Одинокого отца насмерть избили из-за ссоры в родительском чате

девочка, дочка погибшего то полной сиротой получается теперь осталась?!

Аноним 797: скончался

Печально, надеялась, что выживет. В шоке от истории, за слова такая страшная цена.

ussr: А вообще, это показатель современности - разводить "срач" в чатах, соц. сетях, на ЦТВ. Посмотрите, что показывают:
Ургант - насмешки по поводу и без повода (типа юмор такой), и часто совсем не смешно
Малахов и Ко - скандалы и мордобой проплаченный ради пиара и рейтинга
Разборки мамочке в песочницах.
Все ниже и ниже опускаемся.

Да, культурное общение нынче не в почёте, что активно показывают но тв умудренное опытом поколение в виде Соловьевых Малаховых и пр иже с ними. Молодежь кстати мне кажется добрее милее и толерантнее.

Мэривэри: Молодежь кстати мне кажется добрее милее и толерантнее.

Дай то Бог! Чтоб эта шелуха не испортила молодежь)

Вход воспрещен ,
По поводу армян, тоже была ситуация по весне. У дочки в классе мама полный неадэкват, я заступилась за учителя, в итоге получила миллион угроз, её муж звонил моему, назначал встречу. Благо мужу хватило ума не ходить. Звонили со ста номеров, днем и ночью. Столько нового мы о себе узнали.

hrunia ,
Это в Екб? А остальные родители в классе как отреагировали на это, на вашу сторону встали, поддержали? Больше таких случаев не было в классе? Как нам повезло с классом и родителями.

Дикари. В школе их ещё учат

hrunia,
Это так легко можно узнать номер чужого человека и названивать ?
Люди с ума посходили.

Аноним 659 ,
Так конечно, какой уж там успех. Ребенка сиротой оставить

Miranda: Это так легко можно узнать номер чужого человека и названивать ?

Так если группа в вацапе, естественно очень легко

Аноним 313,
Неужели в школьном чате и мама и папа

Miranda: Неужели в школьном чате и мама и папа

Почему бы и нет

5th Avenue: Учитель то где?

В переписке пишут на больничном.

Аноним 878: Только, уважаемые родители, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ... учитель на больничном! Она ради нас, наших детей это все делает, может и не делать ничего!!!!

Анна видимо взяла на себя роль "порулить" учебным процессом и с управлением не справилась.
По теме инцидента я в шоке, это ничего не сказать. Даже в голове не укладывается, Анну нужно однозначно привлекать тоже к ответственности.

Miranda: Неужели в школьном чате и мама и папа

Да, я тоже была удивлена, когда у нас в группе допов оказывается целые семьи состоят и мама, и папа, и бабушка вот людям заняться больше нечем.

hrunia,
Вы хоть фамилию уберите. Пипец. Поражаюсь: вы зачем это выложили на всеобщее обозрение? Показать, какая тупица ваш оппонент? А вы, поддерживая этот бессмысленный и беспощадный диалог лучше что ли?

Не, я все понимаю, но про сопли-то кто начал? Тоже не эталон вежливого общения

Анютку привлечь как подстрекателя. Убийца, как тут и писали, точно за спинами диаспоры будет прятаться. Обычное поведение. Кстати, он хотя бы задержан?

Зефир в шоколаде: когда у нас в группе допов оказывается целые семьи состоят и мама, и папа, и бабушка вот людям заняться больше нечем.

Это да. Неадекваты и чаты это зло.

Зефир в шоколаде,
Да-да, этому и удивилась. В нашем чате только 1 представитель от семьи. Очень люблю их всех. После этой новости еще сильнее.

Znayka: но про сопли-то кто начал? Тоже не эталон вежливого общения

Да хоть на ... послал, убивать его пойдете с кастетом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы