Одинокого отца насмерть избили из-за ссоры в родительском чате

Vesnuwka443: Вы знаете, я только из написанного делаю выводы, что там было до не известно!

Дак маловато инфы для выводов.

анонимный ник,
Я бы тоже не попала в такую ситуацию! Но люди разные, неадекватов полно

Простомать ,
Почему ее не собираются привоекать?
Она , может идти по делу как заказчик убийства. А это явно статья.
Брат исполнитель. Я конечно не юрист. Но ведь очевидно из перески и результат.
Народ агрессивный стал. Трагедия случилась.

Аноним 313,
Маловато...да и какая бы не была предыстория...разборки устраивать - перебор

Соломинка (Darja): Он дважды употребил крылатые выражения "сопли жевать" и "жополизством"

Крылатые или нет... но такое нельзя писать мало знакомому человеку.

лисено_к,
По переписке нет доказательств, что она заказала убийство...она не угрожала...не говорила, что муж с тобой разберётся и т.д. Сошлётся на то, что просто поделилась, остановить пыталась, но не смогла, или что то типа того...

Vasilisa_Votpuske: Встретились два дурака. Одного убили, второй мужа подставил.

все так

Znayka: а про вежливое общение.

которое не привело бы к такой трагедии

анонимно: которое не привело бы к такой трагедии

Опять жертва виновата, не так летел, не так свистел.

Znayka: На мой взгляд, подобные вопросы надо решать с учителем, а не с другими родителями. И держать себя в руках, конечно.

Далее Роман Гребенюк и Анна пытаются выяснить, кто из них и в какой момент перешел на «ты».

— Я вам первый не тыкал! Трагедию никто не делает. Я понимаю, пандемия и все дела. Мне непонятно, почему мы неделями толком не учимся, а потом резко начинаются форс-мажоры, — пытается объяснить свою позицию Роман. — Мне непонятно, почему на справедливо заданный вопрос и просьбу учитель отвечает: «Вы меня достали, я передам вас другому» (удивленный смайлик). Ну наберу сейчас Лисицкой, поинтересуюсь, как быть... Я вам ответил, кто первый начал тыкать. Далее прошу не ввязывать меня в свой срач.

.... вот на другом сайте нашла ....

Vesnuwka443 ,
Косвенно является. Вообщем, грамотного адвоката надо.
Блин в каком мире стали жить. Уважение пропадает на глазах.

анонимно: которое не привело бы к такой трагедии

Откуда Вы знаете? Типа "будь со всеми хорошим и с тобой ничего не случится? "
Ну, ну...

лисено_к: Блин в каком мире стали жить. Уважение пропадает на глазах.

Да вообще страшно жить...то в дверях собственной квартиры стреляют в лицо из-за ссор детей, то из-за разборок в чате убивают...

Восточным дамочкам надо не в чате тэмпэрамэнт показывать, а с мужем в койке и у плиты, как искони было.
Что-то разрезвились слишком, всю напускную скромность потеряли)
Неужели на тормозах спустят это.

лисено_к: Вообщем, грамотного адвоката надо.

На югах не грамотность решает, впрочем как и везде. Но на юге это выражено больше.

Аноним 313: Опять жертва виновата, не так летел, не так свистел.

Оба виноваты в ссоре
В нападении вина нападавшего, конечно

анонимно: Оба виноваты в ссоре

Понятное дело. Методы только сильно разные.

Ledum: Типа "будь со всеми хорошим и с тобой ничего не случится? "

неверные выводы
я комментировала конкретную ситуацию

Næturylur: Неужели на тормозах спустят это.

Я не удивлюсь и одобрению общества (в том числе и среди детей!) типа поступил как настоящий мужик. Джигит!

Ledum: типа поступил как настоящий мужик.

убил за что за тупые истеричные выпады бабенки? так-то эти самые джигиты женщину человеком не считают, но завсегда рады поводу побарагозить.

анонимный ник: так-то эти самые джигиты женщину человеком не считают, но завсегда рады поводу побарагозить

Так это вы понимаете, и вы удивитесь, когда окажитесь в меньшинстве. Градус безумияи деградантства в обществе растёт

Znayka: но он начал хамить первым. и что?? В детском саду только, он первый начал, оправдание.
112: Вот у мужика нервы и не выдержали. и он бросил эти фразы, его максимум. Могли так же ответить ему словами. А кто-то убивать бежит, угрожает, прикрываясь - он первый начал. Ужасно, но женщина сейчас наверно продолжает так думать, он первый начал.

анонимный ник: так-то эти самые джигиты женщину человеком не считают

Так имущество защищать это тоже честь джигита. Типа, только я могу ее

Дело не в джигитах, у нас и русских таких не мало. Неадекватных. Сколько этих школьных разборок, кто-то с помощью слов может общаться, а кто-то вот так... первый начал.

Думка: Дело не в джигитах, у нас и русских таких не мало

Ну в общем то да. Джигит в широком смысле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы