Одинокого отца насмерть избили из-за ссоры в родительском чате

Аноним 313,
Нет. Я не про оправдание убийства, а про вежливое общение.

Znayka ,
Не в тему как-то. Человека из-за ерунды убили с особой жестокостью, самое время о вежливости поговорить.

Мэривэри: Неадекваты и чаты это зло.

У меня чатов 10 от 2х детей. С воспитателем и без, с тренером и без и т.д. Слава богу, что все общаются очень прилично, на ТЫ, мы только в одном чате с допами, нас там 10чел, все одного возраста +- сразу договорились на ТЫ, группа без тренера, а все остальные только на ВЫ и даже если и идёт как-то спор по ситуации на личности никто не переходит.

hrunia: дочки в классе мама полный неадэкват

Мне даже страшно представить, что там за ребёнок, поди тоже весь класс кошмарит, как маман? А как русский то учит, если родители ни бе, ни ме?

Аноним 313: Не в тему как-то

Почему не в тему? От первым написал хамские слова женщине. Да, реакция её и её родни неадекватная, но он начал хамить первым. Убивать за такое, конечно, за гранью.

Город гудит.
Эту Ануш видимо никто привлекать не собирается.

Простомать: Город гудит.

И не удивительно

Он дважды употребил крылатые выражения "сопли жевать" и "жополизством"
Видимо дама поняла их буквально, на то и обскорбилась. ((
Дикость какая.

Аноним 878: там во всём виновата мамашка одного из одноклассников. Неадекват полный.

Из за одной какой то дуры столько судеб поломать. Это пипец. Баба дура полная

Соломинка (Darja): Он дважды употребил крылатые выражения "сопли жевать" и "жополизством"
Видимо дама поняла их буквально,

+++

одинокий отец тоже не образец человеколюбия и уважения. И отправился с шашкой наголо, являясь единственным родителем у дочки. Ужасно. злобные людишки. слишком много людей.

Соломинка (Darja): обскорбилась. ((

А вы бы не оскорбились? Если бы вам в род.чате чей то отец при других начал писать такие вещи? Думаю, каждый бы оскорбился...реакция бы другая у большинства была только...
Хотя, я мб с мужем тоже поделилась, что такое вот в чате произошло...она мб тоже с мужем просто поделилась, ну а там неадекват...
Виновных не защищаю...смерть из-за ерунды...

анонимный ник,
Не совсем верно, он специально этого горца вызвал в сбер, где большое скопление народу,охрана. Не мог от их семейства отвязаться, настырные ж. Женщина обижена.
Перед встречей он звонил в полицию, мне угрожают, но получил ответ в стиле - убъют приходите. Кошмарное стечение обстоятельств

анонимный ник: не образец человеколюбия и уважения.

Вот согласна...по сути с ровного места хамство...

Складывается впечатление, что дама не в первый раз вела себя как королева чата.

Аноним 878: Милана (имя девочки изменено. — Прим. ред.) отправит всем в личку пароли, ей надо отрезать каждому свой пароль, чтобы потом как в прошлый раз не получилось .

Дурная практика, когда ребенок рассылает задания или пароли всему классу, а задание-то на время. Сначала разослала друзьям, потом остальным, и кто-то из этих остальных в итоге не успевает

Аноним 878: 21-й век на дворе, там тест — 10 или 15 заданий, можно даже по дороге в школу решить. Или на перемене — 20 минут времени у них.

Мамаша Ануш откровенно издевается, параллельно вознося дифирамбы учителю. Вот у мужика нервы и не выдержали.

Мэривэри ,
Да в школьном. Конечно в общем чате родители пытались её успокоить и вразумить, но они с мужем перешли в личные сообщения. Я их болкировала, они с других номеров продолжали.

Vesnuwka443: А вы бы не оскорбились?

Прочитайте еще раз переписку. Сопли жевать - было сказано про процесс обучения. К женщине эти слова не относились. Она их приняла на свой счет зачем-то.
Да и стоп! Это то, что сейчас в Европе происходит: за слова, картинки люди убивают людей. Страшно.

Соломинка (Darja): Это то, что сейчас в Европе происходит: за слова, картинки люди убивают людей. Страшно.

То же подумала сейчас

Vesnuwka443: А вы бы не оскорбились?

я бы не попала в эту ситуацию.

Аноним 351: еред встречей он звонил в полицию, мне угрожают, но получил ответ в стиле - убъют приходите.

просто ужасно. ну написал бы ей. извините, использовал неприятную вам лексику. ...сейчас то уже сослагательное наклонение не исправит ситуацию.
мне тоже страшно, что сейчас агрессивные и малообразованные быстро решают не только школьные конфликты, но и переворачивают пвсю политическую ситуацию. смуглые и резвые от порочных зависимостей ставят образованных на колени или отправляют в кому. страшно.

Vesnuwka443: по сути с ровного места хамство...

100% с ровного? Вполне вероятно, что мадам давно нарывалась на это хамство.
У меня в группе в универе была девица из Туркменистана, прекрасно помню я и это жопол...во к каждому преподу, и самомнение абсолютно беспочвенное, и понты бесячие. Ей тоже многие "хамили".

112,
На мой взгляд, подобные вопросы надо решать с учителем, а не с другими родителями. И держать себя в руках, конечно.

hrunia,
Простите, но вы в переписке тоже общаетесь по хамски
Если что, то Не оправдываю ту маму.

Соломинка (Darja),
Про убивать - тут без комментариев вообще!
Я так поняла, что он конкретно женщине написал «ТЫ - сопли жуёшь», после того, как она спросила, кто жуёт! Переходить на ТЫ с посторонними людьми - уже звучит как оскорбление на мой взгляд!

Аноним 313,
Вы знаете, я только из написанного делаю выводы, что там было до не известно!

Соломинка (Darja): Сопли жевать - было сказано про процесс обучения. К женщине эти слова не относились. Она их приняла на свой счет зачем-то.

Он пишет ей прямым текстом: ты сопли жуешь. Это что, вежливое общение в родительском чате? ИМХО, надо общаться так, чтоб все понимали правильно.

анонимный ник: ну написал бы ей. извините, использовал неприятную вам лексику.

+1
Написал бы, что имел в виду другое и тд. Понятно, что не воротишь и что несоразмерно сказанному реакция, но к папе этому есть вопросы тоже

hrunia ,
Это полный пи... ц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы