Пропала знакомая девушка в Мексике с ребёнком. Ищут всеми силами. Новость на е1

Жительница Екатеринбурга Елена Толстоброва поехала за документами на сына к бывшему мужу в Мексику и пропала. Вместе с ней исчез и трехлетний сын Юрий. Об этом E1.RU рассказали подруги пропавшей и ее начальник.

По словам подруги женщины, 4 сентября Елена встретилась со своим бывшим гражданским мужем Вадимом Рожковым-Маниным. У него двойное гражданство — России и Мексики, при этом он длительное время живет в Мексике. Женщине надо было забрать документы на сына. Пока супруги не разошлись, семья полгода проживала там. После разрыва Елена регулярно приезжала с ребенком в гости к Вадиму в Мексику, давая возможность ему увидеться с сыном.

В начале поездки Елена регулярно звонила, писала и публиковала фотографии в соцсетях. Но потом все оборвалось. Последнее фото она разместила в Instagram 2 октября.

Работала у нас в соседнем офисе , часто общались в последнее время в рабочие будни. Поверить не могу , что такое может быть. Прям стоит перед глазами, как в офисе у нас болтаем с ней.

Жаль, но тут уж всё ясно( сын у него, её нигде нет.
Он сейчас на неё ещё и воровство 80 тыс долларов свесил, типа украла и ушла. Ну-ну... без ребёнка. Родня его всячески выгораживает, брат просил работников отеля сказать, что видели её с ребёнком якобы, но те не согласились.
Очевидно....

Тоже думаю,что всё уже ясно-понятно чего ожидать.Морда у него протокольная. Убил он её ,как пить дать.. А по запросу документы на ребенка нельзя было как то восстановить?

Ужас, хоть бы живая была!

А где написано, что ребенок у него? очень страшная история...

Аноним 194 ,
А она вообще про документы ничего не говорила, просто в отпуск к нему поехала.

urtica ,
В комментариях написано, что по телефону на заднем плане был слышен голос ребёнка а Елены в отеле не было

Аноним 194: что по телефону на заднем плане был слышен голос ребёнка

Совсем страшно.

Да(( очень страшная ситуация...а матери сейчас каково((( и за дочь и за внука переживает, места не найдет((( и неизвестность эта, ожидание, я бы с ума сошла

кошка: Тоже думаю,что всё уже ясно-понятно чего ожидать.Морда у него протокольная. Убил он её ,как пить дать..

Да, скорее всего так

urtica: где написано, что ребенок у него? очень страшная история...

На еодин ещё одна статья была, полиция к папаше пришла, ребенок с ним, её нигде нет((( он утверждает что она его ограбила и сбежала, не продумал версию, видимо убийство спонтанно произошло, найдут ли тело интересно

Аноним 967: найдут ли тело интересно

с братцем на пару сейчас замаскируют всё(
девочки, не ездить бы к БМ одной

Капец как деву жалко. И самое главное никто вообще не шевелится. От слова совсем (( вся семья его туда рванула. Ну а что прибил бабу и все норм, там ему ничего не будет (((

urtica: А где написано, что ребенок у него? очень страшная история...

во второй статье:
Полиция проверила квартиру в Мексике, в которой жила пропавшая екатеринбурженка с ребенком

Жалко , судя по тексту отношения у них были в острой стадии , и как будто даже местами незаконченные , что она ездила к нему , жила вместе с ним , и с сыном только в своём присутствии давала общаться

Проработала 2 года с Леной, в одном кабинете сидели, сколько знаю её она всегда работала, 80 тыс украла и бросила ребёнка... ну ну.. больно думать об этом, но все очевидно ..

Ra.: Проработала 2 года с Леной, в одном кабинете сидели

Она недавно из декрета вышла ? Они там жили когда родила ?

Аноним 198: Жаль, но тут уж всё ясно( сын у него, её нигде нет.
Он сейчас на неё ещё и воровство 80 тыс долларов свесил, типа украла и ушла. Ну-ну... без ребёнка. Родня его всячески выгораживает, брат просил работников отеля сказать, что видели её с ребёнком якобы, но те не согласились.
Очевидно....

+++
К сожалению, так( в лучшем случае где-то в тяжелом состоянии (избита) лежит или куда-то продали... но зачем этот гемор мужу? Скорее всего в ссоре неудачно ударил/упала... Или навел кого-то, а они переборщили...

Аноним 58 ,
Я с ней ещё до этой истории работала, родила она да, там уже.

Просто жесть. Как жалко женщину и малыша. И ведь ни фига ему поди не будет, все с рук сойдёт.

Аноним 145: И ведь ни фига ему поди не будет, все с рук сойдёт.

А мне наоборот кажется, что нет. Там уже местная полиция подключена, проверят записи с камер и быстро его расколят.

Страшно так... Я недавно только документальный фильм смотрела "Американское убийство...", там тоже про семью, где женщина с двумя дочками неожиданно пропала. Понятно, что нашли потом их мертвыми, убийцей оказался отец. Ежедневно по миру много подобных историй происходит, внутри семейных разборок криминал. Реально страшно. А здесь еще многие из вас лично девушку знали

Господи...ужасно.

Читала вчера вечером. Ужаснуло, что наши отказывались помочь в поиске. Бедные родители девушки, ребенка очень жалко. Сама молодая, красивая. Он точно виноват. Что с мужиками делается, что так легко можно пойти на преступление любое.... я не понимаю..
Хоть шансы малые, но пусть найдется живой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы