31 декабря официально объявлен нерабочим днём в 2021 году

carte: Нет, я начинала с управляющего. С чего вдруг после руководства отделом, я админом пойду

Вас туда никто не пристраивал? Ни дядя, ни папа, ни троюродный дед? Деньгами тоже они не помогали? После института, в который вы, конечно, поступили на бюджет, и никто не оплачивал
Я просто спрашиваю, читала где то , что вы все не сами- сами, а со связями , с деньгами родственников. Богатые родители, муж в возрасте при деньгах...Может , я ошибаюсь, вот и спрашиваю. Тогда ссори

carte: договоритесь на премию.

Аноним 593: Если вы собственник, должны это понимать

Это психология другая. Людей, которые всегда на всем готовом. Работа - это хобби, чтоб не скучно было. Как игрушка. Ну сломается игрушка - другую купят. Ключевое -купят) ну и надоест играться - найдется шея всегда какая нить родственная. Уж не в пятерку придется идти и не на 5ку с 9 до 18. Вот тогда бы ух как любой праздник за радость стал)

carte: Поговорите с директором, договоритесь на премию.

Сказочница вы

carte: Так когда экономика в жопе, никому не хорошо

так наемнику нет особой разницы. если собственник хочет. чтобы контора работала. Руководитель особо не накидывает. когда жирные времена. Логично. что сейчас. люди хотят свои законные выходные по календарю. Ради чего упираться то? Ради потерь в мифические для большинства триллионы? Они их не видели и до пандемии

carte ,
Сейчас не то время, уж поверьте. Вся отрасль в большой пребольшой жо, и это продлится как минимум до след осени.
Поэтому хочу быть больше с семьёй в нг хоть и с телефоном под боком

Songes: снизьте им нагрузку, либо сократите рабочий день, за ту же з/п, наймите еще сотрудников, все ведь просто)

а я советов не просила же, это раз. я не владелец бизнеса, это да. и да, я вывела еще сотрудника, чтобы снизить им нагрузку. это три.

carte: Нет, но я редко езжу больше, чем на неделю.

ну и о чем мы тогда говорим. вы про два отпуска по две недели. сами отдыхаете несколько раз. или весь отдых укладывается в 28 дней?

carte ,
Не празднуют, Саша, отдыхают. Один!!! Лишний день)
И не страна в кризисе. Весь мир в кризисе. Что теперь - лечь и помереть? Ты реально думаешь, что один день сделает погоду и прочие спасительные блага?

Вся проблема в том, что люди очень много работают. Мы в постиндустриальном обществе живём, где не требуется столько работать. И медицина наша уже давно работает не на благо, а на зарабатывание денег. Не излечивает, а лечит. Поэтому ничего страшного не произойдёт вообще, если 31, 30, 29 декабря медицинские центры постоят закрытыми.

carte: А если контора не будет работать? И не одна, а тысячи? Где работать-то тогда?

а собственники на что будут жить? Большинство из которых закредитованы? И да. у работника есть выбор. у собственника нет

Дама Бубён: Вся проблема в том, что люди очень много работают. Мы в постиндустриальном обществе живём, где не требуется столько работать. И медицина наша уже давно работает не на благо, а на зарабатывание денег. Не излечивает, а лечит. Поэтому ничего страшного не произойдёт вообще, если 31, 30, 29 декабря медицинские центры постоят закрытыми.

+++

carte ,
Так ведь вам никто не мешает работать в праздники? Только увеличение расходов фот.

[cit]Дама Бубён: медицина наша уже давно работает не на благо, а на зарабатывание денег. Не излечивает, а лечит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы