Пропала знакомая девушка в Мексике с ребёнком. Ищут всеми силами. Новость на е1

А для самого Екатеринбурга зачем, к чему эта новость/информация? У нас в России ежедневно пропадает сотни человек, а тут где Россия и, где Мексика?
Или из Екатеринбурга должен вылететь маленький самолёт с Индианом Джонсом на поиски в Мексику?

У меня представление о Мексике конечно только по фильмам.
Но кажется, что там человека и убивать не надо, а просто можно держать в каком - нибудь наркопритоне в соответствующем состоянии. И никого наркоманка не заинтересует. И для бывшего мужа безопасно.

Да. Очевиднее некуда, увы .. и ребенка сейчас бабушка с дедом не увидят ((

Аноним 194 ,
Где работала Лена?

Аноним 20 ,
В компании , которая занимается продажей насосов всяких мастей и их комплектующих

На е1 выложили продолжение истории, что кто-то требует выкуп с родителей за неё 3 тыс долларов, но на просьбу матери увидеть ее или услышать ее голос игнор

Аноним 194 ,
Да муж это себя выгораживает.

Аноним 198: Да муж это себя выгораживает.

так же подумала.
Он, вероятно, полагал, что в Мексике убийство иностранки расследовать не будут, по-тихому отсидится, но не вышло. Пришлось придумывать инсценировку покушения с последующим убийством. Вопрос - реально что ли мексиканские похитители на русском умеют выражаться, да еще и письменно ))

Да, вчера тоже читала эту новость в Егоршинских вестях. Девушка с п. Красногвардейский Артёмовского района. Ей 36 лет. В статье фото от 2 окт на улице она с сыном, на заднем плане кафе. Вылететь должна была 4 или 5 окт. Но на связь со 2 окт не вышла. Родные обращаются везде, куда можно, чтобы организовали поиски.

iRussian ,
Она гражданка России, ее ребенок - гражданин России. По-моему, это должно серьёзно расследоваться

Я когда-то была замужем за мексиканцем, который был гражданином США. Он летел в Мексику из Екб через Москву. И вот в какой-то отрезок времени он пропал. Я звонила в наш МИД, в консульство Мексики в Москве - везде принимали информацию и ничего не делали. В итоге его брат связался с властями США, только тогда стали искать, подняли всех на ноги. И наших, и мексиканцев. Оказалось, что его в аэропорту задержали, что-то было с документами. Несколько дней держали в тюрьме. Но дело не в этом. Искать стали только после того, как США подключилось, это раз. И два - пропасть в Мексике, чтобы тебя никогда не нашли очень просто. Дай Бог, чтобы у этой истории был положительный конец, но как бывшая жена мексиканца, я в это не верю.

Есть какие-то новости?

Кальман ,
Писали, что обьявили как без вести пропавшую в Мексике на е1

Аноним 194: без вести пропавшую в Мексике

бедные родители(

анонимно: казалось, что его в аэропорту задержали, что-то было с документами. Несколько дней держали в тюрьме.

может муж ее заявил на нее в мексиканскую полицию, что украла она у него деньги? в самое плохое не хочется верить( хотя его поведение оочень странное(

Самое главное, что мужа в этой ситуации вообще не считают главным подозреваемым. Опросили один раз и всё. Хотя она только с ним была

Очень страшная история....

Аноним 194: Писали, что обьявили как без вести пропавшую в Мексике на е1

А выше сообщение, что просят выкуп? Есть Надежда, что она жива.

Аноним 188: А выше сообщение, что просят выкуп?

Разводка, увы. Мать пропавшей просила прислать фотографию, или дать поговорить. В ответ тишина.

Ну зачем она туда полетела, в разгар пандемии, зачем? Фоточек красивых на др напостить?

Аноним 320: Может на передачу к Малахову? В Жди меня? Человек и закон? Ну туда,где хоть какой то резонанс будет.. Что может дать заметка на Е1?

Я вот тоже про это подумала, надо все шансы использовать. Хотя умом понимаю, наверное уже концов не найти.

Аноним 560: Хотя умом понимаю, наверное уже концов не найти

Ну, найдкшь, например, в самом лучшем случае —посадят его. Ребенка можно вернуть, но вероятнее, ее родителям его не потянуть, у свекров мат.положение лучше. Это все. Ну раз в год будут видеть его на др. Все. Сама в ловушку прилетела, вот такая наука, для всех дам без статуса жены, пребывающих на иждивении. Манипуляции ребенком -до добра не доведут.

Даже по российской статистике убивают чаще всего супруги
Ответ очевиден, что с ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы