В Свердловской области примут решение, когда выводить детей с дистанта

*К ближайшей пятнице, 4 декабря, свердловское правительство должно принять решение о том, когда все школьники смогут вернуться к очному обучению. На брифинге оперштаба об этом сообщил вице-губернатор региона Павел Креков. Несмотря на то что в Екатеринбурге на этой неделе количество классов, переведенных на дистант, увеличилось почти вдвое, возвращение детей за парты вполне реально.

— У меня есть оптимизм по этому вопросу, — сказал Павел Креков. — Сведения Роспотребнадзора говорят о том, что количество детей с коронавирусом крайне незначительно. И серьезной разницы между теми, кто учится на дистанте, и теми, кто ходит в школу, в проценте заболевших мы не наблюдаем. Мы отслеживаем ситуацию ежедневно и в четверг оценим заболеваемость в школах. Сейчас не будем бежать впереди паровоза, но окончательное решение примем к пятнице.

— Новогодние мероприятия — пожалуйста, — сказал глава оперштаба. — Но в масках, с дезинфекцией рук, обработкой воздуха и так далее.

Дети могут получить и подарки, но их выдача должна быть организована так, чтобы минимизировать контакты между людьми и не подвергать никого риску заражения. Елки могут проходить, если речь идет об одном коллективе, классе, либо в зале, заполненном не более чем на 50%. Хороводы водить настоятельно не рекомендуется.*

e1

А как Вы считаете, нужно убирать дистант?

Результаты опроса

Нужно отменить дистант для всех
57.1%
Нужно все классы перевести на дистант
23.1%
Очная форма нужна только для 4, 9 и 11 классов
19.8%
Проголосовало: 545

А я жду что всех на дистант отправят )

Не отправят всех на дистант, не ждите. А вот выпустят, это вполне реально

Не дай бог....

Аноним 427: Новогодние мероприятия — пожалуйста

а это зачем ? из одной крайности в другую, то закрыть всех дома , теперь все на елки с хороводами

странный вариант №3. 1,9 и 11 я бы ещё поняла. А 4-й там каким местом?

NatashaM,

Почему? Заболеть боитесь?

Аноним 555,
NatashaM , хорошо бы!

Аноним 427: как Вы считаете, нужно убирать дистант?

Пандемия это просто повод , то что главная цель-уничтожить традиционное образование, уже понимают все

тест странный. я за очное обучение ВСЕМ.
но в нынешних условиях оптимизм Крекова взят ниоткуда.
считаю, что раз начали 2-ю четверть дистантом, им и закончите.
незачем гнать детей на учебу за две недели до каникул/праздников. наполучать двоек на контрольных и разнести инфекции в школе и дома? пусть доучиваются онлайн как-нибудь.

а 11 января - все в школу .

Две Морковки ,
В школе вчера был мед осмотр,наши ходили.Говорят,что через одного чихающие,кашляющие. Ну,на фиг.В классе сидеть не будут,по профилирующим кабинетам ,т.е по всей школе придется ходить. Я против,дистант наши организовали(по сравнению с весной) очень хорошо,на твердую 4

Vikulizm: странный вариант №3. 1,9 и 11 я бы ещё поняла. А 4-й там каким местом?

все, кто "выпускные".

мама: тест странный. я за очное обучение ВСЕМ.

какой тест?:)

NatashaM: В школе вчера

из 30 человек 1 ребенок дома, потому что контактный в семье. 29 учатся.
учителя все работают.

смысл выводить на три недели, чтобы был очередной всплеск заболеваемости?

Оставьте уже на дистанте тех, кто там сейчас. Им учиться-то осталось всего ничего. Неохота, чтобы из школы перед Новым годом заразу принес. Вон студентов отправили на дистант, так их и болеет меньше 1%.

Я тоже считаю до января надо посидеть на дистанте. А после нг выходить.

Lagunа: главная цель-уничтожить традиционное образование

а то оно не уничтожено. с дебильными задачками, примитивным объяснением "кипения" в 8-м классе, полуголыми героинями компьютерных игр, лесбиянками на обложках в учебников 5 класса, с вопросами про Ани Лорак на олимпиадах и т.п.
не знаю за что борются люди...

Конечно, у них спад по ковиду тесты контактным не делают ни взрослым, ни детям, многие уже поняли, что проще дома пересидеть с лёгкой формой сколько захотел, потом выйти без дополнительных трат и не делать анализы за свой счёт. Не факт, что такие болеющие выходят в люди уже незаразными.

Аноним 6: дебильными задачками, примитивным объяснением "кипения" в 8-м классе, полуголыми героинями компьютерных игр, лесбиянками на обложках в учебников 5 класса, с вопросами про Ани Лорак на олимпиадах и т.п.
не знаю за что борются люди...

Не пейте из грязных источников, козлёночком станете

Аноним 427: "выпускные"

ну первый класс явно не лишний в этом списке. А 4-й те ещё выпускнички))))

какой смысл перед Нг выводить, дети то не брлеют, но заразу домой притащат

Lagunа: Не пейте из грязных источников, козлёночком станете

Не понимаю о чем вы. Ребенку 14. Плавали знаем. Все примеры из личного опыта.

Надо всех выпустить с дистанта , почему наши дети не должны учится ??!!дистант это не учеба!!!!!!!

Аноним 6: примеры из личного опыта.

Да, есть такое, дебилизация населения называется, но сейчас взялись за наших детей люди посерьёзнее, они готовились к этому заранее, все эти чиновники сами ничего не решают, они лишь исполнители-шестерки

Аноним 6: лесбиянками на обложках в учебников 5 класса

ой, покажьте, а?

про ани лорак я вопрос-то помню, он занятный был, реально )

BellaDonna,
Полностью согласна. Не хочется как обычно весь новый год по больницам и докторам ездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы