Екатеринбурженка перевела американцу 313 тыс. рублей, но он не приехал жениться

Я когда читаю такие темы, даже завидно. Почему мне не пишут? Видимо совсем я плоха? Ни разу, даже письма с богатым дядей не приходили.

Сильверстина ,
47 ей.

Я вот в таких случаях одного не пойму, если они (эти женщины) такие глупые - откуда у них деньги

Eva10: Почему мне не пишут? Видимо совсем я плоха? Ни разу, даже письма с богатым дядей не приходили.

Настройки спама уберите из почты)) у меня такие письма автоматически падают туда, я даже их не отражаю

Калина Малинова®: Видать, какая-то из авторов не поверила, что это мошенник.

А поверила, что принц? Она на что рассчитывала? Коли он у нее денег на перелет просил, так и здесь собирался на ее шею сесть, за ее счет жить. У бабы просто много лишних денег и большой недотрах

tigra001: Откуда у дураков столько лишних денег.. У дур

Я все поняла. Она непросто замуж хотела,хотела с помощью него гражданство заполучить! Иначе зачем тратить на него деньги.

Bugаgа: Она непросто замуж хотела,хотела с помощью него гражданство заполучить!

А разве замужество в сша дает право на гражданство?

GALAktika-Z,
Не знаю А чё,нет?

Songes: меня даже в спаме подобных писем нет))

я сейчас пошла в свой спам, и оказывается вот че:

1. Здравствуйте!
    Вы приняты на работу
    Платим 1000 долларов в сутки
    Абсолютно легально.
    Смотрите условия труда подробнее >>

На вашу карту 4190-3459-2391-**** отправлено 50 091 руб

Примечание к платежу: Благодарим вас за работу!

Для зачисления перевода нажмите сюда >>

А про любовь нет, но когда-то было, полковник писал, правда один раз, но все равно

Bugаgа: чё,нет?

неа. Моя золовка замужем была за американцем, но это никак не повлияло на вопрос получения гражданства

svetlonec: неа. Моя золовка замужем была за американцем, но это никак не повлияло на вопрос получения гражданства

Ну значит моя версия ошибочна

Zadilika,
Меня тоже куча народу на работу взяли

Маорица: Нет, меня не обманут, на мне точно женится богатый американец с домом в ЛА, правда он сейчас служит где-то.
Жду.

5th Avenue: Ничего себе, как повезло, что у меня 2 сына

Моему БМ писала какая-то красотка из Америки, замуж звала. Мы ржали, что надо его продать этой красотке.
Не дошло у них до прошения денег. Но я думаю, что для мальчиков тоже такой развод есть )))
Они, правда, наверное реже ведутся.

А самое грустное, что эта дурында скорее всего кредит взяла ради этого. Ну есть такие женщины, да. Я даже не знаю как их назвать. И вроде не совсем глупые, но реально с отсутствием критического мышления. И вот они вечно попадают в такие ситуации. То они на дому грибы выращивают и ковры плетут и вот вот миллионерами станут, то в какую-нибудь пирамиду финансовую залезут, то женихов спонсируют.
Так что даже смеяться над такими дамами не хочется, жалко их, сами себе проблем насоздают, а потом в соплях все это разгребают.

Ususik: Они, правда, наверное реже ведутся.

Наши русские мужики наверное вообще в черном списке у всех аферисток мира. Она ему-вышли денег. он ей-а у меня карта заблокирована

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы