Ольга Машная рассказала, как ее избивал Валерий Приемыхов

Девочка война: Звучит также нелепо как фразы : стыдно не смотреть дом 2 или стыдно не знать Яну Кошкину или стыдно есть картошку. Или любовь к морковке говорит о уровне культуры, образования, воспитания!

да, все это говорит о человеке многое))) как и ваши слова))))

Znayka: ну хоть кто они))))

Это знаю.

Аноним 678: Музыку

да, конечно

Аноним 678: живьем... пропала...

именно

8 страниц спора ни о чем. Разница во вкусах и интересах поколений. Многие ли помнят В. Алтайскую и А. Хвылю ? А персонажей Фернанделя и мистера Питкина ? Я вот, к примеру, современных актеров далеко не всех в лицо знаю, а уж вспомнить фильмы с их участием ...

Znayka: а про людей, которые сами не могут посмотреть и спрашивают в теме "а кто это".

Нормальный вопрос. И нашлись люди, ответили. Для этого форум и сделали. А вы берегите дальше свои сакральные знания от других.

Девочка война: Если человек не знает актрисульку пристарелую, то он уже и не воспитанный и неуч.

Если человек называет Заслуженную артистку актрисулькой, да ещё с грамматическими ошибками пишет эпитет, то да, неуч и есть)))

Я тоже потом своим внукам буду говорить да че вы слушаете? Хто это вообще???? Вот в наше время был Децл! Это ж целая эпоха была! А как он рэп читал! А у вас что за поющие трусЫ?????
Как вы не знаете кто такой Кирилл Толмацкий????? Меня щас инфаркт хватит, вызывайте скорую!
Потерянное поколение

KILAXY: А у вас что за поющие трусЫ?????

Не,не..Поющие трусы это кричали нам наши мамы У наших внуков будет что то другое,возможно даже и поющее

Аноним 276: ваш уровень интеллекта позволяет вам самостоятельно ответить на свой вопрос))

конечно позволяет. Это называется снобизм. Необоснованный причем. А вот этот вот ораторский прием ведения диспута, который вы в данный момент применяете, является классическим просто. Когда нет аргументации внятной и четкой или она исчерпана, его применяют. Древние греки еще этим развлекались.

Девочка война: Если человек не знает актрисульку пристарелую, то он уже и не воспитанный и неуч.

вот вы одним предложением себя отлично характеризовали.

Аноним 305: У наших внуков будет что то другое,возможно даже и поющее

Ну там уже видимо только то, что под трусами дальше уже некуда
Или наоборот!
Будут такие все прилично одетые, а мы им нуи че, вот она в телеке скачет, даже посмотреть не на что! Где титьки? Может у неё ноги кривые? Или #опа плоская!
Срамота!

Mariwel: Мне мой в 25 лет объяснил, что в трамвае нет руля у водителя

А мне в 20 объяснила подружка, что когда трамваи бренчат -- это тоже самое, что бибиканье у машин транспорта. Я всегда думала, что это просто перезвякивание механизмов. Вот эти трамвайные трели. А оказалось что трамвай так сигналит

Аноним 276: Как и любовь к смайлику, "показывающему пальцем"))

Специально для вас пишите ещё, а то улице так серо, а вы настроение поднимаете

Девочка война,
Если вы когда-нибудь слышали о режиссёре Эльдаре Рязанове, напомню вам о его фильме Гараж. Там героиня Лии Ахеджаковой говорит: вы сейчас не меня оскорбили, вы сейчас себя оскорбили (через букву О пишем слово оскорбили). Но с другой стороны, хорошо, что вы этого не понимаете, хоть не расстроитесь, вам нервничать ни к чему сейчас))))

Znayka,
Да у меня и в мыслях не было вас оскорблять, сами придумали, сами оскарбились. Но вот как некоторые любят выглядеть лучше тыкая других людей каким то пустековым фактом, который должен знать каждый смертный иначе он и дальше оскарбления по списку, вот это трешь и явно просто желание потешить свое самолюбие и выглядеть хоть на капельку лучше хоть кого-нибудь. Остаётся только посочувствовать, видимо других радостей в жизни совсем нет.

Есть классный фильм Валерия Приемыхова "Кто, если не мы". Мне очень нравится. Считаю, очень полезно его посмотреть и родителям, и детям. Там еще Смольянинов мелкий играет. Смольянинова-то вы знаете?

Мама Июнь: Смольянинова-то вы знаете?

Я да)) он так поёт там хорошо)))

Znayka ,
фильм шикарный

Мама Июнь,
Согласна)))) я и Приемыхова люблю как актёра и как мужчина нравится. И режиссёр хороший.

Девочка война: сами оскарбились

это в смысле... обзавелись скарбом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы