Очередные санкции

Аноним 197: конкретно вывозят?

Что вывозят? Нефть. Газ. Лес. Много природных ископаемых других. Не слышали об этом?

Аноним 197: Вот чтобы вы изменили в медицине? Есть рационализаторские предложения?

да фигню всякую с вашей точки зрения... Оплату труда пересмотрела бы. От санитарок до врачей.

Vivienne W: Хаит. Садись . Два. Плохо в школе училась

кто именно???

Songes: кстати, вы помните, чем занимался Путин в Смольном

Мы конечно помним

Дама Бубён: Freezes
, Я свято верю в то, что когда у человека в жизни все прекрасно, он никогда не полезет рассуждать про политику. Незачем.

у нас в Каменске на завод КУМЗ, наложиди санкции, когда там несколько тысяч работает, то даже, если ты не с завода, об этом говорить будешь

[cit][user]Аноним 805:[/user Если у кого-то что-то не в порядке, универсальный совет - разобраться в своей голове и заняться сексом.
Ну не хочется ей вникать
Зато честно

Существо когда по сторонам смотрит, когда из гнезда выходит. А если все хорошо и нет повода на выход, зачем вникать, что там вокруг происходит.

Тоже позиция.

Аноним 741 ,
Можно и в гнезде отсиживаться , пока это «вокруг» к тебе в гнездо не придёт , тогда и забегаешь и прозреешь сразу, но некоторым везёт, да, всю жизнь отсидеться.

Почитала 2 стр. в начале и 2 стр. в конце.
А я вот не согласна с Нейрон, что мы ничего не можем сделать. Можем. Надо выходить на улицы. И боже упаси делать революцию или майдан. Просто выходить и демонстрировать своё недовольство, чтобы откатили назад то или иное нововведение.
Вот повысили пенс.возраст, был митинг, пришло 1,5 инвалида. Ну значит пипл схавал. Что у нас следующее на повестке? Ага, повышение коммуналки. Вот сейчас на е1 новости, что повышают и за воду и за содержание жилья и за мусор и гораздо выше 4% (уровень инфляции официальный), а на 8 что ли %. На улицы никто не выйдет? Ага, пипл опять схавал. И т.д.
Надо демонстрировать, что пипл не схавал.

тыквазомбиштейн: но некоторым везёт, да, всю жизнь отсидеться.

И такой момент, почему за 20 лет так и смогли выстроить какую-то идеологию? Народ привык объединяться. Почва была. Но все же начинания через год-два глохнут.

Аноним 357: Надо демонстрировать, что пипл не схавал.

Вы изменения в законодательстве отслеживаете?

Вот одни из вариантов:

Базилика: Ну так попробуйте импортную вакцину найти. Нет их, хотя многие готовы тот же энцефалит ставить австрийский.

Я после этого австрийского энцефалита получила ребенка с опухолью. Все в голос сказали, и в онкоцентре и иммунолог, что абсолютно точно от этой вакцины, но документы не дали, запрещено-с. Так что не все так с этой Австрией гладко.

Аноним 466: Ну а если бы это лично вас коснулось? Ну сын заболел (ни дай бог!), лекарств нет, и пишешь во все прокуратуры, а врачи руками разводят, лишь бы на них жалобы не писали, когда ломишься во все двери, а тебе говорят - государству такие не нужны, мешают только. Уря! Уря! Кричать и ракетами размахивать

Эммм. Сын заболел будем лечить, ттт. Лекарств нет, найдем. Это все можно сделать.
Государству мы все не нужны и такие и не такие))) девочки ну вы взрослые люди то.
От сотрясания воздуха ничего не изменится.

Vivienne W: Тебя контролируют что-ли? Что значит твое и чооо? Ты же наша вроде, та которая не молчала никогда, говорила , что черное это черное, белое это белое. Ну как так то? Говори в открытую, может тебя, как местного авторитета, кто -то и услышат. Ты же знаешь всю эту систему изнутри. Вся прогнила, все умыкнули, медики заложники. Твои же коллеги. Как можно при этом делать вид прекрасного настоящего, мне лично не понять

Не слышишь меня? Жаль.
Вид прекрасного настоящего где в моих постах? Можно процитировать?

Лилибeт: Вот вы диванные оппозиционеры, вам чего надо от нее, чтобы она на юмаме и в Фейсбуке власть хаяла, вам это зачем?

Я в революционеры не гожусь. Я могу полечить хающих. А боле не надо ждать от меня.

Астра: Люди много говорят,а потом рядком сидят.(с)
Так что,я Татьяну вполне понимаю.

Да да! Именно. Все верно поняли.

Аноним 970: за него голосуют те кто в девяностые в больницах оперировал и лечил что было

Я не голосую. Я категорически против этого фарса и цирка.

БорщЪ: А когда вам каждый день телевизор про внешнего врага, что все беды из-за него, когда ФСБ следит за людьми без всего разрешения годами, когда травят, убивают - это вам как?

Никак. Мне телевизор каждый день показывает только discovery, animal planet, travel and adventure , Nick Jr. мульты. У вас батарейки в пульте сели? Вы чего так убиваетесь, вы же так не убьетесь

Вся тактика была продумала - за «жирные» 2000-ые была создана прослойка тех, кому «есть что терять», а это как раз та часть населения, которая и в состоянии разобраться в происходящем (да что говорить - все прекрасно понимает) и в состоянии предложить что-то иное. Но терять уж очень не хочется ... ведь есть дети, жены, мужья, родители, дома, поездки за границу - у каждого своё.

Поймите, на это и была ставка!!!!

Прописная истина / Как сделать человека счастливым - все отобрать, а потом вернуть часть!!

Vivienne W: А то, что у нас в стране ничего не производиться кроме говенных ракет и ровно все нужно везти оттуда, дак это ну такая мелочь, честное слово

Вы знаете, не так давно в одной из подобных тем, ваша подруга психолог сказала, что нам промышленность и заводы не нужны, с этим отлично Китай справляется, в мире перепроизводство. Почти дословно пересказала. Прям прелесть как мило.
Что лишний раз подтверждает, хорошо тому у кого жопа в тепле.
Тут все капитализм, и власть восхваляют пока и с бизнесами и доходами все в порядке. С каждым кризисом пострадавших становится больше и больше и оказывается как в кино - караул, демократия в опасности.
Я например, все жду когда действующая власть семьями с детьми и байстрюками, раскулаченная поедет в общем вагоне поднимать разворонную, уничтоженную ими промышленность и с/х.
Но это вообще не значит, что я сторонник Навального. Этот персонаж мне вообще не симпатичен. Да и сторонники его тоже. С этой командой у меня одна ассоциация: Узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа. И это так и есть. И согласно истории и её спирали, никогда не победят, если вернутся в прошлое раньше навальнята назывались социал-демократами.
Они рассказывают о том, как у кого что то имеется, и кто то что-то украл. И дальше то что? Что в замен предлагается, а ничего. Никаких программ, никаких обещаний и никаких интересов народа. Так и у сторонников, задача одна -вернуть жопе тепло. А что будет с оставшимися 70-80%населения, которые живут на 30, а в провинциях и того меньше, держаться за остатки производства, чтоб как то выжить, на них насрать. Как жопа в зону комфорта вернется, так песня о главном начнется, как вы все дебилы, что не переехали в город миллионик, и тупые- не тому учились, поэтому вы, 70-80% населения разграбленной страны-неудачники и лентяи. Поэтому ставка на Навального-тухляк полный, ну и отравление его только смех вызывает. Агенты ФСБ нанятые на авито, из класса уволенных охранников а ля Бородач, никак не могут убить бедного опозицонера. как эти чекисты страну в кулаке держат, а клоуна убить не могут, ну никак мозаика не складывается. Остаётся только понять и простить.

Вогель: Что в замен предлагается, а ничего. Никаких программ, никаких обещаний и никаких интересов народа.

Программа у Навального давно уже составлена, было бы желание познакомиться:
Экономическая повестка
Это один из разделов, ниже еще и другие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы