Одинокого отца насмерть избили из-за ссоры в родительском чате

Irina976: Получается, мы живем по АУЕшным понятиям, где "каждый должен отвечать за базар" и всех это устраивает. доброе утро
давно

Larina: отмазывать не будут убийцу.

Будут Еще как будут. Караванами ходить в СК. Искать волосатые кумовские лапы, выходить не гособвинение.

Калина Малинова®: взят кастет. Это уже намеренно. И много чего ещё.
И да. Бил он по голове. Жизненно важный орган. Потерпевшим надо не сдаваться и требовать квалифицировать убийство. вот по факту тянет на серьезное. Блин неужели пропустят

Жилка: Одинокий отец судя по переписке тоже не ангел. Была такая песня переделанная в 90-е, если очень захотеть - можно в морду получить.

Это песня исключительно для 90х, а не для культурного общества.

Стоит урок Свобода слова, как во Франции, и в России добавить. Этого явно в России не хватает

Аноним 659: Шота Горгадзе

Будем надеяться.

v1.ru/text/gorod/69527057/

Цирк начался

Калина Малинова®: Будут

А что вас так удивляет, вы сама лет семь назад писали что это нормально отмазывать своих, и сидеть никому не хочется. Или вас конкретно бесит именно национальность данного товарища, что вы так усердно давите на это, дак далеко ходить не надо, пожалуйста Ефремов и его группы поддержки.

Анониммм: . Или вас конкретно бесит именно

Я просто знаю методы диаспор. Вы так не отмажете, даже не надейтесь. Нормальных методов не хватит и на 10 часть грязи, которая полезет.

Зачем учитель отдает пароли от теста, который нужно пройти до 16.30 ученику или его маме?

ussr: НЕ ХАМИТЬ друг другу, даже в соцсетях и чатах.

Я та поняла, что он даже не лично на нее наезжал, он в целом от ситуации страдал. Бедняга.

Калина Малинова®: Будут Еще как будут. Караванами ходить в СК. Искать волосатые кумовские лапы, выходить не гособвинение.

Не совсем верно выразилась. Будут наверняка.
Но эффект снизится, в этом смысле

Znayka,
Мне вот тоже показалось что мужчина первый нахамил. Это произошедшее конечно никак не оправдывает, но все же.
hrunia,
А вы ей сколько раз тыкнули в её незнание русского языка, явно намекая на национальность? Причём неоднократно. Чем вы лучше её то?

конФФетка: Причём страшно то, что умерший предполагал, что его изуродуют, раз в полицию даже звонил — но и эти окажутся не при делах....

Правильная мысль, кстати...
Давайте про полицию - оставление в опасности, что ли
Реально на словесные угрозы нужно иметь ответную реакцию - заявление, большой штраф, задержание на 15 суток и прочее.
И может быть некоторых это остановит...не знаю
До сих пор помню - звонок мужчины по телефону 112, которого преследовала другая машина, мужчина указал точные координаты, но звонок не приняли, а звонившего нашли убитым позже

Аноним 56 ,
Я ей даже не хамила, и не нужно видеть скрытый смысл, там где его нет. На национальность я ей не указывала. А знание русского ей реально пригодится, они даже документы заполнить не могут.

Мэривэри: .а те, кто без царя в голове твори что хочешь, тоже неправильно, если безумных никто ставить на место не будет

поэтом важно за такие голословные угрозы нести наказание. Многие научатся за языком следить
научили же штрафами многих джигитов пристегиваться (не всех, но многих), так и здесь - штрафовать за угрозы

hrunia: знание русского ей реально пригодится,

В родительском чате нашей школы, есть такая мама, ее вбросы и безграмотные высказывания все игнорят, поэтому конфликтов не случается (мысленно благодарна всем родителям, ничего не отвечающим ей)

hrunia: тоже

Уважаемый модератор, а разве можно на сайте постить личную переписку с указанием ФИО, и фото детей на аватарке в ватсапе, которые при увеличении экрана прекрасно видно.

Znayka: надо общаться так, чтоб все понимали правильно.

а может ей надо было на армянском писать?
ну чтобы она понимала эти выражения правильно.

Аноним 268: ну чтобы она понимала эти выражения правильно.

Можно было вообще не писать эти выражения. Каждый выбирает для себя (с)

BEST77: Суд должен быть показательным, иначе дальше будет только хуже.

согласна.

Аноним 56: сколько раз тыкнули в её незнание русского языка, явно намекая на национальность? Причём неоднократно. Чем вы лучше её то?

+++ Согласна с вами, неужели не видят себя со стороны?!

hrunia: они даже документы заполнить не могут.

Кто они? Инопланетяне?

hrunia: знание русского ей реально пригодится, они даже документы заполнить не могут.

Ваше какое дело? Из переписки я поняла что это вы суете нос куда не просят и указываете ей как с учителем общаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы