31 декабря официально объявлен нерабочим днём в 2021 году

Mуся: Люди работают не весь год, а в среднем 247 дней и отдыхают 118, без учета отпуска 24/30. Т е. отдыхают почти 3 дня в неделю

А если учесть, что работают по восемь часов в день, а не 24 часа в сутки, то работают вообще 247/3=82 дня
И получается что выходных в году= 365-82=283
А в неделю 283/52=5,6 дня

carte: Если человек хорошо работает, ему и заплатят больше, и ценить будут

Платят единицы, а ценить будут до первого косяка или больничного. Проходили, знаем. Я вам секрет открою: большинство наемных работников вкалывает сверх меры, а вот собственников считают бездельниками, которые в течение рабочего дня ездят на маникюры/педикюры/шоппинг, да и вообще не напряжно работают.

Сaш-ок: И получается что выходных в году= 365-82=283
А в неделю 283/52=5,6 дня

Какие бездельники! А им еще и каникулы подавай!

carte: встанет и уйдёт не поняла бы

Что значит "встанет и уйдет"? Да, он встанет и уйдет, какие бы хорошие условия не были, если на кону будет его семья. Не знаю ни одного человека, кто бы хотел умереть на работе

carte: Ценному сотруднику и заплатят, и на уступки пойдут.

Ох, Саша, я не раз наблюдала как этих ценных работников сливали в течение часа при смене власти. Сама в больнице работаю. пережила смену начальства три раза. Утром человек работает. вечером к нему заходят в кабинет и объявляют об увольнении. Реально человек сделал для организации очень много, это никому неинтересно.
Я выводы сделала

Теперь я знаю, что упахиваться, это всегда быть на телефоне и ездить в отпуск несколько раз в год, но не больше, чем на неделю за раз))

carte ,
Я про форс-мажоры выше писала. Если они не в режиме реального времени, т сотрудники пойдут тебе на встречу. Давай по честному и без обид, ну не великие тыщи ты же платишь своим работникам! Один раз войдут в положение, второй раз подумают, а оно им надо каждый раз входить в положение) )))

carte: сли человек хорошо работает, ему и заплатят больше, и ценить будут.

дододо

И потом, Саш, здесь не та платформа, где тебя поддержат, здесь собственников бизнеса ты да ещё один)))) здесь сидят наемники,кто за свой законный выходной всех порвут и будут правы)))

carte: каникулы опять? Только карантикулы пережили.

Выше же отписалась люди, что пахали в два раза больше. Особенно вся "красная зона". Там вообще никаких отпусков не было летом, а щас могут выдернуть в любой момент из отпуска, причём ещё ещё формулировкой "по собственному". И ладно бы миллионы платили, смех же

Songes ,
Угу, там ещё есть пасхальные каникулы, плюс попробуй задержать человека после работы, много про себя интересного узнаешь)))
Вообще- то там отдыхают с 24.12.-02.01. Сужу по знакомой люксембургской компании. Причём хрен ты у них чего допросишься уже числа с 22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы