Мерзкая реклама Брусники

сразу захотелось скупить все квартиры брусники

Я сама.: То есть то, что никто мишку не поймал

А его никто не поймал??? Я даже никогда до конца не досматривала . Ну значит, остальные лохи, живут в старой брежневке

Я увидела смысл в том, что все мечтают уехать из панельного дома и ободранного двора. Поэтому три девочки и ловят медведя как букет невесты. И кудрявый парень смотрит завистливо. Фак она показывает дому, она смотрит на дом в последний раз и именно он отражается в стекле машины. Папа улыбается потому что понимает радость дочери.
Я жила в панельке, тоже хочется фак ей показать, когда проезжаю мимо. Ужасный дом был. Зимой 16 градусов, отопление до пятого этажа снизу почти не доходило, дуло из-под окон ужасно, все в щелях. Вода текла плохо, напор для пятого этажа тоже был недостаточным. Иногда мы ходили к соседке на второй с ведром набрать холодной воды для питья. Мыться вообще невозможно было.
Но общее впечатление от рекламы негативное, вот даже не могу понять почему

Аноним 944 ,
Вы, конечно, извините меня, ханжу.
Но искать такие глубинные смыслы в быдлорекламе не считаю нужным. Я вижу то, что вижу.
А вижу я милого, нежного ребенка, демонстрирующего непристойный жест с широкого экрана .
Мне не понять

А как вам реклама Зиларт?)
Зиларт

Someone special,
Ой, я когда мимо своей общаги бывшей проезжаю, тоже хочется фак показать.

Someone special ,
Смысл ролика на поверхности и всем понятен, а вот с подачей конечно, переборщили.
Если бы вместо девочки был пацан-подросток, я бы, наверное, не так, кхм, удивилась.

Смысл то какой донести хотели? Что быдловатость от места жительства не зависит? Так вроде и так известно.
Реклама никакая, то что обсуждают ее неприличность для недвижимости особой роли не играет при продаже, людям важнее удобство, планировки, какие-нибудь бонусы, но уж точно не то что можно фак показать при переезде. Так что скорее уж эта реклама в минус компании, типа потенциальных клиентов считают быдлом, раз хотят их привлечь на подобное.

Весна на носу ,
Мне вот как раз девочка не кажется милой и нежной. Неприятная такая девочка и жест у неё .... логичный

Someone special ,
По окончании просмотра, да, я с вами абсолютно согласна

Аноним 114 ,
У меня приятные воспоминания о друзьях-подружках, бабушках-соседках, об огромных деревьях перед окнами, выше дома были, но не о самом доме. Вечный холод и грязь, шум с шести утра от предприятия под окном

Долорес Клейборн ,
У меня общага была в другом городе, окна комнаты выходили на морг, а окна кухни на заросшее кладбище. Мне перекреститься хочется, когда я ее вспоминаю

Мика-ми: А как вам реклама Зиларт?)

Зачем я это посмотрела ну это же не реклама? Это полноценная короткометражка
Реклама Брусники вообще жесть! А мы учим детей доброму, вечному... Зачем?!

Аноним 114: Я жила в панельке, и у меня самые приятные воспоминания о доме.

Аноним 114: А фак своему прошлому показывать.. как-то странно... это часть твоей жизни.

Аноним 114: Девочку можно вывезти из деревни, но деревню из девочки.. увы

ППКС
Все свои общаги, съемные и собственные квартиры вспоминаю с любовью. Везде было что-то хорошее, о чем приятно вспомнить. И детям всегда говорю: вот здесь мы жили)))
С таким настроем и в новостройке не поживется...
Помню, про одну из квартир так мне соседи напели... Что я, человек, в принципе с крепкой психикой, пошла к священнику, советоваться. Говорю, мол, так и так, квартиру купили, соседи про неё плохое говорят. Освятить надо. А батюшка мне сказал: квартира - лишь стены. Что в них принесёшь, то и будет. На всю жизнь запомнила.
Хотя идея-то стара: не место красит человека, а человек место.

раньше показывали язык, а теперь фак
в целом считаю наше время временем бездуховности

Долорес Клейборн: Ой, я когда мимо своей общаги бывшей проезжаю, тоже хочется фак показать.

за свою жизнь я много где жила. даже в бараке.
сейчас в новостройке, не считаю это суперкрутым, сейчас все меняют жилье, это не показатель богатства
барак не снесли. проезжая мимо, хочется остановиться и попроситься пройти в свою квартирку, погулять в своем дворе

Аноним 293: Креативно, не будьте ханжами
27.3%

Типа маленькая девочка показала мужсктой эрегированный член, и это ужасно креативно.

Мика-ми: Зиларт?)

Охрененно я оценила

красная роза,
У меня хороших воспоминаний там не осталось. Какие там могут быть воспоминания? Как мыться негде было и приходилось по знакомым ходить постоянно? Или как пьяный сосед угрожал из окна выкинуть?

один раз приехали в травму с дочкой, там была сценка.
одна девочка травила другую, мать жертвы пошла поговорить с обидчицей. та стала ей факи показывать. мать дала подзатыльник. девочка побежала в травму снимать побои. эта мама со своей дочкой тоже была в травме, снимала побои дочки своей.
мне все это рассказывает. я сижу и тихо офигиваю. ну время такое....
если что офигиваю от поведения обеих сторон, и взрослой женщины тоже. я ей мораль прочитала конечно. а толку.
если у нас в стране такое
не должны дети показывать факи, это равносильно мату, тем более взрослым. А реклама то к этому и подводит. хамство приравнивает к чему... даже затрудняюсь с подбором слова
ну всегда некая быдловатость претендовала на оригинальность мышления
не должен взрослыми одобряться детский мат. а в ролике это прямо показано

Долорес Клейборн: У меня хороших воспоминаний там не осталось. Какие там могут быть воспоминания? Как мыться негде было и приходилось по знакомым ходить постоянно? Или как пьяный сосед угрожал из окна выкинуть?

у меня было по-другому.

красная роза,
Чему удивляться тогда? Там ещё и клопы с тараканами кстати были. Съехала и счастлива до ужаса. Но теперь хочу большего

А что, уже можно показывать письки в значение отсоса, из детских пальцев в рекламе?
Так, а что же тогда девочка, хотя бы не в слух, а чтобы по губам прочитать можно было, не говорит: пошли на х...? Вот это бы была режиссёрская находка.
За ценности конкретно взятой семьи, где папа радуется, что доча фактами в окна тычет, можно только по радоваться.
Но, папа не терминатор, и когда дочура в пробке, кому- нибудь не тому, сей жест покажет, улыбка точно пропадёт с отцовского лица.
Я было подумала, что сюжет рекламы фантастический, однако реакция некоторых форумчан, меня убедила в обратном.
Видимо, для определённой прослойки, это "вааще прикольно", когда дети неприличные жесты показывают.
Похоже, брусника нащупала целевую аудиторию, для покупки квартир. Я, пожалуй, не куплю, не хочу в соседи к любителям подобной рекламы. У них дети, все подъезды за плюют и бычками забросают.
Очевидно, что культуре не обучены.

Остановка: Видимо,

из нас хотят сделать быдло бездуховное
обидно за русскую нацию, духовное обнищание какое то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы