Девушка, выжившая после "смертельной вписки" на Уралмаше, рассказала о трагедии

Мама Июнь ,
Причём здесь моё мироощущение? Если я осознанно иду употреблять вещества с незнакомыми лицами, то за итог этой вечеринки, касаемо сохранности моей жизни и здоровья, несу ответственность я сама. Если я останусь дома, и напьюсь там воды до отвала, то вероятность примерить деревянный костюм сведётся к минимуму. Что-то не так в логике моих рассуждений?

Стрекоzа: "адекватные"

По иронии судьбы, эту фразу убийца и написал

Постоянная переменная: Что-то не так в логике моих рассуждений?

Я не думаю, что еще могу вам что-то объяснить. Я ни разу не оправдываю девчонок. По мне так все уже с ними ясно. Но я считаю, что мужики, которые вот так время проводят, не лучше, а хуже их. И вины на них больше.
Очевидно, что если каждую ночь шляться по темным улицам, то больше шансов быть изнасилованной, чем если не шляться по темным улицам никогда. Но в любом случае, на насильнике вины больше, даже если изнасилованная каждую ночь шлялась по темным улицам.

Мама Июнь ,
про мужиков согласна, дядя там лысеющий уже, а все туда же, не понимаю почему не мониторят данные паблики, откровенные педофилы сидят

Мама Июнь ,
Так ни вы, ни я не судья. Все знали на что шли и куда шли. Не вижу, чтоб мужики были чем-то более виноваты. Они бы были виноваты безусловно,если бы девчонок принудили, в машину затянули. Тут все по обоюдным договорённостям. Никакой педофилии я там не вижу.

Мама Июнь: А если бы раненная девочка за эти 4! часа кровью истекла??

ну значит судьба такая.

Аноним 610: вы там совсем уже.

а вы тут? дамы, какой образ жизни вели, такой итог и получили. никакой жалости не вызывают. в таких ситуациях пусть работает естественный отбор

Стрекоzа: "адекватные".

Дак это мужики про себя написали, что мол они адекватные, а не про дам

а где- нибудь писали уже почему Мария сама не открыла дверь? почему ее взламывали??

3illionaire: а где- нибудь писали уже почему Мария сама не открыла дверь? почему ее взламывали??

не знала , что убийца застрелился , боялась шевелиться.

Аноним 381,
А голосовые наговаривала,он ведь не глухой? Понял бы ,что она жива.
Дело ясное,что дело тёмное.
И вторая своему МЧ фото и голосовые слала.

Где некоторые увидели улыбку? Прекрасно видно, что у неё лицо такое, что уголки губ вверх вздернуты, даже когда она вздыхает, они все-равно вверх. Это явно не улыбка.

И разговоры про «сама дверь не открыла», «сама что-то ещё не сделала». Вы бывали в такой ситуации? Или хотя бы может подобные фильмы видели? У всех разная реакция, но у большинства ступор! И после шока также.

Reggi,
Ступор - угнетенное состояние,а она действовала,т.е реакция адекватная была .
Она же помощь просила,как могла.

Одуреть, женщины, вы в уме ли писать такое?!
Жесть отмороженные тетки на юматери

Вы сами-то были в ситуации такого дичайщего стресса? Она под трупом 4 или сколько там часа лежала, в крови и мозгах .... Кино вам тут что ли

На е1 интервью с матерью Полины.
Жаль её. Работает целыми днями.
Вот уж правильно кто то сказал "если бы мама меньше работала, если бы папе больше платили, было бы меньше трудных подростков"

Астра: А голосовые наговаривала,он ведь не глухой? Понял бы ,что она жива.

Вы их слушали? Там музыка гремит на фоне. А девушка еле шепчет в телефон

Поправится и на "пусть говорят" приедет.Героини безмлзглые.

Аноним 369,
На еодине треки выложены,послушайте.
Там шорохи,нет никакой музыки.

Аноним 369 ,
Причём соседи говорят что тихо было, никакого кипиша перед выстрелами.
Это в хрущевке то, с такой слышимостью

Астра ,
Вы внимательнее послушайте. Приложите к уху динамик. Музыка играет и нехило, просто девушка лежит на кухне, музыка в комнате орет.

3illionaire: почему Мария сама не открыла дверь? почему ее взламывали??

Вот и мама погибшей Полины спрашивает, Маша почему не открывала? Может можно было хотя бы Вике почку спасти(
Такая мама славная Гадости всякие ей пишут, и дочке младшей тоже( Озверели совсем(

Астра: На еодине треки выложены,послушайте.

Так это вы послушайте

Катёныч: Музыка играет и нехило, просто девушка лежит на кухне, музыка в комнате орет.

именно

Катёныч: Причём соседи говорят что тихо было, никакого кипиша перед выстрелами.
Это в хрущевке то, с такой слышимостью

Тоже очень удивило...

Аноним 369, ну,то есть убийца в соседней комнате ходит ,а она голосовые наговаривает и уверена,что он не зайдет и не услышит?
Это же хрущ,там все смежное и маленькое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы