В Свердловской области примут решение, когда выводить детей с дистанта

Аноним 66: генетическая проблема в виде ответственности

Аноним 66: Вирус не поражает детей

они там чего курят, поражает, и дети переносчики. А новая мутация вируса в Англии так как раз массово поражает в первую очередь детей. Идиёты

Аноним 408: на следующей неделе морозы. Все равно многие дома останутся.

Дня 4 -20 -23, это разве "морозы" для Урала? Лишь бы не учиться и не работать...

Капризуля-я: новая мутация вируса в Англии так как раз массово поражает в первую очередь детей.

Откуда у вас такая инфа?

Капризуля-я: новая мутация вируса в Англии так как раз массово поражает в первую очередь детей. Идиёты

Фразу "британский штамм коронавируса более опасен для детей" следует понимать так, что он более опасен, чем предыдущие штаммы, а не так, что он "поражает в первую очередь детей"
Есть данные о том, что дети и подростки чаще заражаются им, чем раньше. Но нет данных, что болезнь у них проходит тяжелее, чем раньше.

Базилика,
Но есть данные, что новый вирус гораздо больше заражает, чем обычный. А если и дети заражаются, то и старики тоже. Дети не болеют, болеют и умирают старики.

Капризуля-я: А если и дети заражаются, то и старики тоже. Дети не болеют, болеют и умирают старики.

Да, но у нас его пока нет

Базилика: пока

Базилика, я сомневаюсь, что его нет. Вирус не остановить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы