Девушка, выжившая после "смертельной вписки" на Уралмаше, рассказала о трагедии

Ну бред конечно, девушкаи лежали и 4 часа переписывались и переговаривались по телефону, думая что убийца жив и ходит по квартире, ага. Возможно им ещё кто-то и звонить пытался.
Потом Мария слышала как другая девушка перемещается на кухне. Т. Е. раненая девушка могла передвигаться, поднять одежду, сделать фото ран. Это невозможно сделать незаметно и бесшумно. Значит считала, что убийца погиб или отсутствует в квартире?

Аноним 146 ,
Блин, вот некоторые комментарии поражают откровенно говоря, как будто каждый лежал с дырой в животе в окружении месива из трупов
У девочки болевой шок, заметьте - она сразу начала писать и отправлять фото, далее она 4 часа кровью истекала, понятно что за это время ее состояние ухудшалось.
Загуглите планировку данной квартиры, судя по фото с места происшествия там сделана перепланировка - изолированы смежные комнаты.
То есть по их логике, убийца находился в комнате с орущей музыкой, вряд ли они думали, что шёпот слышно ему. Большая комната посредине, между кухней и маленькой комнатой, где Мария лежала. Тоже идти мимо большой комнаты наивно полагая что успеешь добежать и дверь входную открыть - так себе удовольствие.
16 лет девкам, это мы все тут опытные и знающие про слышимость хрущей и так далее. Может они и в хруще никогда не жили.
Страх второй девочки вполне оправдан, встать и выйти на дуло ружья так себе подвиг. Прекрасно понимали, что никуда не деться. С пятого этажа прыгать? От сайги не убежишь.
Я читаю и волосы на голове шевелятся. Не представляю даже какой ужас они испытывали. Пусть они и «конченые», как пишут некоторые комментаторы, но все равно, далеко не рядовая ситуация.
Взрослая то психика не у каждого выдержит.
Какими бы они ни были, и какими взрослыми себя не считали - они ещё дети. Я в таком возрасте не лазила по новостным порталам и не читала как насилуют и убивают.
Ну да, родители рассказывали, но в таком возрасте всерьёз все равно никто не воспринимал эту информацию.
Это мы сейчас смакуем подробности и видим фото во всей красе.
Единственный факт - нефиг переться ночью на хату к мужикам, при том, что парни есть и ребёнок.

василиса непремудрая: Она под трупом 4 или сколько там часа лежала, в крови и мозгах

++ я б если оказалась в такой ситуации, то либо от ужаса сдохла сразу, либо лежала и не дышала, чтоб убийца не понял, что жива. Какой там встать двери открыть. До двери под угрозой пули многие способны бежать?

Че-т у меня Файлы не сходятся или я уже путаю: Вика отправляла фото убитой Полины, а Мага говорит, что Полина была с ней в комнате...

Прынцесса ,
Вика отправляла фото раны живота своего
Мария отправляла фото Полины
Все эти фото есть в новостях комсомольской правды, на е1 их нет
amp.ural.kp.ru/daily/2171206/4319232/

Я во чего не понимаю, а соседи-то че совсем не насторожились? В 1:20 стрельба, музыка как говорят орёт и че все спокойно спали? Тут вон часы с кукушкой соседи повесили и народ уже спать не может, а в данном случае стрельба, музыка громкая, двери ломают и все спят ????

Аноним 171 ,
Люди просто выходить боятся.
Недавно новость была, на жби женщина заступиться за соседку вышла, жизнью поплатилась.
Мужик в ее же квартиру ее затолкал и изрезал.
И кстати тоже полиция несколько раз приезжала и двери не взламывала, хотя соседка говорила, что пьяный неадекват с ножом в руках туда женщину затащил

Посмотрела интервью с мамой, так мне жалко ее стало((( бедная женщина. Вот уж кого нужно пожелеть сейчас- так это ее

Аноним 610 ,
Вот вот
А тут ещё какой то отваги требуют от жертв и от соседей.

Катёныч,
Аноним 610,
Так звонить в полицию, я так поняла полицию вызывали те, кому девушки писали. Если бы у наших соседей музыка орала до часу ночи, то на что уж я терпеливая и то бы позвонила

Катёныч: Только что в рабочей группе в Вотсапе коллеги написали, что погибшая - дочь сотрудницы моего клиента.

И что?

Катёныч,
Никто не требует отваги от соседей, тут на юмаме читаешь, чуть за 23 часа перевалило и если есть шум-гам у соседей, все сразу в полицию звонят. В данной истории в ча ночи стрельба, музыка, неужели никто не слышал? Ясен пень, что бросаться на амбразуру не надо, но если бы массовые звонки пошли в полицию, то она быстрее бы приехала

3illionaire ,
Ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы