Мерзкая реклама Брусники

фак не поняла, живу в стране, где штраф за фак 4000 евро. Хорошо, что мои дети эту рекламу не увидят....

красная роза: обидно за русскую нацию, духовное обнищание какое то

Абривеатура: Не ужасная, просто бессмысленная

+

Аноним 293:
Вся соль в том, что быдло, как и деревня - просто переедет в новый дом.

Так скорее это антиреклама,ага. Именно про то, что можно деревенское быдло вывезти из трущеб, но оно та им и останется.

Реклама не понравилась. Очень непрофессионально сделано с точки зрения сюжета, вызывает отторжение.

ТЕМА РАЗВОДКА - косвенная реклама

hirabambyna:
в хурщевках живут чмошники. таков посыл?
принцесса вырвалась и торжествует. дети на фоне облезлых стен типа дно..

Ахха)) на том же уктусе или широкой речке то вестимо в бруснике одна илита живёт. Не то что вон на Бажова хрущики с гимназиями во дворе и в пяти минутах от еперного театру. Поди в такой прынцесса то и едет.

Аноним11: мажорок

Помню везла дочку в школу, ей лет 8 было
Въехала в меня сзади тупо одна такая, материла меня прямо через дочь
Вызвала папу на место ДТП
Потом извинялась, я ей сказала-ну что вы, вы же были просто в стрессе. В душе пожелала всего наилучшего. Надеюсь сбылось
В гаи когда спросили стаж, 7 дней у ней было. Материлась знатно она на меня, типа я виновата

Сколько раз эта реклама на глаза попадалась , ну ни разу фак не увидела.

А у нас че это официально зарегистрированный и запрещенный знак ?

NewErledigt,
а у нас говорят

Аноним 944: Радуется девка, в новую жизнь поехала) самым безобидным образом, по сравнению со своими сверстниками, она ее тихонечко сама с собой проявила) и папа у неё хороший)

Да фууу, я вот живу в такой хрущевке, тихий двор, а какие у нас птицы во дворе, и снегири, и свиристели, зелени много.
Садики, школы хорошие.
Всё нравится, все прикольно.
И эта реклама, ну вообще ни о чем.

Живу в хрущевке, к себе как-то рекламу не отнесла. Девочку жаль, ибо большая уже, а за то время, пока жила в хрущевке ни воспоминаний хороших, ни друзей верных. У меня моя хрущевка только с хорошим в основном ассоциируется: детство, школа, первые друзья подруги, как во дворе гуляли допоздна, в прятки играли да казаки-разбойники. Бабушка с дедушкой живы и родители молодые. Печально за девчонку.

Сюжет из жизни маргиналов севера.
На севере наличие новой инфинити возле развалюхи - распространенное явление среди балочников и деревяшечников .Кстати , нормальные люди при покупке жилья стараются избегать подобных соседей. Всегда спрашивают, каков процент социалов

Znayka: У это как букет невесты, кто следующий)))

В выглядит как на драчку собачкам

Реклама неприятная типа с пренебрежением - вы живите мол в своих хрущевках и в конце такой фак. Девочка какая-то не радостная. И мне в принципе не нравится, когда детей с пошлостью смешивают.

Мика-ми ,
Надо же г- ну Баскову,за счет Зиларта заработать.А то у наших народных артистов,с финансами плохо.

Tanis: народных

А басков народный что ли?

Фак факом, а вот мишка вместо букета смотрится мерзко. У меня пятилетка расстроилась, когда по тв увидела как девочка швыряет мишку.

Танчик: Э... этот жест означает проявление радости?

Почему нет?

Весна на носу: Я вижу то, что вижу.

Я поняла, что мы все увидели что-то своё в этой рекламе)

Аноним 976: Это не с ним был выпуск у Дудя? У Дудя он мне очень понравился. Да, с ним был выпуск.

красная роза ,
Гугл" пишет" с 2009 года.

NewErledigt,
Да уж , штрафы , могут многое воспитать в отличии от родителей . У нас такой знак популярный стал .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы