Ольга Машная рассказала, как ее избивал Валерий Приемыхов

svetlonec: во. и я про то же. Беда прям

Зато мы им можем рассказать У меня дочь иногда говорит Мама! Ну откуда ты это все знаешь?!

svetlonec: А ведь человек-то был весьма и весьма.

Да я его с детства люблю, меня уже смотрители в его музее-квартире узнают, я каждый приезд в Питер туда бегу

Аноним 689: Вы тоже очень похожи на революционерку.

да мне ровно на кого я похожа в глазах анонимов.

Я вот мемуары Алисы Коонен с удовольствием читала, ещё много лет назад. А Машную не знаю.

Аноним 305: как полностью звали Наполеона.

Это что, мой невежественный пятилетний сын, вместо того чтобы внимать прекрасному в Эрмитаже, топал ногами и требовал купить ему немедленно вот это вот 'яйцо Оливье'.
Молодежь... ничего святого.

budlya: вот это вот 'яйцо Оливье'.

аааааааааа

пысы: ну я вот не люблю музеи. Я не чувствую энергетику картин или скульптур, мне там скучно и плоско.
Единственные исключения это квартиры-музеи, где жили великие. Пушкин на Мойке, Киров опять же (ну люблю я его).
Зато я абсолютно и бесконечно чувствую исторические места и здания, прям проваливаюсь в историю вместе с ними.
Кладбища люблю, Александро-Невская лавра с некрополем 18 века вобще моё любимое место.
Кресты меня в свое время потрясли своей энергетикой.
Так вот о картинах.
Не понимаю.
Но когда попала в Пенаты, где жил Репин и стояла у его могилы... вот меня пробрало. Вот где вся мощь человеческая и художника. Что картины... вот там да, там я его и почувствовала.
Так что всяко бывает.
А ребенок мой музеи любит. Понимает. Не в мать

mamaCholie ,
Спасибо, интересно. Сама бы точно не пошла смотеть

Аноним 305: удивлялось, что у торта не может быть какого то полного имени

Ещё скажите, что Цезарь нечто большее, чем тот, что с креветками или курицей..

Аноним 276: , думаю, является не знание, а уважение к ценностям других.
Откуда такое желание обесценивать актрису, хорошо известную другому поколению:

я не обесцениваю. Хорошая актриса. Но не знать ее - не значит. что надо начинать называть людей невеждами невоспитанными. Ксати, я Машную знаю, играет неплохо. И что? Почему все должны считать ее хорошей актрисой и вообще знать? Почему сразу же пользователей, что сказали, что ее не знают начали низводить до уровня неучей? Любопытное понимание воспитанности и уважения к чужим ценностям - за свои оскорбляться, а других сразу же обозвать невоспитанными. Признак воспитания налицо.

Лагерта ,
А у меня подружке муж в 30 лет глаза открыл, что воробьи это не дети голубей

budlya: Молодежь... ничего святого

зато тяга к прекрасному какая

Аноним 386: Фильм Крестоносец помню, уже 90-х годов, с Приемыховым, Кабо и Безруковым молодым. Он там авторитета играет.

Ой, а кого он там играл? Хорошо помню этот фильм, Ерёменко ещё там был.

Катёныч, если любите читать, прочтите Приемыхова книги. Они неплохи.

Тему надо переименовать : "почувствуй себя динозавром". Я - почувствовала.
Для меня странно не знать Машную, а уж Харатьяна... Как?

anonim: Тему надо переименовать : "почувствуй себя динозавром".

Жаль. Думала Приемыхов настоящий мужик со стержнем, а не кухонный боец.

Songes:
А кроме роли Гамлета других ролей и фильмов не существует?)))

ну есть еще роль Юрия Деточкина, она перекликается с Гамлетом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы