Екатеринбурженка перевела американцу 313 тыс. рублей, но он не приехал жениться

Новости U-mama.ru: Генри Стар - имя американского преступника, грабившего банки.

вот еще в твиттере пацан есть

Этого не может быть. Этого просто не может быть. 42 года и такую глупость совершить.

ни фига не фея: вот их сейчас не дают

И самолеты летают, и визы дают. Но не всем.

Аноним 351: и визы дают. Но не всем.

дают рабочие визы
туристические не дают

Надо наоборот их на бабки разводить

ни фига не фея: рабочие визы
туристические не дают

Зато за деньги дают дипломатические

Мало перевела, поэтому и не приехал, зачем ему нищая русская женщина, ему с соседней области поди побольше подкинули туда и выдвинулся

Сильверстина: Этого не может быть. Этого просто не может быть.

Может
Они тонкие психологи, а у дамы в этот момент «помутнение», отчаяние, «бес попутал» и понеслась ...

Я общалась с «представителем банка», он поняв мое недоверие, так убедительно общался никаких кодов не просил, реально можно было самой спросить что делать и куда вам мой код выслать ))

Долорес Клейборн,
Давайте разводить . Научите !

Это ж до какой степени замуж хочется...

Даже на юмаме тему не раз недавно заводили анонимы, то иностранец ей пишет, нашёл в соцсетях и пропал, то для плейбоя ее отобрали сниматься.
Видать, какая-то из авторов не поверила, что это мошенник.

LUCKY ME,
Дак я не умею, но знаю, что некоторые разводят

Долорес Клейборн,
Хоть бы мастер класс кто дал !

Black raven,
принца то все хотят. только вот зачем принц-нищий!?

Новости U-mama.ru: агенство

Серьезно? вы же журналисты....
На вашем сайте даже домохозяек за ошибки корят,и тут такое

Songes: деньги то перевели

Дык рановато пока.. Пока только амуры эпистолярные крутим.

Нет, меня не обманут, на мне точно женится богатый американец с домом в ЛА, правда он сейчас служит где-то.
Жду.

Аноним 417: Кругом карантин, рейсов нет, тётенька в вакууме наверно живёт.

Любовь она хуже поноса. Приспичит-доберется. Надо только ждать

Мне постояннно в телеграмме пишут. Разные иностранные мужики. Я даже не отвечаю, но их много. Каждый месяц-два прилетает привет.
Пару раз пыталась попереписываться ради интереса. Какой-то был военный доктор, который служит в Сирии.

А вот даже не смешно:( У людей отсутствует критическое мышление, а всякие уроды этим пользуются. Одна моя знакомая хвасталась, что ей в фейсбуке некий американский генерал- вдовец написал. Маму маленькой дочке ищет.У знакомой с мужем натянутые отношения были. Она на полном серьёзе собралась разводиться и уезжать с двумя детьми своими в Америку. Показала мне фотку. Когда я ей сказала, что он мне тоже писал какое-то время назад, но при этом был папой мальчика и сразу пошел в блок как спамер, не поверила. Решила, что завидую. Мы с тех пор не виделись, не знаю, как у нее дела.

Есть ещё дуры в русских селениях...

Через день такие новости. Куда мужики делись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы