Одинокого отца насмерть избили из-за ссоры в родительском чате

Prima Fаcie: так вы нить между свободой словом и данным преступлением не видите совсем чтоли?

Я вижу другую нить - в ваших словах красной нитью идет, как бы потолерантнее выразиться-то, ну, некий негативчик в отношении РФ.

Prima Fаcie: на дороге никто никогда не остановит и в рожу не даст,

Ага, сразу голову отрежет. Уж чья бы корова... (Это не оскорбление, а устойчивое выражение)

NatalyRAF: Я вижу другую нить - в ваших словах красной нитью идет, как бы потолерантнее выразиться-то, ну, некий негативчик в отношении РФ.

только не начинайте старую песнь негатив он есть негатив и неважно в какой стране. просто я свободно говорю о всех негативах и не разделяю их на свои и чужие

Аноним 677: Ага, сразу голову отрежет. Уж чья бы корова... (Это не оскорбление, а устойчивое выражение)

ну так такие же европейцы, как в россии русские россияне кастетом по голове приложили

Prima Fаcie: такие же европейцы, как в россии русские

Удивительно, что там русский след не нашли, кто ж ещё, если не мы

Prima Fаcie: негатив он есть негатив и неважно в какой стране. просто я свободно говорю о всех негативах и не разделяю их на свои и чужие

Свободно? А вы в какой стране?
Почему выложили Путина , а не Трампа или Макрона, или других. А еще лучше вспомните неприятную ситуацию в своей жизни и выложите на это карикатуру. Ну а что, родственники убитого учителя, наверно, на ура приняли новую обложку.

Почему то мне кажется, что эта Анна давненько подбешивала родителей в чате
Не с ровного места претензия возникла, постепенно и накопилось и вылилось в то, что предстало в переписке

Prima Fаcie: ну так такие же европейцы, как в россии русские россияне кастетом по голове приложили

А, так, все-таки, национализм)) а выступаете тут как вся такая продвинутая из Европы гражданин ))))

Аноним 677: Удивительно, что там русский след не нашли, кто ж ещё, если не мы

ну как нет. он же из чечни в детстве был перевезен во францию, а это часть рос федерации

NatalyRAF: Почему выложили Путина , а не Трампа или Макрона, или других. А еще лучше вспомните неприятную ситуацию в своей жизни и выложите на это карикатуру. Ну а что, родственники убитого учителя, наверно, на ура приняли новую обложку. перечитать не стоит предлагать, только в след раз попыться понять о чем пишут, а не то, что самому хочется услышать?

NatalyRAF: А, так, все-таки, национализм)) а выступаете тут как вся такая продвинутая из Европы гражданин ))))

ну я под продвинутую европейку не пытаюсь замаскироваться, и потом я лишь всего написала, что люди приезжают века назад, а ассимилироваться еще не успевают, так и живут по каким-то странным законам сумосудства

Prima Fаcie: сказал аноним

А, ну то есть я не права, вы к нему не относитесь?

Prima Fаcie: просто я свободно

ну ну, тем не менее картинку удалили

Анониммм: ну ну, тем не менее картинку удалили

сказал аноним

Prima Fаcie: сказал аноним

Как и вы, у вас вроде в профиле ФИО с паспортными данными не указано.
По теме так понимаю сказать не чего.

Prima Fаcie ,
Соглашусь,что карикатуристы во все времена были голосом того,о чем нельзя говорить в открытую. Кому надо,тот поймет. Кукрыниксы те же.
Это ,конечно,не в этой теме обсудить можно. Но реалии порождают вот такие карикатуры,и за них можно присесть,это правда.

Анониммм: По теме так понимаю сказать не чего.

простите, дорогой аноним, я уже много по теме написала, а Вы вот только роль Моськи пока играете и ничего умного от Вас не услышали, поэтому прощайте

Красный жемчуг: Это ,конечно,не в этой теме обсудить можно. Но реалии порождают вот такие карикатуры,и за них можно присесть,это правда.

в этом и суть во франции, что свобода слова не должна преследоваться законом

Prima Fаcie: перечитать не стоит предлагать, только в след раз попыться понять о чем пишут, а не то, что самому хочется услышать?

Prima Fаcie: негатив он есть негатив и неважно в какой стране. просто я свободно говорю о всех негативах и не разделяю их на свои и чужие

Вы все воду какую-то льете, но демагогией заниматься тоже надо уметь. С вами неинтересно. Извините, бесуду прекращаю.

NatalyRAF: Вы все воду какую-то льете, но демагогией заниматься тоже надо уметь. С вами неинтересно. Извините, бесуду прекращаю.

вот и прекрасно. потому что уже все было сказано на 10 раз и по новой одни и теже вопросы только с разного ракурса или вообще провокационные

Prima Fаcie: свобода слова не должна преследоваться законом

Карикатуры от шарли это не свобода слова, это провокация.
Даже подходящей есть слово - это подстрекательство.

Аноним 677: Карикатуры от шарли это не свобода слова, это провокация.
Даже подходящей есть слово - это подстрекательство.

чем они хуже карикатур советского союза на американских капиталистов?

Prima Fаcie: чем они хуже карикатур советского союза на американских капиталистов?

Вы реально разницы не понимаете ??? Карикатура жертв, тела которых еще не остыли. Или вам не знакомо чувство такта вообще? Такая "свобода слова" продолжение экстремизма, потому что на родственников погибших в данном случае "наплевать" - надо их добить.

Prima Fаcie: чем они хуже карикатур советского союза на американских капиталистов?

Вы знаете, я учу детей, что позиция "а он тоже/сам/первый/ начал" не достойная, следить надо за собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы