Одинокого отца насмерть избили из-за ссоры в родительском чате

Prima Fаcie: всего остального мира это свобода слова.

Как вам кстати новая обложка? Смешно?

Lagunа,
Вы как маленткий ребенок. Все карикатуры нарисованы высмеять изьяны. Поэтому почему Нет? Если никто не будет обращать на это внимание не будет и перемен

Prima Fаcie: Вы как маленткий ребенок. Все карикатуры нарисованы высмеять изьяны. Поэтому почему Нет? Если никто не будет обращать на это внимание не будет и перемен

Это отвратительно, особенно для родственников/знакомых погибших, так же как и стеб Урганта, который все же принес извинения.

Зефир в шоколаде: Многим родителям нужно свое чувство гипперответственности и синдромы отличников применять на своей работе.
Ну не сделали бы дети этот тест до 16.30, вообще по барабану. Отписались учителю, она доступ восстановит или продлит время. Смысл вообще истерить там в этих чатах. Ни сделали, ну и хрен с

С этой удаленкой, "сидите дома" , дистантом народ вообще разум растеряет. Даже у кого был.
Типичные конфликты закрытого помещения.

Lagunа ,

++++ Точно.
Не реагировать на неадекватов, не вступать в полемику. Они подпитываются таким образом, а потом - трагедия((

Prima Fаcie: Все карикатуры нарисованы высмеять изьяны. Поэтому почему Нет?

Это глумление над жертвами терактов, придёт время когда и вам будет не смешно

Lagunа: Это глумление над жертвами терактов, придёт время когда и вам будет не смешно

+1
Что-то карикатуристы не сильно веселились когда террористы до них добрались.

Znayka: Каких героев? Пользователь, которому это было адресовано, ввложила свою переписку с родителями одноклассницу своего ребёнка,

Хама. Любого. Потому что любое хамство подлежит порицанию.

sheveleva82: Это отвратительно, особенно для родственников/знакомых погибших, так же как и стеб Урганта, который все же принес извинения.

правильно, что ему еще остается делать в стране, где за карикатуру путина можно получить реальный срок?

Parabens: А я считаю самосуд. Пускай это мясо отдают толпе. Смертная казнь слишком просто и быстро для них. Без мучений

Соглашусь. Просто писать так откровенно не стала уж.

Vesnuwka443: Ну вот я изначально не увидела ничего такого в сообщениях Анны...до того момента, пока ей не на хамили...

Аноним 878: В ответ на это сообщение Анна не скупится на любвеобильный смайлик и похвалу: «Вот, видно, адекватная реакция.

Подразумевается что те кто с ней не согласны и задают неудобные вопросы - неадекваты. Я б сочла это хамством.

Аноним 878: На это Анна вспоминает, что на дворе 21-й век.
— 21-й век на дворе, там тест — 10 или 15 заданий, можно даже по дороге в школу решить. Или на перемене — 20 минут времени у них.
Далее Анна еще раз очень эмоционально,

На каком основании она решает когда чужим детям писать тест?
Человек изначально был настроен на конфликт

Lagunа: Это глумление над жертвами терактов, придёт время когда и вам будет не смешно

еще раз. это не глумление над жертвами, а показывают иъяны систем. можем быть не смешно. свобода слова, знаете это лучше, когда живешь и на условия государственной работы пожаловаться вслух не можешь, как это произошло с медиками в россии.

Аноним 878: В ответ на это сообщение Анна не скупится на любвеобильный смайлик и похвалу: «Вот, видно, адекватная реакция.

Подразумевается что те кто с ней не согласны и задают неудобные вопросы - неадекваты. Я б сочла это хамством.

Аноним 878: На это Анна вспоминает, что на дворе 21-й век.
— 21-й век на дворе, там тест — 10 или 15 заданий, можно даже по дороге в школу решить. Или на перемене — 20 минут времени у них.
Далее Анна еще раз очень эмоционально,

На каком основании она решает когда чужим детям писать тест?
Человек изначально был настроен на конфликт

SvettMama,
Ну вот смотрите! Я с вами не согласна да?
И я вам пишу «Девушка, извините, я с вами в данном вопросе не согласна», или я вам напишу «ТЫ че х@ю несёшь, перестань уже сопли жевать»
В обоих случаях я с вами не согласна! Имею право не согласиться, но на какой комментарий у нас с вами будет скандал? На первый или на второй?
Никто не отменял ещё культуру общения!
Папа в данной ситуации тоже не просто не согласился с ней, а на хамил....а то что решение вопроса потом было неадекватное - это уже другой вопрос
Скорее всего на первый комментарий вы мне ответите, что можете и не соглашаться (конфликт исчерпан, а на второй вы мне тоже начнёте грубо отвечать, что Анна и сделала в итоге

SvettMama: Хама. Любого. Потому что любое хамство подлежит порицанию.

В диалоге всегда два участника.

Vesnuwka443: Ну вот я изначально не увидела ничего такого в сообщениях Анны...до того момента, пока ей не на хамили...

Полностью с вами согласна.

SvettMama: На каком основании она решает когда чужим детям писать тест?

Видимо на том же на каком пользователь
hrunia,
Решает можно ли задавать "тупые" вопросы учителю, у которой и без этих вопросов море дел. SvettMama, Какие-то двойные у вас стандарты.

Prima Fаcie: еще раз. это не глумление над жертвами, а показывают иъяны систем. можем быть не смешно. свобода слова, знаете это лучше, когда живешь и на условия государственной работы пожаловаться вслух не можешь, как это произошло с медиками в россии.

То есть ваше слово против слова остальных? Я считаю, что это глумление. Другие считают так же. Для чего нужна эта мерзость? Чтобы что?

sheveleva82: То есть ваше слово против слова остальных? Я считаю, что это глумление. Другие считают так же. Для чего нужна эта мерзость? Чтобы что?

против чьих остальных? это французская газета и вся европа стоит за францией. что думают в россии им все равно. поверьте

Prima Fаcie: против чьих остальных? это французская газета и вся европа стоит за францией. что думают в россии им все равно. поверьте

Вы пишете на российском форуме, на минуточку.

Prima Fаcie: против чьих остальных? это французская газета и вся европа стоит за францией. что думают в россии им все равно. поверьте

Вы в своём стремлении причинить нам добро и объяснить, что такое свобода слова, и чего мы тут, бедняги, лишены, переходите границы.
Это глумление и неуважение, а не свобода слова
Что на картинке с кабаре, что на карикатуре на Путина и Медведева

sheveleva82: Вы пишете на российском форуме, на минуточку.

и? а события и журнал в европе.
по крайней мере вот у них не возникает таких проблем из-за родительтского чата, как в России, и на дороге никто никогда не остановит и в рожу не даст, потому что ты кого-то подрезал и тем более уже никто не скажет, что сам виноват

Prima Fаcie: по крайней мере вот у них не возникает таких проблем из-за родительтского чата, как в России, и на дороге никто никогда не остановит и в рожу не даст, потому что ты кого-то подрезал и тем более уже никто не скажет, что сам виноват

Я за вас очень рада.

NatalyRAF: Это глумление и неуважение, а не свобода слова
Что на картинке с кабаре, что на карикатуре на Путина и Медведева

читайте выше

Prima Fаcie: это не глумление над жертвами, а показывают иъяны систем. можем быть не смешно. свобода слова, знаете это лучше, когда живешь и на условия государственной работы пожаловаться вслух не можешь, как это произошло с медиками в россии.

даже если я и не согласна, другие имеют права на высказываение, имеют право быть осужденными, но убивать по горным законам их никто не должен.

Prima Fаcie: Теперь более менее понятно, почему наш народ трусливый.

Вы тоже к нашему народу относитесь.

Prima Fаcie: по крайней мере вот у них не возникает таких проблем из-за родительтского чата,

У них возникли другие проблемы из-за объяснения учителем, что такое свобода слова.

Анониммм: Вы тоже к нашему народу относитесь.

сказал аноним

NatalyRAF: У них возникли другие проблемы из-за объяснения учителем, что такое свобода слова.

так вы нить между свободой словом и данным преступлением не видите совсем чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы