Очередные санкции

Anonim ,
Я так не считаю.
Мне все равно, что считают люди, которые так считают.
Мы жили 20 прекрасных лет. Наверное, самые спокойные 20 лет в истории России.
Но я допускаю, что кому то и это хреново.

Ну е мае уже ни в какую тему не зайти, а.
Везде трусы
Желтые, красные, живучие.
Какие еще добавятся, интересно
До НГ еще больше недели

Дама Бубён: Мы жили 20 прекрасных лет. Наверное, самые спокойные 20 лет в истории России.

Просто были высокие цены на нефть и газ. Ничего не делалось, всем хватало

Аноним 638 ,
Меня это вообще никаким боком

Дама Бубён: Мы жили 20 прекрасных лет

Ключевое здесь «жили». И на государственном уровне ничего не сделали, чтобы прожить и следующие 20 прекрасно. Вас правда не заботит, в каком состоянии будет страна, когда она достанется нашим детям?

Дама Бубён: Мы жили 20 прекрасных лет. Наверное, самые спокойные 20 лет в истории России.

Самые спокойные были с 1965 по 1985))) и чем все закончилось?

Freezes ,
Мне все нравится. Почему не заботит? Очень заботит.
Только я не считаю Путина монстром. Я не модная.

Дама Бубён: Я так не считаю

Вы просто не хотите признавать это. Вас никакие аргументы не смогут убедить, да? Это ВЕРА называется. «Мне хорошо жилось, поэтому они не могут быть убийцами». И да, несменяемость власти (любой) - это зло.

Freezes: Вас правда не заботит, в каком состоянии будет страна, когда она достанется нашим детям?

Меня эта мысль просто терзает. Переживаю за них.

Аноним 913: Самые спокойные были с 1965 по 1985)

Тоже хотела сказать, что брежневский застой - самые прекрасные годы для кого-то)))

К сожалению, санкции влияют на экономику, а значит на нас.
Нам вроде все равно, но высокий доллар бьет по нашему карману
И именно мы хуже кушаем, одеваемся, отдыхаем. Дольше горбатимся за убогие 40 квадратов жилья.
Как-то так.

Anonim ,
Знаете, мне смешно всегда было обсуждение политики. Собрались люди, которые плохо разбираются в своей жизни, но политические вопросы щёлкают как орешки.
Я предпочитаю свою жизнь делать хорошей, не уповая на высоких дяденек.
Я предпочитаю тестировать реальность здесь и сейчас. Это даёт более менее реальное понимание происходящего.

Ничего про санкции не знаю. Пойду, кастрюлю ВСМПОошную куплю, поддержу

Дама Бубён: Знаете, мне смешно всегда было обсуждение политики. Собрались люди, которые плохо разбираются в своей жизни, но политические вопросы щёлкают как орешки.

У Вас все в шоколаде и Дерибаска садовником?)

Дама Бубён: Я предпочитаю свою жизнь делать хорошей, не уповая на высоких дяденек.

Если в стране будет глобальный крах экономики - хоть заделайся, а выхлоп будет минимальным.

Дама Бубён: политики. Собрались люди, которые плохо разбираются в своей жизни, но политические вопросы щёлкают как орешки.
Я предпочитаю свою жизнь делать хорошей, не уповая на высоких дяденек.
Я предпочитаю тестировать реальность здесь и сейчас. Это даёт более менее реальное понимание происходящего.

На реальность политика влияет, экономика тоже
Вы ж не в вакууме живете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы