Екатеринбурженка перевела американцу 313 тыс. рублей, но он не приехал жениться

Источник: https://www.u-mama.ru
Женщина заявила в полицию об обмане.

Фото: https://ru.depositphotos.com

В Екатеринбурге женщина обратилась в отдел полиции № 15 с жалобой на американца, который получил от нее несколько крупных денежных переводов на дорогу, но жениться не приехал. Об этом пишет агенство ЕАН.

«47-летняя екатеринбурженка сообщила, что 13 ноября 2020 года несколькими переводами со своей банковской карты Сбербанка перевела 313 тыс. рублей гражданину США Генри Стар Чиадикаоби», — рассказал источник в правоохранительных органах.

Женщина познакомилась с "Генри" в соцсетях. После романтической переписки американец должен был переехать к ней в Екатеринбург, но не имел на это достаточно средств. Екатеринбурженка решила оплатить ему билеты, но после получения денег мужчина перестал выходить на связь.

В полиции проводится проверка. Действительно ли аферист является иностранцем или он обычный российский мошенник, пока неизвестно.

Это не первый случай, когда мошенники вытягивают из доверчивых женщин деньги "на переезд" или "закрыть долги". Что интересно, они часто представляются именами известных личностей. Генри Стар - имя американского преступника, грабившего банки. Также сразу в нескольких российских городах были прецеденты с обманом женщин неким "Роландом Гилбертом", бывшим военным, якобы потерявшим жену и желающим скрыться от преследования "Пентагона". Так звали популярного американского киноактера, жившего в начале прошлого века.

В Екатеринбурге пенсионерка нашла карту в такси и отправилась на шопинг

В Екатеринбурге пенсионер перечислил жуликам 470 тыс.руб. после лекции о мошенниках

Разводу десяток лет, а то и больше, а тетки ведутся и на кой хрен ей нищий америкос

Новости U-mama.ru: Женщина заявила в полицию об обмане

Новости U-mama.ru: жениться не приехал

так в заявлении и написала "жоница не приехал, гад"
А где создать аккаунт Джонни Ричмонда и писать нещастным жаждущим любви дамам? Я думаю нормальная тема будет

Вот не жалко ее, а вроде не 17 лет,но это диагноз.

Новости U-mama.ru,
Дурадурой.
Ну значит , очередная Анжелка отжала может даже больше .

а американец ли он?
Вот в чем вопрос

Фффух.. Выдохнула.. Мой Кельвин Уильямс. Тоже жду голубчика к на Рождество..

BellaDonna: а тетки ведутся

без лоха и жизнь плоха

Аноним 871: неужели и окружение такое же, никто не отговорил

вы фсе завидуете

Всегда тоже удивляет, что ведутся люди на такое... Но раз все еще существует это мошенничество, значит, доходы приносит, тут просто один из примеров. ДКак там в песне поется: даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца...

Какие билеты дорогие из Америки,,

Black raven: Как там в песне поется:

Какое небо голубое ....

natuciamama: Какие билеты дорогие из Америки,,

Так контейнерные перевозки еще. Морем. Он же переезжать собрался. Все нажитое перевозить еще надо

Аноним 871: неужели и окружение такое же, никто не отговорил

Таких не отговорить))) хоть все хором будут вещать вокруг, розовые пони таким милее

Аноним 871: , в жизни с такими не знакома

Моей маме в фб не так давно писали подобное
Не повелась) Ну я ей на всякий случай некоторые примеры показала

Эта разводка существовала, когда эта тётка ещё была юной девой.

А мне вспомнилась песня: хочу тибя любиццца, женица не хочууууу)))

Material girl,
Я ещё просьбу о переводе денег не получила. Пока слова любви от бравого солдата, от сладости и липкости которых попа склеивается. Вот жду, на чо попросит- переезд ко мне, или смертельно болен?

Новости U-mama.ru: Генри Стар - имя американского преступника, грабившего банки.

Ай маладца!
Мне кажется на такое ведутся очень одинокие,несчастные женшины..И кстати да,на кой ей нищий америкос?

Кругом карантин, рейсов нет, тётенька в вакууме наверно живёт.

Аноним 417: Кругом карантин, рейсов нет, тётенька в вакууме наверно живёт.

через Турцию можно улететь в Америку
и обратно так же
если виза есть
вот их сейчас не дают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы