Пропала знакомая девушка в Мексике с ребёнком. Ищут всеми силами. Новость на е1

Сила в правде ,
А она до этого туда летала. Я думаю, она даже подумать не могла что такое случится

Автор, есть новости?

Oxana84 ,
Нет, тишина к сожалению

Девушки, мне сказали что завтра на канале Россия с Малаховым будет выпуск про Лену. Сегодня телевидение было у них на работе. Сказали, что одна группа журналистов работала в Екатеринбурге, другая в Мексике

Жуть, до сих пор не нашлась что ли?

NikLiDa ,
Если честно, то надежда уже умерла по ходу

Аноним 194: мне сказали что завтра на канале

А можете потом тут отписаться? Я тв не смотрю, но очень интересно, как дело продвигается

Аноним 637 ,
Хорошо

Сейчас реклама передачи про эту историю была по 2 каналу
Малахов
Но дату не сказали. Скоро.

Кто узнаёт дату, черкните пжлста.

Капец, с сыном пропали(((

Тоже интересна дата. Я думала уже прошёл эфир но не могу найти

Аноним 360 ,
Сын то как раз нашёлся. Он с отцом

Аноним 194,
Муж был против чего то? Поссорились ?

Нашли девушку?

Когда передача ?

В расписании телепрограммы "Прямой эфир" ТВ-канала "Россия 1" в понедельник, 21 декабря, анонсирован выпуск о Елене Толстобровой, нашей землячке, пропавшей в Мексике.

Так и не нашли её?
Как раз сегодня читала про Мексику и что там происходит. Полиции вообще плевать на всё. Особо и не ищет пропавших. Читала историю про женщину, у которой похитили дочь в 2017. Она заплатила выкуп, но дочь так и не вернули. Так эта женщина сама стала искать тех, кто это сделал, выследила и передала полиции 10 человек. Потом её саму убили.

Аноним 951 ,
Если не трудно дайте ссылочку на эту историю

Девочки идёт эфир или позже? Еду в машине не включается . В программе в 17.15- это Москва или наше время?

идёт

Тоже не очень поняла смысла- единственное огласка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы