Мерзкая реклама Брусники

Аноним 455,
Ясно тогда.

Аноним 455 ,
Солнечный это слишком далеко от центра Екатеринбурга. Как будто пригород Екатеринбурга. И, я посмотрела специально, квартиры максимум 86 квадратов трёшки, маловато будет.

Аноним 114: Lestat:Ничего не будет.
Жаль.

Будет, не переживайте. Бошку не отвернут,но этот палец вы не увидите.

Аноним 455: У Брусники симпатичная застройка в Солнечном.

В солнечном у всех хорошая застройка, кроме последнего безбалконного г-на

тут есть отсылка (неуместная, на мой взгляд), к плакату Bentley, с аналогичным жестом.
Рекламщики явно "перетрудились"...

Ну, как то так .

Катринa $: люди не смогли свой дом сделать уютным, да хотя бы обои переклеить,
что их ждет на новом месте? да то же самое. обои уделают, на новые мебеля денег нет, раз даже на обои не хватило на прежней квартире.
девочка думает, что будет что-то новое. ну, нет, кончено. родители то остались те же.
люди себя и свой образ жизни с собой забирают

вот один в один впечатление

Аноним 455: симпатичная застройка в Солнечном.

Ну уж лучше страшный хрущ в центре, на визе, на ЖБИ и тп, чем брусника в солнечном, вот где адища то

Аноним 497,
Не согласна. Очень симпатичные дома, уютные и просторные дворы с хорошей детской площадкой и кортом.

Мишку девочка кинула, как букет невесты. Фак да, лишний

Vivienne W: Почему адище?

Не, неверно сказнула. Там красиво. Современно. Но уж очень далеко и инфраструктуры нет. До академа им как до Китая ещё, и даже в академе минусы есть. А вся инфраструктура всё-таки это центр в нашем городе, увы. Вот почему-то же в Тюмени сразу делают и садики и школы а новострое. Солнечный будет неплох, но уж точно не скоро. Да и один фиг он далеко, фака он не стоит))) вот южные кварталы уже повеселее)) а реклама огонь, действительно добились чего хотели)

Если именно как провокация задумывалось, то она удалась.
Но имхо, лучше бы девочка язык показала или фигушку. Фак этот как-то совсем неуместно и неприятно смотрится.

Я уж не говорю, про то, что вообще в рекламе странный посыл - застройщик не свое жилье хвалит, а как бы намекает, что люди в таком говнище живут, что любому новому обрадуются, лишь бы со старого съехать.

Lestat: Восход всегда делает хайп. Они лучшие, талантливейшие ребята. В этом их философия, поэтому им и заказывают. Поэтому всегда первые на всех фестивалях.

Конечно. Че кудахтать то - морально/аморально. Реклама. Вид искусства. Снят талантливо.

Ужасная реклама.

Так и хочется сказать, в СССР такого бы не допустили.

И так одна пошлость, насилие на экранах сейчас...Фу создателям!

Камила Идрис: Реклама. Вид искусства.

реклама, как искусство - это плакаты Альфонса Мухи и Энди Уорхала.
брусника через 50 лет рассыпется и не вспомнит никто. и рекламу эту через 2 дня забудут.

Лолита уезжает с Гумбертом в неизвестность - у меня такая ассоциация.

Мирей: Мишку девочка кинула, как букет невесты.

Аноним 608 ,
Ну вот не возникло такое ощущение. Я подумала, она его кинула, типа, и ты мне нафиг не нужен, как и старая квартира. Кинула, как что-то старое и ненужное

ононимко: Лолита уезжает с Гумбертом в неизвестность - у меня такая ассоциация.

И да, по телеку, видимо, урезанная реклама, я тоже не в упор её смотрела - подумала, что она на такси уезжает, не поняла, что с отцом. Уж больно обшарпанные стены и слишком чистенькая в этом случае тачка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы