В Краснодаре девочка исцарапала десятки машин рисунками сердечек

Источник: https://www.u-mama.ru
Мама школьницы гуляла с коляской и за старшим ребенком не следила.

Фото: фрагмент видео

В Краснодаре 10-летняя девочка исцапарала машины на парковке во дворе ЖК "Каскад" в микрорайоне Гидростроителей. На капотах ряда припаркованных автомобилей появились сердечки и волны. 

В соцсетях автовладельцы выложили фотографии "художеств" и довольно быстро вычислили нарушительницу на записях с камер наблюдения. Судя по видео, девочка осталась без контроля матери, гуляющей неподалеку с коляской.

"Ну, вот собственно, вандала нашли - маленького. Родителям отвечать теперь, - говорится в итоговом посте на странице ЖК "Каскад" в Instagram. - Но, судя по видео, у мамочки есть дела поважнее, чем следить за собственным ребенком, у которого талант к рисованию, отсутствие страха и воспитания".

Пострадавшие водители грозятся подать коллективный иск на родителей ребенка.

В Великих Луках 13 детей упали в обморок во время школьной линейки

10 лет уже так-то... Не ляля.

"Во-первых, это красиво" (С)
А так-то да, родили девочки попали....

Znayka: .. Не ляля

Так , назло поди

Аноним 756: назло

Кому???

Znayka: 10 лет уже так-то... Не ляля

+++
Действительно. У меня сыну 10 лет. Невозможно такое представить
Но на видео кажется, что она младше гораздо. Маленькая какая-то

Znayka,
Матери, мож та на нее рыкала, вот дева и психанула. Видно же по видео, что она на мать оглядывается

Ну дура! На месте матери я не сообразила бы, что надо следить за десятилетним ребёнком, чтобы он не царапал чужие машины. Если ребёнок , конечно, умственно полноценный.

"Этожеребенок".. Понять, простить и шоколадкой угостить..

Муся: Если ребёнок , конечно, умственно полноценный.

Так наверно, здоровый не может в 10 лет рисовать на машинах. Хоть какое воспитание.

В других новостях писали 5-летняя.

Попали водители авто. Родителям-то что - сперва судиться и судиться, видео может не пройти как доказательство. Если и присудят возмещать ущерб, то копейки, которые окажется, что взимать не с чего, уменяждети, способийнельзя и прочее. Так как не ДТП, то страховая не при чем. Восстанавливать лакокрасочное за свой счет и уже не продашь за нормальную цену.

Какая-то то она для 10 лет маленькая. В этом возрасте дети, как правило, уже знают что можно, а что нельзя.
Ну сейчас родители объяснят девочке.

За один день девочка отучила маму гулять по парковкам уткнувшись в телефон.

и смешно, и не до смеха... типичное современное общество. Мамани не до детей, она в телефон пялится. К 10 годам не донести до ребенка элементарные вещи...

Ну взрослые творят беспредел, а тут дети..
Может девочка и не в курсе, что покраска детали стоит недёшево, отвечать все равно родителям

В воскр шли по району, за неделю до этого был субботник, и семьи сажали деревья, чтобы как то обозначить, ставили деревянные дощечки вокруг дерева.
Идём с детьми, впереди семейная пара, с виду благополучные, взрослые , дак мужик идёт и скачет, то-ли пинает эти доски. Я шла одна с детьми, но все равно им крикнула в след, женщина в итоге, подобрала за ним все, но разве можно так.

Cуслик: Действительно. У меня сыну 10 лет. Невозможно такое представить

В наше время и не такое бывает

Я вчера в углу стояла..
Я наказана была...
А за что мне вдруг попало?
Так понять и не смогла...
Я на папиной тойоте,
У стекла, ближе к рулю,
Нацарапала отверткой:
Папа, я тебя ЛЮБЛЮ!!!
Нацарапала красиво,
Фразу из красивых слов!
Разве это справедливо...
Ставить в угол за любовь?

По видео не 10 лет младше , но все равно следить надо за ребенком

Аноним 537: Я на папиной тойоте

Уж лучше бы на одной папиной, а то вон скольких полюбила...

Klausиха: Они обратятся в страховую, а страховая

скажет, что это не страховой случай и пошлет в суд. Недавно вон у цирка мужик своим авто намеренно расхерачил машину жены и вообще посторонней женщине - страховая отказалась от всего, не ДТП, а повреждение имущества, они не при чем.

mamaCholie: ".. Понять, простить и шоколадкой угостить..

Да, а ещё забыли как тут на форуме любят писать: обнять, поцеловать!

Klausиха: Они обратятся в страховую

А у всех ли автовладельцев есть КАСКО, чтобы обратиться в страховую?

Новости U-mama.ru: Мама школьницы гуляла с коляской и за старшим ребенком не следила.

Типичная ситуация - с появлением младенца начинают забивать на старшего ребёнка, считая его взрослым и разумным существом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы