Очередные санкции

FlyLemming: провокационные вопросы "ты знаешь какой ты ориентации?" а в чем провокация? Нормальный вопрос)))
зато мы лидируем по количеству абортов. Скрепа наша ...
Я бы не против полового воспитания. В началке, кстати, они в основном изучают неприкосновенность тела. Чтобы дети знали, что никто не может к ним прикасаться.

zumbaqumba: Про однополую любовь было в контексте личного пространства. В том ключе, что если тебе нравятся девочки - ок. Если мальчики - тоже ок. Но никто не имеет права говорить тебе кого любить и с кем спать. И ты тоже не лезь в чужие дела. это противоречит Мировоззрению нашей власти престарелой)) мы как раз говорим: геи - не норма, норма - гетеросексуалы. Вот такое непринятие людей, отличающихся от большинства. И попытка это контролировать.

FlyLemming: на тему гомосексуализма, половой самоидентификации и пр.

А надо бы. Свободнее были бы. К сожалению, потом дети послушают своих папаш с такой точкой зрения и пойдут избивать геев (как недавно на уралмаше). Но России не нужны люди свободные, власти нужны люди вот такие закостенелые, зашоренные, я бы сказала.

FlyLemming: Потому что, я это практически в каждом сообщении повторяю, без сильной армии нет смысла создавать блага внутри страны, способной эти блага защитить. Сейчас мы подошли к некоему рубежу, когда накоплены внутренние резервы для рывка и значительного улучшения жизни граждан, через создание наукоемких производства, строительства жилья, загрузки оборонных предприятий, разработки месторождения восток-ойл, строительства высокоскоростной магистрали связи прокладываемой по морскому дну от Мурманска до Владивостока, возрождения медицины через закупки отечественной аппаратуры и (надеюсь) повышение зарплат медикам, учителям. Говорю же, планы озвучены, их реализацию будем наблюдать в следующем году и станет понятно была это пустая болтовня или действительно все по взрослому. Поэтому следующий год будет определяющим очень многое, доверие народа к власти либо достигнет максимума и даст карт-бланш на последующие годы деятельности, либо...доверие упадёт до минимума и там "как карта ляжет "

из этой набитой лозунгами портянки очевидно, что неназываемому зачем-то ни жить-ни быть нужен еще год, относительно спокойный, без присаживания на кол. А там либо еще что-то типа росгвардии заведет для своей ораны, либо в бега планирует пуститься

FlyLemming: Если вы считаете этот источник объективным - то для вас именно такая картинка

лично мне плевать на Леваду, мой личный доход за последние 3 года снизился ровно в 2 раза, а объем работы при этом увеличился примерно в 1,5. У всех моих знакомых и родственников тоже все плохо.

FlyLemming: Погодите, вы заявили что лично Путин обещал вам квартиру в 100кв

не только ей, всем обещал

FlyLemming: А вот это уже оскорбление

Извините. По Вашей бойкой и напористой манере вести дискуссию было трудно понять, что Вы - тонкий и ранимый человек. Буду иметь в виду. Извините ещё раз.

FlyLemming: видимо очень хочется за что то зацепиться но получилось это сделать только спустя десяток страниц

Я Вам ответил прямо и по сути вопроса. А Вы, игнорируя смысл моей реплики, ссылаетесь на количество страниц, как будто если бы я ответил прямо на той же странице, это всё бы изменило. Я бы именно это назвал: "хочется за что-то зацепиться".

Anonim: геи - ненормальные уроды, норма - гетеросексуалы. Вот такое непринятие людей, отличающихся от большинства.

Геи - это ненормально , очень хорошо что в нашем обществе это не поддерживается.

Anonim: Но России не нужны люди свободные, власти нужны люди вот такие закостенелые, зашоренные, я бы сказала.

Т.е. геи свободные и незашоренные?

Эгоиста: закрепили в конституции понятие брака, как союза мужчины и женщины.

Очень хорошо

FlyLemming: Вообще то на детей 3-16лет летом давали дважды по 10 тыс просто для поддержки семей в ковидный период, в декабре от 3 до 7лет дали по 5тыс

Этим летом и осенью в стране проживания дочь-студентка получила аналогичные выплаты на детей , предназначенные просто для поддержки семей с детьми в ковидный период.
По законодательству той страны они положены всем детям, включая студентов до 25 лет.

FlyLemming: как им не стыдно

Считать студентов детьми и позволять им нормально учиться, а не отправлять их, как тут в других темах рекомендовали , разгружать вагоны.

Эгоиста: олько россияне оценивают "лучшесть" квадратными метрами, машинами и пылесосами.
А развитые страны социалкой, инфраструктурой, образованием и медициной.

Родина любимая: Геи - это ненормально ,

Жаль, что в наших школах и не предвидится похожих уроков... Было бы меньше плюющихся смайликов ко всем, кто немного другой... Уважайте чужие границы! Человек имеет право делать со своим телом все, что ему угодно...И это главное, что мне нравится в европейской ментальности. Мы где-то лет на 100 отстаем, сейчас уже чуть больше в цивилизации и развитии... При всей моей любви к Родине... Они решают уже другие проблемы, которые нас вообще еще не касались, нам бы первичные потребности закрыть...И не стоит даже сравнивать...

FlyLemming: Мы их лучше обойдем стороной, не надо вляпываться в то...во что вступила европейская цивилизация и довела до абсурда

Вот когда наши политические и элиты их семьи переедут из абсурдных мест
Тогда и можно будет фукать в сторону Европы и сша
А иначе это не логично

FlyLemming: Ну, шаг в этом направлении сделан. Запрещено иметь недвижимость, счета, двойное гражданство, для лиц занимающих гос.должности.

Успех, прорыв
А семьям их?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы