Одинокого отца насмерть избили из-за ссоры в родительском чате

Prima Fаcie: чем они хуже карикатур советского союза на американских капиталистов

Мне нравится ваше сравнение: сами подтверждаете, что это одного поля ягоды - якобы "свободное" якобы "независимое" французское издание и совершенно нескрываемо тоталитарное, имеющее госзаказ, издание советское.

Nfnrfz: Мне нравится ваше сравнение: сами подтверждаете, что это одного поля ягоды - якобы "свободное" якобы "независимое" французское издание и совершенно нескрываемо тоталитарное, имеющее госзаказ, издание советское.

Так у нас они были всегда однобокие, карикатуры на одну сторону, а там они абсолютно свободные.

Заключить хотелось бы, Имхо завтра на занятой день
Я не поддерживаю все их карикатуры, но считаю это имеет место быть, потому ограничив их в правах, последуют другие ограничения.

Аноним 677: Вы знаете, я учу детей, что позиция "а он тоже/сам/первый/ начал" не достойная, следить надо за собой

Хм, ну в данной теме кому за кем следить вы предлагаете?

Аноним 677: Карикатуры от шарли это не свобода слова, это провокация.
Даже подходящей есть слово - это подстрекательство.

+++++++++

hrunia: . А вам, почему то показалось что я додумала.

hrunia: Вы, видимо не все посты читали.

вот тут додумываете вы, т.к я читала все и очень внимательно. Но для вас важнее доказать свою правоту и выставить себя этакой чуть-чуть не случившейся невинной жертвой - не выходит. По постам из ваших скринов вы совершенно такая же, как и ваша собеседница, только ошибок в русском меньше.
Для вас, видимо, обычная ситуация за других додумывать :) За ту женщину, за меня... Обратите уже внимание на себя, на свое поведение и манеру общения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы