Девушка, выжившая после "смертельной вписки" на Уралмаше, рассказала о трагедии

И ещё.
Накормят ,оденут ,учат .Спонсоры подарки дарят.
Все равно убегают на вписки.

Женщины, вы обладали чтоли, это с каждым ребёнком могло произойти.

Астра ,
У вас к этим несчастным прям что-то личное

Астра: дивиантного

Педагог?

Зазноба: Женщины, вы обладали чтоли, это с каждым ребёнком могло произойти.

Ну это Вы хватили, не каждый ребёнок пойдёт добровольно наркотики употреблять с мужчинами на 20 лет старше.
Жертвой обмана может стать, не спорю.
Но здесь все предельно честно было.

Зазноба,
Гипотетически.
Аноним 990,
Да,бывший.
Что,к лучшему,кстати. Там работать очень тяжело,гиперстресс,здоровье дороже. Я по совместительству,основное место коррекционка была.

Ledum ,
не зарекайтесь. Я в пдн работала, в переплёт не редко попадают дети из хороших семей

На самом деле,кто бы хоть что конкретное написал, как реально помочь неблагополочным подросткам, которые на кривую дорожку свернули. Какие-то конкретные действия. А то на форуме охать "этожнребенок", а каких ребёнка человека сделать никто не говорит.
Я вот не знаю как таких к нормальной жизни возвращать.
Но большинство тут знают секрет, но не делятся

Астра: Все равно убегают на вписки.

И? Это не значит что у нее нет сострадания. Девушка в данной истории пострадавшая, пусть и по собственной глупости, вы ее уже заклеймили, именно ее назвали

Астра: Индивид

А не того упыря который все это совершил, а он возможно как раз рос правильным мальчиком.

Ledum,
Никак.

Зазноба: не зарекайтесь. Я в пдн работала, в переплёт не редко попадают дети из хороших семей

Я разве говорила, что в переплёт попадают только дети из неблагополучных семей?

Астра ,
Так грамоте и не учат педагогов

ORIENTAL, я не видела,как он общается,не могу сказать.
990-й,ой ,а я все жду,думала исправлять/нет. Спецом для Вас.
Планшет редактирует сам.

Ledum ,
спор ради спора)

А что у мужика стрелявшего на уме было. Никто сейчас не узнает.... Взрослый... Вот жил с кем то рядом, ходил на работу, общался.... И такой конец, переклинило мозги? Вынашивал план? Наркота?

Астра: Планшет редактирует сам.

Канешна, эта все планшет китайса

Аноним 990,
Да,у меня старенький ,не могу с тел.)

Зазноба: спор ради спора)

Ну почему же. Я вот заинтересована как и все люди, чтобы упырей всяких как можно меньше было. Мои одноклассники, соседи по двору, те кто сейчас рецидивисты, тоже в подростковом возрасте начинали, алкота, наркота и понеслось. Многих в живых уж нет.
Девушка сейчас в начале того же пути.
Надо человека удержать. Вот вы в теме, что должны сделать близкие и что должны сделать пдн?
Подрзреваю, что просто жалость не обойтись
Наркотики и в благополучных семьях могут случиться, вы правы. Так делать то что?

Астра ,
Так это без разницы, старенький, новенький. Когда хочешь по-умному выглядеть, этакой апельсинкой средь осинок, и в этих умных словах ошибка на ошибке. Зашквар.

Ledum: Я вот не знаю как таких к нормальной жизни возвращать.
Но большинство тут знают секрет, но не делятся

я попыталась в соседней теме написать,но удалили. попробую в этой,удалят еще раз значит не судьба)

Советский педагог и писатель Антон Семенович Макаренко признан одним из четырех выдающихся педагогов мира наряду с Джоном Дьюи, Георгом Кершенштейнером и Марией Монтессори. Такой чести в 1988 году его удостоило ЮНЕСКО.

Главная заслуга Макаренко – авторская методика воспитания, которая творила чудеса: в 20-е годы беспризорники и малолетние преступники не просто перевоспитывались, а становились выдающимися личностями.

В чем был секрет Макаренко и применима ли его система к современным детям?

letidor.ru/psihologiya/sistema-a-s-makarenko-5-principov-vospitaniya-silnoy-lichnosti.htm

и полная ссылка на статью
ну или прочитать его книгу,читается легко кстати

Аноним 990,
Где Вы это прочитали?
Что я умной хочу выглядеть?
Я уж перезабыла все ,если честно,тут Вы правы.Кроме работы в непосредственном контакте. Суть - то поняли?

девочка и в музыкалку ходила и в центре города в школе учится
Может и правда случайно оказались там

Аноним 366: полная ссылка на статью
ну или прочитать его книгу,читается легко кстати

Я читала педагогическую поэму, ещё в подростковом возрасте. Мне кажется сейчас самого главного нет (не не нагана)). Советского Союза нет. Системы нет. Человека учили жить в системе и система его принимала. Сейчас каждый сам по себе, как хочешь так и живи. На словах мы девочку пожалеем, но для нее ничего не изменится.

Мой бог, девочка-то совсем молоденькая, даже и на 16 не выглядит...

Астра: Суть - то поняли?

Нет, не поняла, в чем она виновата перед погибшими, после того как их бухой мужик расстреливал.

Аноним 990,
В читаете то,чего нет.
Перед погибшими она не виновата,она в рубашке родилась.
Смотрите мои сообщения выше.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы