Одинокого отца насмерть избили из-за ссоры в родительском чате

Прекрасная Женщина ,
Дошли, вопрос решили.

Прекрасная Женщина,
Вам не кажется что Вы разжигаете?

Анониммм ,
ФИО вымышленное и картинка тоже это моё личное дело, как человек записан у меня в телефоне

Lagunа ,
Дак вот из за таких как вы, вечно проходящих мимо всего, куча бед и случается.

hrunia: и картинка тоже это моё личное дело, к

Да да...

Lagunа ,
Причем тут огребают? Если учитель уже ревёт, а сказать ни чего не может так как нельзя. Сами знаете чем это заканчивается. Почему нельзя заступиться за учителя?

Анониммм ,
Ну вам то конечно виднее

hrunia: Почему нельзя заступиться за учителя?

Я не буду тебе отвечать, ты или мне не пиши или модератору не жамкай

Lagunа ,
Я? Да я ниразу не жала модератору, это уж вы лучше смотрите кто там что жал.

hrunia: вам то конечно виднее

Что мне виднее? Что вы не лучше этой дамы переписку с которой выставили, не трудно было фото детей замазать, при увеличении экрана лица прекрасно видны.

Простомать ,
Грузин против армянина

Lagunа ,
Да вы и не писали ничего такого, за что можно жамкнуть модеру. У вас одно мнение и виденье ситуации у меня другое. Никаких вопросов нет. ????

Анониммм ,
Ну я то знаю как выглядят её дети, потому и говорю что это не они. А просто картинка у неё на аватарке.

Prima Fаcie: Стоит урок Свобода слова, как во Франции, и в России добавить.

Актуально думаете? Вы например, никогда не жмёте модератору? Как-то странно трактуют в европах свободу слова, через ...опу я бы сказала

hrunia,
вот знаете - конкретно по вашей истории, вы с той дамой одинаковые :(
Вся разница только в том, что она русский не знает.
А суть у вас одна. Все имхо. Типа, вы за учителя заступились. Ну-ну.
А уж вывешивать чужие фотки, пусть и в скирнах, - это за гранью.

hrunia: просто картинка

Ну да, армянских детишек просто запостила из гугла себе на аву.

hrunia: Да вы и не писали ничего такого, за что можно жамкнуть модеру

hrunia: просто картинка

hrunia: Никаких вопросов нет. ?

Вы такая... необычная

lyolyka™: вот знаете - конкретно по вашей истории, вы с той дамой одинаковые
Вся разница только в том, что она русский не знает.
А суть у вас одна

Однозначно так и есть. Вообще анриал. Сама же с ней собачится, но виновата только та

lyolyka™: суть у вас одна. Все имхо. Типа, вы за учителя заступились. Ну-ну.
А уж вывешивать чужие фотки, пусть и в скирнах, - это за гранью.

+++ Чуть ли не медаль ей положена, спасает мир от "кучи бед"

Lagunа: Актуально думаете? а почему нет?
Lagunа: Вы например, никогда не жмёте модератору? жму за хамство и подстрекательство к террористическим актам. за чье-то мнение , конечно, же нет. я же не баран из стада
Lagunа: Как-то странно трактуют в европах свободу слова, через ...опу я бы сказала трактуют они его как нужно, это некоторые его через призму .опы видят

Аноним 658: Зачем учитель отдает пароли от теста, который нужно пройти до 16.30 ученику или его маме?

Это удивительный вопрос.
И пока учителя будут так поступать, это будет порождать конфликты родителей. А конфликты родители будет решать в соответствии со своим воспитанием, увы(

Prima Fаcie: трактуют они его как нужно, это некоторые его через призму .опы видят

Верите в это? Всё это втирают для манипуляций как навязать диких беженцев европейцам? Назвать это "мультикультурализм", как навязать людям противоестественное ? Назвать "толерантность" как спровоцировать войну межрелигиозную? С одной стороны у тебя провокаторы со "свободой слова", а с другой "исламские террористы"... И зачем этому нужно учить с детства? Потому что взрослым труднее запудрить мозги, но похоже не всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы