В Свердловской области примут решение, когда выводить детей с дистанта

maltseva: смысл выводить на три недели, чтобы был очередной всплеск заболеваемости?

ну чтоб сильно не расслаблялись, потом еще 2 недели на каникулах дома отсидятся...

BellaDonna: какой смысл перед Нг выводить, дети то не брлеют, но заразу домой притащат

очевидно, кто-то засекал, сколько "притащено" выпущенными детьми, а сколько - просто с работы, ресторанов и трамваев.

из моих знакомых, болеющих, детей-школьников ни у кого. Всё сами, сами.

Смысла нет выводить. Уже четверть скоро закончится. И не надо, чтобы семьи начали болеть к Новому году.

Стрекоза Имуравей: болеющих, детей-школьников ни у кого а у меня много

Аноним 408 ,
Это из той же оперы - про повторно заболевших? Там тоже писали вагон и телега. Специально погуглила, их на весь мир то единицы. Но и в школу выводит на 2 недели смысла нет, уж начинать так с 3 четверти.

Стрекоза Имуравей: ой, покажьте, а?

Еле отыскала. Не обложка, но самое начало учебника, до оглавления. Английский 5 класс.
Кэтрин Мэнсфилд - Короткая лесбийская проза.

Аноним 528: в школу выводит на 2 недели смысла нет,

не на 2, а на 3. И это практически полчетверти вообще-то.
пятиклассник посидел дома вынуждено 2 недели, в школу еле собрался: отвык, лень, долги. Радуется, что пропущено хотя бы 2 недели, потому что если бы больше, то дыры в голове пропорционально растут. (зум был, дистант качественный, толку практически ноль).
старший до сих пор не втыкает нормально прошлогодние весенние темы, несмотря на репетиторов, мозг, и мать-зануду. Ожидаем аналогичных результатов по текущей программе.

ну да, я не планирую, что дети пойдут в таксисты или продавцы сотовых, честно говоря. в этом случае - да, считать на калькуляторе умеют, машину водить и медведя научить можно.

Аноним 6 ,
ой ладно.
Кэ́трин Мэ́нсфилд (англ. Katherine Mansfield, собственно Кэ́тлин Би́чем, англ. Kathleen Beauchamp, 14 октября 1888, Веллингтон, Новая Зеландия — 9 января 1923, Фонтенбло, Франция) — новозеландская и английская писательница-новеллистка, самая знаменитая среди писательниц Новой Зеландии.[2]

Оскар нашевсё Уальд и тот больший проказник.

Ну кто хочет пусть сидит на дистанте, остальные в школу

выпускать всех бред, конечно. болеет очень много.

Стрекоза Имуравей: ой ладно.

Ну вот кому-то ладно, мне нет. Это далеко не весь перечень моих претензий к системе образования.

Lagunа: но сейчас взялись за наших детей люди посерьёзнее,

Lagunа: главная цель-уничтожить традиционное образование, уже понимают все

Не надоело истерить на пустом месте?)
Кто все понимают? Вокруг меня адекватные люди с нормальными детьми, которым не обязательно все пережевать и в рот положить.

Аноним 427,
Варианты очень странные. Ничего не выбрала. Почему 4 класс? А где 1-3? Они сейчас учатся и меня это полностью устраивает.

Van der Woody: проще дома пересидеть с лёгкой формой сколько захотел, потом выйти без дополнительных трат и не делать анализы за свой счёт

Как-то так. Мы вызвали мужу врача - вы не контактный, младше 65, у вас ОРВИ. Но это не точно Я и сын-подросток болели еще легче, нафиг нам тест? Мы дома самоизолировались и все.

BellaDonna: дети то не брлеют, но заразу домой притащат

Стрекоза Имуравей: очевидно, кто-то засекал, сколько "притащено" выпущенными детьми, а сколько - просто с работы, ресторанов и трамваев.

А чего засекать? Часть класса дети заболели - диагнозы "орви, ангина", у некоторых заболели родители, вишенка на торте - заболела классный руководитель, тест положительный. Но конечно, это все никак не связано, все в транспорте и на работе я вот в транспорте не езжу, на работе дистанция соблюдается и рециркуляторы стоят.

Анонимно: я вот в транспорте не езжу, на работе дистанция соблюдается и рециркуляторы стоят.

Вчера читала на е1, умер главврач 33, он всё что можно делал, и антисептиками поливался, и одежду стирал каждый раз с работы, и людей не принимал, никак ему это не помогло

Аноним 6 ,
пааанятно. Чайковского тоже из школ убрать. И из музыкальных школ убрать. Вообще убрать, особенно портреты.

Элисон00: Вокруг меня адекватные люди с нормальными детьми, которым не обязательно все пережевать и в рот положить.

Ну вы и сидите дома хоть всю жизнь, оставьте нас, неадекватных истеричных в покое не нарушайте наши права

Аноним 427: К ближайшей пятнице, 4 декабря, свердловское правительство должно принять решение о том, когда все школьники смогут вернуться к очному обучению.

Я против дистанта. Но до НГ уже дали бы на нем досидеть. Ну слов уже приличных просто нет

Lagunа: он всё что можно делал, и антисептиками поливался, и одежду стирал каждый раз с работы, и людей не принимал, никак ему это не помогло

Вы мне что хотите доказать? Что мы все заболели, потому что на работе поймали? В ОТ мы вообще не ездим. И пофиг, что у ребенка в классе подтверженный КВ, это точно не ребенок нам принес?

Розаподнаркозом: Чайковского тоже из школ убрать

А он воспевал гомосексуализм?

Parabens: Я против дистанта. Но до НГ уже дали бы на нем досидеть.

+1

Аноним 427: какой тест?:)

извините, опрос, конечно же имелся в виду

Дочь семиклассница не хочет выходить с дистанта)))

⚡️Дистанционное обучение для учащихся с 6-го по 11-й класс в московских школах продлили до окончания четверти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы