Тема закрыта

Причина: 0

Про разбившийся Боинг (букафф много)

МышЪ
ну если есть интерес - идите почитайте авиа-форумы к-нить
я дня три уже читаю сижу
и расследования МАКа (межгос. авиационный комитет)

Дайте ссылку,пожалуйста

ну эта версия давно в инете бытует...на мой взгляд- запросто, особенно если привязать к финансовому кризису(а разнесло бы весь НПЗ)...и вообще я там жила- над нашим домом самолеты на посадку заходят...лет 50 у нас там квартира- ничего подобного не было...

МышЪ
идите почитайте авиа-форумы к-нить

Они ни чем не умнее чем Терон. Там такие же дети сидят в немалой степени. Реальные пилоты общаются на закрытых форумах где сидят ТОЛЬКО ПИЛОТЫ

Доказано занусси.

а правды мы все равно не узнаем :( слава богу, что самолоет упал на пути- там же полно домов кругом- это просто чудо!

mtrix
Реальные пилоты общаются на закрытых форумах где сидят ТОЛЬКО ПИЛОТЫ

? на www.forumavia.ru реальных пилотов нет??? ух ты!
надо там им рассказть, что они нереальные, раз в открытом форуме...

all
и расследования МАКа (межгос. авиационный комитет)
Дайте ссылку,пожалуйста

www.mak.ru/russian/investigations/2008/boeing-737-500.html
А что там читать, там раз в два дня по отписке %)

МышЪ
на www.forumavia.ru реальных пилотов нет??? ух ты!
надо там им рассказть, что они нереальные, раз в открытом форуме...

там есть и пилоты но большинство - такие же пилоты как я. Уверяю. Вчера с одним пилотом на эту тему кусались на тероне по поводу схемы полета. А сегодня утром была цитата с авиафорума где несли такой бред шокапец. Так что просто предупреждаю - пилотов там не больше половины. А из тех кто реально пилоты - не больше половины могут дать адекватную оценку происходящему тк пилот Ан-24 и Б747 - разные люди.

И вы не переворачивайте с ног на голову. Я сказал что на авиафоруме сидят не только пилоты но и придурки которых там немало. А черпать реальные адекватные мнения можно только там где сидят ТОЛЬКО пилоты но туда увы, меня и вас НЕ ПУСТЯТ.

mtrix

Они ни чем не умнее чем Терон. Там такие же дети сидят в немалой степени. Реальные пилоты общаются на закрытых форумах где сидят ТОЛЬКО ПИЛОТЫ

Ваня ты так уверен ? начиная с сухого, и авиаформу и много мелких других, которые известны только тем кто интересуется..на форумах мсфсчиков сидит до 1\3 реальных пилотов

mtrix
А черпать реальные адекватные мнения можно только там где сидят ТОЛЬКО пилоты но туда увы, меня и вас НЕ ПУСТЯТ.

Хм..сколько обшался с авиаторами не разу не замечал в них снобизма и закрытости..Это уже идея фикс у тебя..один раз тебя там наврено забанили и все...комплексы начались:D

Tarzan™
..на форумах мсфсчиков сидит до 1\3 реальных пилотов

Как раз кучи фанатиков сидят на сухом и прочих профильных.
реальные есть и на сим-форумах только их там мало и они ВООБЩЕ НИКАК не участвуют в темах. На авсиме тема просто закрыта и давно.

Tarzan™
Это уже идея фикс у тебя..один раз тебя там наврено забанили и все...комплексы начались:D

У меня комплексов нет, и я с утра титек на форуме не прошу :)
Это не идея фикс, а общение в личке с реальным пилотом который не летает на 737 и по-этому особо не умничает и тупых версий не строит, а лишь дает людям ответы на какие-то конкретные вопросы об авиации и навигации вообще. Он и поведал про сугубо пилотский форум, где фанаты и симуляторщики нафиг не сдались.

Все внимательно прочитала. Ответьте мне, умные люди на несколько вопросов: 1. Почему версия, изложенная этими журналистами называется бредом. Разве самолет не разбросало на 4 км, разве человеческие тела не разорваны так, что их невозможно опознать 2. Правда это или нет, что все паспорта были в одном пакете? 3. Действительно ли крупные фрагменты самолета были увезены ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО?
Терон читала два дня после произошедшей катастрофы, мне показалось, что многие из высказывавшихся были правдоподобны и говорили то, что действителдьно видели.

Все может быть. Время такое :( . Война.

Marusя

+100000000

Marusя

1. Правда это или нет, что все паспорта были в одном пакете?

По новостям показывали МЧС-сотрудника и как он держал пакетик с документами. С виду там был один-два паспорта. И пакетик то выглядел как упаковка для таких мелких вещдоков а никак не пакет кого-то из пассажиров. Эти кадры некоторые восприняли как пакет с документами и раздули.
Еще есть вариант что это был пакетик с документами целой семьи. Мы когда летали - паспорта и тд отдавали сразу скопом, потом забирали их так же и они лежали у меня в файле, тк там и паспорта и билеты - один фиг обратно вместе лететь.

Marusя

1. Действительно ли крупные фрагменты самолета были увезены ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО?

На терроне кто-то фантазирует на тему того что были вертолеты и крупные куски увезли.
Но общаюсь личкой с человеком который был там через 10 минут после падения. Он мне показывал фотку с куском от хвоста (надпись 737), и утверждает что видел в инете кадры где был фрагмент самолета со звездами (киль) то есть хвост по идее разрушился в хлам. А значит особо вывозить нечего было. Он утверждает что вертолетов до рассвета не было. Лично я ему верю.

mtrix

Про авиа-форумы - ну там же есть вменяемые люди!!! ведь можно понять, это слева зашедший человек или человек, который в вопросе разбирается? последнего читать интересно и познавательно....

KUKLA (natal.ka)
А что там читать, там раз в два дня по отписке

а откуда там сейчас с лету взяться инфе по катастрофе, которая в процессе расследования???
просто если возникает интерес вообще к вопросу, что и как бывает с самолетами - там по прежним катастрофам отчеты выложены...

mtrix
На терроне кто-то фантазирует на тему того что были вертолеты и крупные куски увезли.
Но общаюсь личкой с человеком который был там через 10 минут после падения. Он мне показывал фотку с куском от хвоста (надпись 737), и утверждает что видел в инете кадры где был фрагмент самолета со звездами (киль) то есть хвост по идее разрушился в хлам. А значит особо вывозить нечего было. Он утверждает что вертолетов до рассвета не было. Лично я ему верю.

Ну, или как вариант что крупные куски развезли, чтобы быстрее Транссиб восстановить?

МышЪ
Про авиа-форумы - ну там же есть вменяемые люди!!! ведь можно понять, это слева зашедший человек или человек, который в вопросе разбирается? последнего читать интересно и познавательно....

Согласен, есть, но когда дурачки заходят на авиафорум и начинают выдвигать свои схемы полета а потом другие дурачки верят в это и цитируют эти схемы везде - сами понимаете.... :)

МишАнинаMama
особенно если привязать к финансовому кризису(а разнесло бы весь НПЗ)

? и Вы думаете, это бы сильно повлияло на кризис?
не слишком какой-то трудный и неудавшийся способ разнести НПЗ? (и уж тем более усилить кризис)

Marusя
Все внимательно прочитала. Ответьте мне, умные люди на несколько вопросов: 1. Почему версия, изложенная этими журналистами называется бредом. Разве самолет не разбросало на 4 км, разве человеческие тела не разорваны так, что их невозможно опознать 2. Правда это или нет, что все паспорта были в одном пакете? 3. Действительно ли крупные фрагменты самолета были увезены ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО?
Терон читала два дня после произошедшей катастрофы, мне показалось, что многие из высказывавшихся были правдоподобны и говорили то, что действителдьно видели.

Копирую то, что в межсобое писала (про изучаемую многими ссылку)

"1. Связь с самолетом была потеряна приблизительно за полчаса до падения. "

это какие-то фантазии... в офиц. отчетах нет ни слова

"2. Начиная с этого момента (если не раньше) в аэропорт прибывают машины спасателей – пожарных и МЧС."

инфа от к-то одного источника, нигде никаких упоминаний нет

"3. При подлете к городу на высоте около 1 800 метров борт снова вышел на связь, после чего стал выполнять странные маневры, не реагируя на команды диспетчера. "

про дипетчера там сомнительно как-то все...
парень, который в комиссии, в жж дает намеки, что нечисто там дело

"4. В 5.10 местного времени в небе раздался громкий взрыв, который многие видели и слышали (несмотря на облачность), после чего люди увидели падающую машину. Оно очень сильно и ярко горела."

не было взрыва в воздухе.
это и на записи камер видно прекрасно (если не подделка) - фары, потом взрыв после удара
ну а про "в небе раздался громкий взрыв.... многие видели и слышали" жители других городов ваще удивляются - типа, принятно так в Перми, в 5 утра в выходной все стоят и на небо смотрят - вдруг чего свалится...
подозреваю, что само падение не видел вообще никто
звук взрыва, пожар - да, но это уже последствия...

Про паспорта в папке - тоже на авиа обсуждали,

1. реально по телеку видели к-то прозрачную папку, в к-ой лежала к-то фотка 10х15, а не паспорт
  2. в самолете летела к-то спорт. команда, запросто паспорта команды были в папке и у тренера-руководителя....

МышЪ
и Вы думаете, это бы сильно повлияло на кризис?

ну на акции нефтяных компаний бы сильно повлияло думаю..итак все падает ниже не куда...

МишАнинаMama

ну, редкостно идиотский способ взрывать ПНОС, нет?
ночью, при низкой облачности?
если б это была акция для глобальных потрясений экономики, то, думаю, ее бы получше спланировали и поудачней реализовали...
и мы бы сейчас обсуждали аварию на ПНОСе, а не авиакатастрофу...

Аssiya
Если все это и так, вряд ли мы узнаем точно. Да и вообще, какая теперь разница, людей не вернуть А проверять начнут всех и вся - ну и ладно, безопасней будет. Может быть

+1

МышЪ
парень, который в комиссии, в жж

можно ссылку?

МышЪ

Никакого идиотизма. Минимум 30 тонн металла +6 тонн топлива.

Серый еж

Кроме намеков там никогда ничего толкового не будет. Парень если реально в комиссии - ему не насрать на судьбу себя и семьи (если она есть). Летает - и пусть летает, приносит хлеб в свой дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы