31 декабря официально объявлен нерабочим днём в 2021 году

[cit]carte: Если человек хорошо работает, ему и заплатят больше, и ценить будут.
Знаем, проходили. Был период работала с утра до позднего вечера +была глубоко беременна, потому что аврал, срочные заказы. В итоге выйдя из декрета попала под сокращение, никто не вспомнил былых заслуг

Songes: дадада, весь штат ресторана готовил на вынос и развозил доставку)

Так для ресторанов и кафе новогодние каникулы способ заработать. Им эти выходные только в радость.

carte: О том, что эти каникулы для кучи организаций сейчас вообще неподъёмны.

а я тебе пишу о том. что эти новогодние праздники для кучи организаций шанс заработать. Причем для тех. кто пострадал во время карантина. Частные клиники? так они ни дня не закрывались в это время. С учетом недоступности медпомощи, они как раз выиграли. По крайней мере мои коллеги, кто не был занят в красной зоне-с работы не вылезали с приема.

carte:
Вот честно, я бы не отказались работать как некоторые наши врачи

Некоторые - это которые имя себе сделали? У которых прям и ум , и дар , и зарабатывают очень хорошо? Конечно, бы нет , не отказались )) а смогли бы вы без связей своим умом, вот в чем вопрос.. не обычной медсестрой а пробиться куда нить.
Писали, что бизнес ваш подогнал вам кто то из родственников или муж, если не ошибаюсь. Если так, что впахивать, детище и тп это не про вас. Возможно ошиблась

Songes: а куда деваться 75 летней пенсионерке с хроническими болезнями, при условии полностью отсутствующих врачей в поликл. 6ГБ, закрытой на карантин несколько месяцев?

Вы мне этот вопрос к чему задаете? В контексте темы? Или моя профессия как то обязывает отвечать за закрытые поликлиники? Мы вроде о другом сейчас пишем

carte: И что не пьют в эти дни неправда, есть же статистика по смертям.

Такие пьют всегда, и везде, просто в каникулы чуть больше. И что ради этих синявок всех под одну гребёнку?

По поводу, что больше поработаеь- больше заплатят... Тут вообще без комментариев

Я за свою компанию радею, очень ее люблю, очень переживаю, когда читаю плохие отзывы, потому что работаю на совесть( как и или коллеги), я всегда на телефоне, и в выходные и до 10 ночи, хотя мой рабочий день до 18-00 по будням, Эл почта так вообще всегда со мной, кросе момента сна, и это заметьте за небольшой (по меркам юмамы) оклад. И больше мне за это не платят.

К чему это я, к тому что я хочу каникулы нг, я хочу 31 выходной, чтоб подготовится к любимому празднику. Хочу 10 дней быть дома с детьми, гулять и по.

А если кто то не хочет каникул- идите и работайте, поднимайте экономику и не мешайте свои гундежом нудным другим отдыхать

Sтропа: По поводу, что больше поработаеь- больше заплатят... Тут вообще без комментариев

да вообще. голимая манипуляция. Будто мы наемники не знаем как это бывает. Плевать все хотели как мы работаем, будто это когда то на зарплате сказывалось. ну похвалят. дааа

carte ,
Это другой вопрос ! Сколько потопаешь- столько и полопаешь.

У Окладников расклад другой

carte ,
Мы сами о себе позаботимся, ок?

carte: У некоторых вообще сделка. Или премии от оборота.

ну да. я в курсе процента
Вопросов нет, сама соглашалась. меня устраивает. Только не надо писать, что мне этим какое то одолжение делают. Это мои заработанные деньги согласно трудовому договору. Это мои усилия, знания и профессионализм

Аноним 686,
У карте нет детей, она понятия не имеет , что это значит побыть с детьми.

carte: Муж купил часть оборудования

А остальную кто?
И вы конечно начинали с администратора в этой больнице, долго работали, и потом вас неожиданно повысили. Или кем вы там были до

carte: Ну неправда это, ещё как зависит.

Ну вот смотрите.
У меня рабочие дни по будням с 9-30 до 18-00.
Вариант 1
Я могу встать в 18-00, закрыть офис и до след дня "уйти в астрал", удалить аутлук с телефона, не отвечать кассирам. Итого имею оклад допустим 30т, минимум траты нервных клеток во внерабочее время.

Вариант 2. Я ухожу с работы в 18-00, всегда на связи для кассиров, всегда на связи для клиентов, всегда на связи для дира. И все выходные отвечаю на срочные письма в почте (а их сейчас больше 100 может быть, из них неотложных 20-30, но просмотреть надо все), на вопросы кассиров. Итог 30 т оклад. И не копейкой больше.

Догадаетесь какой вариант мой? Правильно - второй.
И не потому что заплатят больше, а потому что клиентов жалко оставить.

Так что не всегда верна ваша теория.

Но сейчас я закоыв

carte,

А мне какой толк от потерянного кем то триллиона? Мне ж от него кусочек не перепадёт.
Трактор железный, пусть он и работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы