Мерзкая реклама Брусники

Катринa $: люди не смогли свой дом сделать уютным, да хотя бы обои переклеить,
что их ждет на новом месте? да то же самое. обои уделают, на новые мебеля денег нет, раз даже на обои не хватило на прежней квартире.
девочка думает, что будет что-то новое. ну, нет, кончено. родители то остались те же.
люди себя и свой образ жизни с собой забирают

Идеально! ППКС!!!

Vivienne W ,
Солнечный красиво задумывался. Мы думали там взять. Даже смотреть приезжали. Не могли припарковаться днём в будни. Потом вечером приехали... В итоге даже смотреть не стали. В центре, где хрущи, проблема с парковками меньше даже.

Vivienne W: Дак паркинги же подземные для этого придумали.

В Солнечном? Мы приезжали, нам сказали, паркинг планируют строить отдельный (который так и не построили), многоэтажный. Подземных паркингов нет и не планируются

Годная реклама. 7 страниц накатали. Больше всего нравится "в СССР бы такого не допустили" У меня уже даже бабушка так не говорила. Люди никак не поймут что время меняется.

Vivienne W: По организации МОПов им , пожалуй, нет равных. ну симпатишненько вцелом
Vivienne W: Вроде ведь везде они у них.

На широкой есть? Когда мы чуть не купили, небвло и менеджер не мог внятно пояснить, будет ли. Когда дом начинал строиться, они ещё так нагло врали, что окна будут выходить на поле и только через 50 - 100 метров будут другие дома. В итоге там куча общаг типа меридиана впритык. Возможно это просто отдельный менеджер козел. Но впечатление от брусники попортил. Ну и эти дурацкие трассы, которые на улицу выходят так это бред же вообще. По соседству с человейником меридианом. Невесело там, знакомые купили. И бычки и лазили к ним уже игрушки потырили. Двор тоже крохотный по сравнению с солнечным, вот в солнечном в бруснике двор большой, классно.

Папа в зекало фак увидел так обрадовался, что генную экспертизу делать не надо, вся в отца.
Зы мне в этой теме словосочетание "логичный жест" понравилось.

Аноним 114: Что девочки будут показывать в рекламе дальше?

Не знаю, посмотрим.
Я представляю как были возмущены потомки дворян когда видели советский союз, пришедших к власти рабочих и крестьян, без образования не умеющих читать и писать. И они также вопрошали: о! Что будет дальше???
Времена всегда меняются, мы просто наблюдаем за этим со стороны, сохраняя свою культуру, умения и воспитание при себе.

Vivienne W: Ну и частная какая то с будкой. да эти то шаражки везде
Vivienne W: Там надземная хорошая парковка. платная, покупная, построили всё-таки?
У брусники сами дома такие..."нероссийские" в хорошем смысле слова. И подсветка прикольная стильная такая. Вообще дома приятнее конечно, чем у многих. А уж за такую цену и подавно. Да не намного они дороже того же меридиана, метров то больше. Мне тоже вцелом они нравятся больше всех в городе из застройщиков. А уж южные кварталы прелесть будет. А в академе кстати нет их?

Vivienne W: Для меня этот ЖК общежитие конечно. Ничего нет. Один народ

Я приехала на новоселье к коллеге. Офигела. В шоке была. В плохом. Ну за те же почти деньги Академ можно взять. Или мичуру. Одно там радует - красивая брусника в окне))

Vivienne W: Почему адище?

У меня брат живет в квартире брусники. Окна на балконе установлены криво-косо. В соседнем подъезде облицовка отвалилась. Леса с лета стоят все починить не могут. И ещё пачка недочетов есть. В общем хорошего застройщика поискать - та ещё задача...

Vivienne W: В Бруснике нет подземки. А куда они все машины ставят тогда?

Там капец с парковками... хуже чем всакадеме

Vivienne W: почему ваш брат гарантией то не пользуется?

Так пользуется. Только не разбежалась брусника исправлять. Придёт плотник потыкает и говорит что не исправить. Как шарманка. Фак в рекламе ещё и для покупателей от брусники.

Vivienne W: Какой ЖК то?

На лучистой. Новаторов кажется

Че так возбудились все. Непонятно. Кулюторные все неожиданно оказались?
Каждый второй матерится в быту как извозчик, при детях . Дети с младшей школы разговаривают так, что уши в трубочку сворачиваются, причем девочки! Факи эти по телику регулярно - то в фильмах, то в реалити различных, размажут картинку будто никто не понял что там показывают.
Мерзко, мерзко.
Что мерзко? В рекламе смотреть мерзко? А жить в этой мерзости нормально?

Vivienne W: А там почему нет?

Наверное, потому, что они планировали построить огромный наземный паркинг. Но как обычно, что-то пошло не так)))
В Светлом же тоже проблема с паркингом, там тоже нет подземных. Но там какое-то огроменное поле в километре от застройки под парковку хоть.

anonim ,
Кто к чему привык
Не нужно за всех говорить. Просто допустите, что другие могут не жить в том г, что вы здесь описали.
Другая реальность тоже существует.
Без мата, выпивки, перегара и факов .

Весна на носу: Кто к чему привык
Не нужно за всех говорить. Просто допустите, что другие могут не жить в том г, что вы здесь описали.

Да. да. Все эти люди, которых я вижу и слышу в подъезде, на улице - только на моей улице и в моем мире, а Вы - небожители. Допустила.
У Вас дети есть? Просто зайдите в школьный чат своего ребенка. Много читать не надо, пары сообщений достаточно, думаю, это Вас быстро с небес на землю вернет.

anonim ,
Ага и Моргенштерн всем нравится. И сериалы все смотрят и обсуждают вон Старта и премьера, мат на мате. Двойные стандарты, как всегда. Там десятки человек аналитику проводили, да, лучших в России специалистов. Какие мы, такая и Реклама. А тут вдруг у всех чувства оскорбились. Польта нацепили. На юмаме за мат уже не банят по-моему. Друг друга полоскать-пожалуйста. Реклама их оскорбила

anonim,
Моего сына мало того, что в школе постоянно обижают, так научили такому, прости господи. Кровь из ушей. Аутиста, который все за чистую монету. А тут про фак раздули капец. Одни небожители кругом, действительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы