В Краснодаре девочка исцарапала десятки машин рисунками сердечек

Аноним 47: В других новостях писали 5-летняя.

Скорее всего так и есть
Miranda: Какая-то то она для 10 лет маленькая +++ Моя миниатюрная десятилетка и то намного выше будет рядом стоящих машин.

Klausиха: Если у части норм каско -пофиг, любая царапина

Ну если КАСКО, то да, попадут только на повышение коэффициента и потерю товарной стоимости. Но всё равно не легче, возмещение за царапины не сопоставимо со стоимостью КАСКО и того, что она не компенсирует. Типа потери времени (оно тоже деньги) и нервов.

Django: читая его взрослым и разумным существом.

ну вообще 10 лет для меня да - взрослая и разумная.
Ну я по своей сужу

Ёйка 2: ну вообще 10 лет для меня да - взрослая и разумная.
Ну я по своей сужу Да, я помню, вы недавно писали про свою дочь.

Она мелом рисовала? Или чем? Судя по тому,что частично стирается .

\~real\~: Она мелом рисовала? Или чем?

камушком. Мелом бы никто не возмущался. "Частично стирается" - это наверное грязь или стружка краски

Муся: На месте матери я не сообразила бы, что надо следить за десятилетним ребёнком, чтобы он не царапал чужие машины.

Ya_horoshaya341: Может девочка и не в курсе, что покраска детали стоит недёшево

для того чтобы не портить чужие вещи не надо быть в курсе их стоимости. Или копеечное чужое можно расфигачить? До ребенка изначально не донесены простые правила и элементарные понятия, которые обычно с 2 лет доносят в повседневной жизни и к 10 это само собой разумеющееся.

Так она ещё такие большие кругаля расписывала! Ой засранка) Если 10 лет ну соображать то должна или ей реально меньше. Не могу представить что 10 летка такое вытроряет

Django: Типичная ситуация - с появлением младенца начинают забивать на старшего ребёнка, считая его взрослым и разумным существом.

да прекратите! При чем здесь младенец? 10 лет! Что же её до совершеннолетия за ручку водить?Как волосы/губы красить, мальчиками интересоваться, навороченные гаджеты выпрашивать - это они взрослые. А как корябать чужие машины - так маленькая? Моей сейчас 10 лет - реально кобылица. На днях её подружка 8 лет стала на нашей машине писать что то пальцем по грязи, так моя её остановила - ты, чёёёё, там же песчинки, они царапают краску, папа будет ругаться.

Зачем матб гуляет около парковки?
Идти надо в специально отведенные для этого места, а не на парковки

вот засранка мелкая
матери на нее плевать, у нее новая ляля вот и старается внимание привлечь
ох и не поздоровится родителям..

Сужу по своей, не может ребенок в 10 лет не осознавать ответственности за свои поступки.
Матери однозначно урок.

ParaNorman: да прекратите! При чем здесь младенец? При том, что внимание женщины переключается на другого ребёнка, а про старшего можно и забыть получается. Взять хотя бы конкретный пример из данной новости. Женщина с двумя детьми вышла на улицу. Шла через парковку с ними. Одного везла в коляске, а на дочь даже внимания не обращала. Та вынуждена была её догонять и развлекала себя насколько хватило фантазии. Эта женщина не понимала, где она идёт? Она не понимала, что нужно двоих держать в поле зрения? Вот и получила, пусть теперь в декрете оплачивает нанесённый ущерб.

Django: При том, что внимание женщины переключается на другого ребёнка, а про старшего можно и забыть получается.

Внимание женщины может переключиться на что угодно и на кого угодно. Не забыть простаршего, но уже внимания 10 летке не надо столько сколько младенцу. И что теперь пока старшему не исполнилось 18 про др детей можно и не думать, и до 18 лет за ручку через дорогу водить? Ерунду вы пишите.

Django: Та вынуждена была её догонять и развлекала себя насколько хватило фантазии.

ну так себе с фантазией то.

Django: Эта женщина не понимала, где она идёт? Она не понимала, что нужно двоих держать в поле зрения?

в 10 ле дети уже в школу одни ходят и через дорогу в том числе. А некоторые и ещё раньще. Подругины двойняхи с 8 лет сами бегают в школу и из школы через дорогу. И да, я тоже такая гумно мамаша с 3мя детьми - двух мелких держу за руки, а вот на старшую 10 лет уже не хватило рук, идет рядом, или чуть позади/впереди.

Django: Вот и получила, пусть теперь в декрете оплачивает нанесённый ущер

откуда столько злости? Вам что завидно что у кого то 2е детей? Да, бывает сложно, бывает не справляются. но все мы не идеальны. И повторяю - 10 лет ребенку, не 3 года!

Идет по парковке. С коляской. В телефоне. Сзади без присмотра - ребенок. Феерично. Мать не многим умнее своего дитя.
Автовладельцев жалко.

ParaNorman: и до 18 лет за ручку через дорогу водить? Ерунду вы пишите. Я пишу про элементарные правила поведения пешеходов. Если для вас ерунда - это подвергать опасности своего ребёнка, будучи с ним на парковке, где множество машин, то о чём тут можно говорить?
ParaNorman: И да, я тоже такая гумно мамаша с 3мя детьми - двух мелких держу за руки, а вот на старшую 10 лет уже не хватило рук, идет рядом, или чуть позади/впереди. Но вы видели своего старшего ребёнка?
ParaNorman: Вам что завидно что у кого то 2е детей? А почему мне должно быть завидно?

Радмила ,
Да, ещё поражает, оставила позади себя, а если бы неопытный водитель назад сдавал, а тут ребенок...
Идёшь по парковке, ребенок рядом должен быть, ну хоть сколько ему лет, хоть 5, хоть 10.

А ребенок точно этой женщины с коляской?

Django: Но вы видели своего старшего ребёнка?

о, ужас- не всегда вижу. Ширина пешеходного перехода и кол-во народа на нем не всегда позволяет все время в поле зрения держать. Может впереди идти, а может и сзади. У меня дитё разумное, не вижу причин контролировать её каждую минуту. В 3 года контролировала, а в 10 - не всегда. С каждым годом свободы у ребенка становится всё больше, ибо ума становится больше.

Django: Если для вас ерунда - это подвергать опасности своего ребёнка, будучи с ним на парковке, где множество машин, то о чём тут можно говорить?

повторяю - ребенку 10 лет! Я в эти года уже ездила на др конец города (Питера) на рынок за рыбками с 2мя пересадками на наземном транспорте. А летом ходили с друзьями без взрослых купаться на залив на весь день. А тут ребенок 10 лет не может сообразить, что нельзя царапать чужие машины? Если у ребенка всё в порядке со здоровьем, то его не надо контролировать каждую минуту.

Django: А почему мне должно быть завидно?

ну не знаю, вам виднее. просто у кого что болит....каждый оценивает эту ситуацию со своей колокольни. Кто-то ругает нерадивую мамашку, кто-то сразу сходу припечтал тем что бедный старший ребенок брошен из-за младшего, кто-то ругает ребенка. Все эти оценки исходя из личных тараканов

Хатхор: За один день девочка отучила маму гулять по парковкам уткнувшись в телефон.

Cуслик: на видео кажется, что она младше гораздо. Маленькая какая-то

ага..
может с мелком бегала, даже не подозревала думала о царапинах.
дети они такие

Много лет и зим назад тема была на Ю-маме: мамашка на молочную кухню зашла, что ли, а мальчик ее Лексус поцарапал специально.
Оттуда ещё «освальд» пошёл

Муся: Ну дура! На месте матери я не сообразила бы, что надо следить за десятилетним ребёнком, чтобы он не царапал чужие машины. Если ребёнок , конечно, умственно полноценный.

Ребенок был на парковке и Любая машина могла начать движение. Мать должна была просто следить за ребенком, а не за тем, чтобы не царапала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы