31 декабря официально объявлен нерабочим днём в 2021 году

Songes [user
Ниче не знаю, Люксембург не работает с 24.12.-02.01. За неделю до рождества уже бесполезно что-то с ними решать

Songes: снизьте им нагрузку, либо сократите рабочий день, за ту же з/п, наймите еще сотрудников, все ведь просто)
не надо из людей выжимать все соки много частников на это пойдёт? Когда каждая копейка на счету

carte: Так деньги надо зарабатывать так-то.

Количество выходных и заработок никак не связаны напрямую.
У Вас конкретно видимо связаны.
Сочувствую.

carte: Им бы и сделали, а не всем подряд.

ну а кому подряд то? Мне вообще смешно слушать про то как вся страна начиная с марта отдыхала.Никто из моего окружения не сидели дома нахаляву. 21 век. дистант

Songes,
Я по ту сторону баррикад, что работала в прежнем режиме. И мне повезло, ттт. Работаю в ООО, которое не понизило зп, не разогнали сотрудников. Но есть ведь и обратная сторона луны. Просто carte только одну сторону защищает , и не хочет слышать другие стороны

carte: Я давно работаю, пахарей попадалась очень мало, куда больше желающих не утруждаться.

Типичные рассуждения работодателя. Им часто кажется, что их сотрудники три копейки не отрабатывают

carte,
Саша, мне кажется ты троллишь

carte: Выше написали, за эти праздники потери триллион рублей, ну куда сейчас такую роскошь? Натурально пир во время чумы.

Саша. эти люди эти триллионы и в жирные времена не видели. О чем речь вообще? Премия на новогодние праздники у меня по жизни равна трети оклада. Что в 2007, что в 2019. Мне то какая боль? Ну не заплатят мне эти 6 тысяч в 20-м? И что?

carte: Аноним 341:Количество выходных и заработок никак не связаны напрямую

А должны бы

Почему?

Очень удобно много отдыхать и много получать.
Понятно, что это невозможно всех сферах.
Но для тех, кому так можно - выходные в кайф

Songes: все рестораны и прочие предприятия общепита

прекрасно работали на вынос. Мне лично менеджер Своей компании заказы привозила

Songes: врачи в поликлиниках,

больницы набирали сотрудников. Наши врачи поликлиник. кто хотел. пошли в красную зону. Кто не хотел, тем работу нашли. ее было очень и очень много за пределами красной зоны. На них очень много держалось. Кто имел возможность финансовую только дома остались

Самая большая ошибка работодателя - думать, что это он нужен работникам, а не они ему.
Работник встал, подпоясался и ушёл к другому. И с собой ещё активы унёс свои. Всегда терпит убытки работодатель при потере работника. И странно не понимать и отмахиваться от своей заинтересованности.
Работник без данного работодателя проживёт, обратно - нет.

carte: как за экономику, которая и так на последнем издыхании

А то, что бюджет разворовывается, вас не беспокоит? То, что налоговую нагрузку увеличи вас тоже не беспокоит?

carte: Кто не отрабатывал, с тем попрощались давно

А вот вы бы хотели как работать за ту же зп, как ваши сотрудники. С тем же графиком. И при этом отказываться от вых и праздников государственных?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы