Очередные санкции

Аноним 631: как уничтожают продукты

Это вообще показало, какие моральные уроды у нас в руководстве. Чтобы продукты давить... просто за гранью нормальности...

Ante: Ничего про санкции не знаю. Пойду, кастрюлю ВСМПОошную куплю, поддержу

Интересно, долго они на кастрюлях протянут?
А туполев и другие?

Серьезная девушка ,
Садовника у меня нет, но на подарки детям и родителям хватает. Поэтому считаю что все ок.
Не знаю, может вы на Дерипаску ипотеку взяли, тогда сочувствую. У меня нет таких желаний, я скромнее живу.

Anonim: Это вообще показало, какие моральные уроды у нас в руководстве. Чтобы продукты давить... просто за гранью нормальности...

Показали всему миру кузькину мать

Аноним 638: Интересно, долго они на кастрюлях протянут?

гвозди еще можно делать)

Дама Бубён: Не знаю, может вы на Дерипаску ипотеку взяли

Зачем мне он? У него и без меня скоро будут проблемы с "раскулачиванием")

Аноним 969: власти необразованные , неумные люди.

Во власти - чекисты, и их моральные принципы выставлены сейчас напоказ.

Аноним 969,
Вот уж воистину неученье - тьма
Зато Илону маску грозим батутами воспользоваться ))
А он и воспользовался )
Потому что ученье все таки свет

Серьезная девушка: Дерибаска

Это микс Дерипаски с Басковым???

Anonim: Во власти - чекисты, и их моральные принципы выставлены сейчас напоказ.

Жалко их многие разделяют

Nafiq:
Это микс Дерипаски с Басковым???

Собирательный образ)

Дама Бубён: Только я не считаю Путина монстром

Я правильно понимаю, для вас ок, когда президент страны думает и озвучивает мысль о желании убить гражданина этой страны?

Freezes ,
Так и сказал? Хочу его убить?

Одним из первых по поводу введённых санкций высказался глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин. Руководитель госкорпорации призвал США отменить санкции в отношении ЦНИИмаша и ракетно-космического центра "Прогресс". Он назвал ограничения против этих структур не только незаконными, но и глупыми.
Получается, у наших американских коллег вновь "батут заработал" и первым делом они решили плюнуть в самарский колодец. Не рановато ли, коллеги? Вдруг опять ваш "батут" порвётся и придётся вновь из нашего колодца свою страсть к космосу удовлетворять?
Дмитрий Рогозин
Я уже просто плачу с них

Дама Бубён: Собрались люди, которые плохо разбираются в своей жизни,

С чего вдруг вы решили, что кто-то плохо в своей жизни разбирается? М.б наоборот, у человека все ок в жизни и он о глобальном думает, про пирамиду Маслоу думаю вы в курсе

Серьезная девушка: Меня эта мысль просто терзает

++++
собственно это единственное, что меня волнует в текущей ситуации(

Freezes ,
Я свято верю в то, что когда у человека в жизни все прекрасно, он никогда не полезет рассуждать про политику. Незачем.

А зачем в ней разбираться,в жизни - то?
Вся наша жизнь- игра.
Так и относиться надо.)
А политика на качество жизни влияет ,это же нельзя отрицать.
Санкции могут хоть на что ввести,даже на прод.майкрософт ,эппл и тд,как вариант.) Вы же не можете знать,как с Байденом будет,что он выкинуть может.И это напрямую каждого коснется ,хоть как себя в обратном не убеждай.
Дама Бубён,

Дама Бубён: Так и сказал? Хочу его убить?

Так и сказал « хотели бы убить - убили бы»
Вроде все очевидно

Астра ,
Гы)
На качество жизни влияет только то, как вы в ней прибрались. Никакие реакции Байдена и чужие трусы.
Но вы можете считать по другому и переживать всласть о том что будет, как будет и что с этим делать.
А я предпочитаю в здесь и сейчас быть. А здесь и сейчас у меня все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы