В Краснодаре девочка исцарапала десятки машин рисунками сердечек

ParaNorman: ну не знаю, вам виднее. Оригинальная у вас логика. Вы обвиняете меня в зависти, а на вопрос "почему" отвечаете, что мне виднее.

Miranda: Какая-то то она для 10 лет маленькая.

Ростом да, маленькая, может камера искажает.По координации движений, вполне школьница

Bugаgа: Если 10 лет ну соображать то должна или ей реально меньше. Не могу представить что 10 летка такое вытроряет

Да все соображает. Видно же, что делает украдкой, быстро, оглядывается. Не красоты ради рисует, спецом портит машины. Не сообразила только, что под камерами она.

Может, я и хреновая мать, но моя десятилетняя самостоятельно ходит днём на все свои занятия.
По парковке десятилетний ребёнок вполне в состоянии внимательно и осторожно ходить. Конечно, надо приглядывать, но не за ручку же везде.
Нет, я понимаю, что маленьких детей нельзя оставлять без присмотра. И ни пятилетний, ни семилетний ребёнок скакать без присмотра не должен. Но в 10 лет, казалось бы, уже надо соображать. Конечно, и пятнадцатилетний может попасть под машину или исцарапать её, но значит ли это, что всё случилось из-за того, что мама за ним плохо смотрела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы