Одинокого отца насмерть избили из-за ссоры в родительском чате

Ни в коем случае не оправдываю убийцу, но так общаться с другими людьми в чате - хамство!!! Ты...сопли жуёшь....идиотизм конечно...

Аноним 351: Страшно, один воспитывает ребенка и вступает в конфликты с подобными людьми.

страшно, что подобные Анны ходят среди нас, никогда не угадаешь, кто окажется истеричкой. Ну и "мужа позову" это конечно дно, дамочка остановилась в развитии в 13 лет и дальше не поумнела

FlashMemory: дамочка остановилась в развитии в 13 лет и дальше не поумнела

И брат её с мужем там же.

Аноним 797: Одинокого отца насмерть избили из-за ссоры в родительском чате

стоит задуматься, есть ли смысл ругаться с собеседником

У нас так же в чатах иногда возникают ссоры. С простого хамства. Конечно, не повод убивать, но почему то люди привыкли хамить везде. В чатах, на форумах и тд..... (((

[b]Vesnuwka443,
сейчас его сестра обижена на охрану банка, что не вмешались. Они вызвали скорую и полицию, все по инструкции.
Очень страшно, что жизнь человека из-за простого тупого конфликта закончена.

Анонии: Кошмар какой.

Как жизнь показывает, безтормозные тетки намного страшнее.

Встретились два дурака. Одного убили, второй мужа подставил.

Сволочи

Быдло-баба языком брякнула, а результат вон какой-то

Иван Ургант лично извинился перед семьей погибшего Романа Гребенюка. Он позвонил его сестре сегодня, 2 ноября, как стало известно «Блокноту Волгограда».

В минувшую пятницу телеведущий в своей авторской передаче на «Первом канале» иронично прошелся по теме конфликта в родительском чате, но, как выяснилось, не изучил ситуацию.

• Да, Иван утром лично позвонил, - подтвердила Светлана корреспонденту «Блокнота Волгограда». – Он сказал, что не полностью был осведомлен о всей ситуации, которая произошла. Ему было только известно, что из-за родительского чата люди из онлайна перешли в офлайн. И поэтому он подумал, что ситуация очень простая и поэтому можно над ней подшутить, но он не знал всех тонкостей. Он позвонил, извинился и сказал, что принесет в СМИ все необходимые извинения в адрес нашей семьи.

Светлана пояснила, что извинения она приняла. Выпуск передачи «Вечерний Ургант», вызвавший такую реакцию, она не видела.

• Я не видела этот ролик. Не хочу смотреть – есть и другие дела, которыми надо заниматься. Но, учитывая, что человек позвонил и объяснил ситуацию, что это было сделано неумышленно и он не является таким, каким его сейчас выставляют СМИ, я должна в это поверить.

Шутка об инциденте в центральном офисе Сбербанка прозвучала в эфире федерального канала вечером 30 октября.

• Жителя Волгограда избили после конфликта в родительском чате, - заявил Ургант под музыку: «Это здорово, это здорово - это хорошо!». - Это здорово, что постепенно люди начали выходить из онлайна в офлайн.

На тот момент Роман Гребенюк находился в реанимации в крайне тяжелом состоянии: ему провели сложную операцию на поврежденный череп и подключили к аппарату ИВЛ. 1 ноября мужчина умер. Сегодня его коллеги-риелторы провели акцию на улице Коммунистической: здесь в отделении банка произошла кровавая расправа над Романом.

Vasilisa_Votpuske: Одного убили, второй мужа подставил.

«Сестру тоже проверят»: дело об убийстве волгоградца после ссоры в родительском чате передали в СК

Как стало известно сегодня, 2 ноября, уголовное дело в отношении Арсена Мелконяна, нанесшего смертельные удары в здании Сбербанка Роману Гребенюку, передано в СУ СК России по Волгоградской области. Вступившемуся «за честь сестры» уроженцу Армении теперь грозит до 15 лет лишения свободы.

— Уголовное дело, возбужденное по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», передано для расследования в СУ СК России по Волгоградской области, — сообщили сайту V1.RU 2 ноября в следственных органах. — Документы о передаче дела главным следственным управлением ГУ МВД России Волгоградской области следователям СК были подписаны еще в минувшую пятницу.

— Сейчас следователям предстоит ознакомиться с материалами, но, в связи со вновь открывшимися обстоятельствами, вероятнее всего, дело переквалифицируют по более тяжкой статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека», — сообщили в следственных органах. — Максимальное наказание по данной статье — лишение свободы сроком до 15 лет.

Напомним, что Романа Гребенюка не стало утром 1 ноября. Мужчина больше недели провел в глубокой коме в результате тяжелой черепно-мозговой травмы. Причиной жестокой расправы в Сбербанке стал рядовой спор в родительском чате. Оскорбленная до глубины чувств фразой «сопли жевать» сестра Мелконяна Ануш пригрозила Роману сведением счетов и обратилась за помощью к мужу Армену.

Вход воспрещен: Армяне. Вообще,

Не в защиту данному персонажу, но далеко не все такие. Есть очень много знакомых, НО, они и их родители до 91 жили в Ереване, большинство интеллигенция врачи, инженеры, учителя, музыканты. И когда они в период развала уехали в Россию на их место в Ереван спустились жители горных деревень и небольших городочков, вот это да те еще экземпляры, армяне старой гвардии и их дети очень интеллигентные их сразу видно. примерно такая же ситуация в Чечне, Грозный до войны заселяли совсем иные люди, нежели сейчас, все те жители Грозного коренные и естественно русские коих было много там сразу же уехали от войны подальше, а спустившиеся с гор будут еще лет 25 познавать азы культурного общения, надеюсь познают.

Аноним 969,
Ну, и сколько народа должно пострадать прежде чем они окультурятся наконец?

Аноним 795: Ну, и сколько народа должно пострадать прежде чем они окультурятся наконец?

Никто их не оправдывает, данная ситуация за гранью нормы для любого человека, без относительно национальности. И судить надо без диаспор, исторических корней, учёта менталитета и пр.

Я давно удивляюсь, почему некоторые люди такие развязанные в чате. Будто вселяется кто. В одной из групп ко мне обратилась родительница, по пустяковому вопросу, но на таком быдляцком сленге, да на Ты, да с кучей восклицательных знаков и с презрением, я аж глазам не поверила, в раздевалке выкала и глазки в пол, а мы с ней даже не конфликтовали, просто она не согласна была с тем, что я предложила. Я осадила ее, конечно, плюс пара родителей тактично спросили у нее, все ли дома и чем помочь. Но нарвись она на вторую такую же, тоже был бы мордобой, наверное....
Мужика жалко. Не за то дело в бой бросился, глупая какая смерть.

Не, ну кавказцы горячих кровей. Но ради справедливости стоит сказать, что у преступности нет национальности. А то русские ничего подобного не совершают, да?

Аноним 878: . А то русские ничего подобного не совершают, да?

Русские и другие у мамки и жены под юбкой потом не прячутся. А эти - через одного и каждый.

Анонии: Скоро по законам гор будем жить, а при каждом чихи в их сторону, будем ползать на коленях и извиняться, чтобы голову не обчикали. а что, так можно стало тут говорить ? А то я пару дней назад написала, что дачу не продам нерусским, так меня чуть с овном не съели,какая я нехорошая нетолерантная, а оказывается все прям их очень любят.

А вообще, это показатель современности - разводить "срач" в чатах, соц. сетях, на ЦТВ. Посмотрите, что показывают:
Ургант - насмешки по поводу и без повода (типа юмор такой), и часто совсем не смешно
Малахов и Ко - скандалы и мордобой проплаченный ради пиара и рейтинга
Разборки мамочке в песочницах.
Все ниже и ниже опускаемся.

Аноним 840: а оказывается все прям их очень

А где вы про национальность упоминание увидели? Я про национальность ни-ни. Вы что, я лишний раз о них боюсь писать, в последние дни они слишком часто ножечками своими размахивают

татьяна752: . а толпой

Тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы