Ольга Машная рассказала, как ее избивал Валерий Приемыхов

Лагерта: Мне что репродукция, что оригинал-не вижу разницы.

Я вот думаю, это признак невежества или чего? Я была в Эрмитаже, в музее Прадо. Но я смотрю так: нравится - не нравится. Типа, ромашка с лютиком - красиво, что-то темное и невнятное - нет.
Смотрели Квартет И "По Амстелу"? Как они в Амстердам ездили и перед картиной Рембранда стояли, обсуждали. Вот так и я.
www.youtube.com

Лагерта: ну я вот так прихожу в начало Невского и стою смотрю на надпись: эта сторона улицы наиболее опасна при артобстреле. Или у дома Тани Савичевой...

А вот это на меня действует. Сразу мороз по коже.

Лагерта: никогда не умирала по нему и вобще этот фильм не люблю

аналогичная ситуация)))

Лагерта: Вот кого всегда не любила это Юрий Богатырев. Ну из-за Двух капитанов, конечно.
Но всегда признаю его талант, его трагедию и жалею, что ушел рано.... а я наоборот. В Свой среди чужих... он мне даже красивым кажется))) а Родня - ваще мое все)))))

Frau Nein: Скучен, слишком дипломатичен, вышколен до зевоты. Ни разу не зажег. Глубокомысленный взгляд из застегнутого пиджака,

ой нет, ой нет, каков он в Адъютанте! Но это дело вкуса, да.

Моя любовь с детства и вот прям до сих пор и всегда это Вадим Спиридонов.
Вот там один поворот головы всю трагедию героя покажет в любом фильме.
Красив безумно, талантлив от Бога, и так рано ушел, кстати, предсказав свою смерть.
Однолюб. В скандалах не замечен...

Frau Nein: Ни разу не зажег. Глубокомысленный взгляд из застегнутого пиджака,

я сугубо о внешности)))) человеческие качества меня не волнуют))))

Лагерта: Вадим Спиридонов

о да)))) вечный зов сразу перед глазами))) че ты вот опять нафталин-то тащишь на форум?)))))

НЕШОКОЛАДКА: Я вот думаю, это признак невежества или чего?

да ничего)) просто не всем нужно одно и то же искусство.

Лагерта: Моя любовь с детства и вот прям до сих пор и всегда это Вадим Спиридонов.

ээээ, это моя любовь. С самого выхода Вечного зова, т.е, с детского сада.

Znayka: о да)))) вечный зов сразу перед глазами)))

я его еще люблю в Ответном ходе.
Вот прям сразу умираю

Ну собссно мне все равно где, лишь бы он

НЕШОКОЛАДКА,
а я вот вообще подкована в плане искусства, и изобразительного в том числе. Но когда появилась возможность видеть оригиналы картин - совершенно другие впечатления)))) вот в Лувре пришла в Той Самой)))) ну смотрю, да, только что сознание, что стоишь перед ней)) и поворачиваюсь, что выйти из зала и вижу на противоположной стене Караваджо Гадалку - прям перехватило)))) и еще пара картин его так же))))
или вот Танец Матисса. Ну уж сколько раз видела репродукции и прочее... и вот вижу живьем)))) и Песню его рядом)))Непередаваемо - как музыка звучит в огромном этом зале. Живые картины цепляют совсем не так и совсем не те)))

но муж, например, этих моих задыханий не разделяет совсем)))) или вот опять же в Эрмитаже. Скульптура Мертвый мальчик на дельфине - прям слезы вызвала. не знаю, как это работает))))

Аноним 386,
нет, родные братья)))

Про разницу поколений. Недавно смотрела по тнт передачу, где всякие актёры или ведущие со своими детьми приходят. Стас Старовойтов был со своей дочерью. Вопрос кому принадлежат эти строки из стихотворения? Буря мглою небо кроет, вихри снежные крутя и тд.. Варианты ответов Пушкин, Бунин, Джони и кто то ещё. Ну он сидит, смотрит на дочь, полюбому она знает, в школе уже учится ведь, там проходят. И тут она говорит Джони. Он так аа чтоооо кто это вообще?????? Она в непонятках - певец он такой, ааа, ну понял, прости
У каждого поколения свои кумиры, свои звезды и тд.

Аноним 679: Уходит советское образование.. Начитанность, эрудиция. Бядаа.

Это для вас беда. А современное поколение все такое. Для них это не катастрофа. Сейчас есть окей гугл и всякие современные технологии. Не пропадут

Znayka ,
Я знаю много фамилий, про кого-то из художников даже могу сказать, в каком стиле рисует, сосны или квадраты. Но Моне от Мане не отличу. Если только не совсем известные картины. И ни одна меня не захватила так, чтобы я замерла и долго рассматривала. Может, я просто бедна на эмоции? Или не нашла пока свою картину.

НЕШОКОЛАДКА: Или не нашла пока свою картину.

я так считаю

KILAXY: У каждого поколения свои кумиры, свои звезды и тд.

я вот не про это совсем)))) я удивляюсь людям, которые пишут: актоэтаваще)))) именно этим уровень свой демонстрируют. Ну посмотри в гугле или еще где - зачем вот это на всеобщее обозрение-то тащить? потом удивляются, что их порицают)))) и туда же: это же форум, вот и спросила. Всегда тоже удивляюсь: темы заводят с элементарными вопросами, которые решаются одним кликом в поисковик - нет, надо целую тему завести, самостоятельно невозможно найти ничего в яндексах))))

Аноним 679: Уходит советское образование..

Я училась в советское время. Число пи знаю, Е=mcквадрат знаю. Про Кандинского и Мусоргского - нет. Читала много. Училась хорошо.

Znayka: именно этим уровень свой демонстрируют.

Да какой уровень то?
Если кто-то не знает этих актёров и задаёт этот вопрос, то все, падает ниже плинтуса?
Ребёнок ваш спросит тоже когда нибудь. И то не факт. Так и проживёт, не узнав актоэтоваще?
И про Гардемаринов тоже
Ерунда какая по этому судить о людях

Аноним 276: Не стыдно не знать, стыдно гордиться своим незнанием.
И демонстративно его выпячивать: "актоэтоваще", "а че, в школьной программе же нету, я не обязан знать"
Что бы человек ни говорил о других, он всегда говорит о себе, своем уровне культуры, образования, воспитания.

Звучит также нелепо как фразы : стыдно не смотреть дом 2 или стыдно не знать Яну Кошкину или стыдно есть картошку. Или любовь к морковке говорит о уровне культуры, образования, воспитания!

KILAXY: Если кто-то не знает этих актёров и задаёт этот вопрос, то все, падает ниже плинтуса?

я повторю в третий раз, мне несложно))) Речь не про именно этих актеров или других или певцов или еще кого, а про людей, которые сами не могут посмотреть и спрашивают в теме "а кто это".

НЕШОКОЛАДКА: Про Кандинского и Мусоргского - нет.

ну прям ваще ничего? не верю)))) Имена там, ну хоть одно произведения))) ну хоть кто они))))

KILAXY: Ребёнок

здесь форум для взрослых))))

KILAXY: Ерунда какая по этому судить о людях

а вот поди ж ты, сужу))))

Znayka: Песню его рядом))

Музыку. я их много раз видела в печатном варианте. ну картины и картины. а живьем... пропала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы