Очередные санкции

FlyLemming: в чем проблема?

Вот как на нашем полетаете так и обсудим

FlyLemming: через год буду летать на мс21, в чем проблема?

Мечтатель!

Сказки про буду/будем 20 лет одни и те же.

Аноним 741: Мечтатель

Фааантазер, я его называла)

FlyLemming: Причем 2/3 роликов это льется вода, идет накачивание эмоциями, забрасываются психологические якоря или наоборот достаются, когда надо вызвать доверие к какой то инфе. У него точно есть правдивая инфа иначе его бы не смотрели, но это крупицы в море вбросов, верить там можно 30/70.

Вот согласна с вами. Особенно меня впечатлил ролик про дачу Путина. Что-то когда-то куплено на бюджетные деньги и как-то раз туда вроде приезжал Путин (по версии какого-то мужика, то ли дворника, то ли соседа)- ну все, доказательства очевидны, это дача Путина. Понятное дело, что скорее всего это реальные махинации каких-то чиновников, но так лихо привязали именно Путина, что диву даешься. Конечно, воровство местных чиновников и их разоблачение не тот формат. Резонанс не тот.
Сразу напишу, я по Навальному больше дискутировать не намерена, сорри. Нет времени.

Родина любимая: чиновников и депутатов активы за границей, значит и Навальному можно?

Они живут на НАШИ НАЛОГИ. эта недвижимость - за СЧЕТ ГРАЖДАН РФ. Навальный на наши налоги не живет. Разницу чувствуете? Или все равно, чиновникам прощаем, Навальному нет?

У Навального нет активов за границей. иначе бы их три раза в день по 1 каналу показывали.

Anonim: Навальный на наши налоги не живет.

Финансируется как Ленин - зарубежьем.

Родина любимая: как Ленин - зарубежьем.

Вы не против кормить чиновников, содержащих свои семьи за границей? Они не видят перспектив здесь, где они законы придумывают и каждый день ругают «загнивающий запад»? Вы согласны их кормить, да? Вас это лицемерие не смущает нисколько?! Давайте начнем с тех, кто сейчас у власти. На них обратим внимание. Навальный у меня ни рубля не украл, в отличие от действующих чиновников.

Родина любимая: У Навального зарубежное финансирование? Дочка в Америке?
Фу ему

Почему вы не гоаорите: фу ему, Путину. Фу Медведеву. Фу Шувалову. Список оооочень длинный получится. Почему не говорите фу им?!!

Songes: А кому доверять?)) явно тому, кто не в кремле))

в нашей стране, уже лет 300 живущей поколениями в споре западников и славянофилов и лет 80 как с наивным убеждением, что все, кто не в Кремле - говорят исключительно правду и свято пекутся о пользе народа? Никому. Обе стороны - зеркальное отражение друг друга. Та, что государственная слегка гнуснее. Но и вторая не белые одежды Дудинцева

FlyLemming: мне всегда нужны ссылки

Все ссылки в открытом доступе, ищите сами )

Или вы >FlyLemming: привыкли что вам все в рот складывают и разжевывают пропагандисты , типа Соловьева?

Anonim: Почему вы не гоаорите: фу ему, Путину. Ф

Потому что "хоть ссы в глаза -- все божья роса"

FlyLemming: Кто сейчас у власти - вытягивают страну с экономического дна,

Простите, Вам сколько лет? Вы у доктора давно не были?

Zeeе: любой исход, кроме как в 1917ом.

Такой вариант исхода: президенты не задерживаются на 20 и больше лет, а каждые 4 года (теперь уже 6 стараниями Путина) передают власть другому. От смены президента радикально ничего не должно меняться. Должны работать ЗАКОНЫ. вся система не должна быть построена на одном человеке, не должно быть ручного управления страной. Ветви власти независимы по-настоящему. Такой исход вас устроит? Или всё-таки президент - это царь и наместник бога на земле?

FlyLemming: Мне 37, с

А рассуждения на 17! Юношеский максимализм в каждой строчке.

FlyLemming: - вытягивают страну с экономического дна,

Не эффективно как- то,не находите?

Zeeе,
мне тоже это все напоминает 1917.
Но Путин сам виноват, вцепился во власть, не хуже царя(
20 лет надо было строить сильную законодательную базу. Чтобы при любой власти страна жила не плохо, неважно, кто каждые 4 года у власти.

Про фсбшников вообще как-то не верится( все настолько тупо, что напоминает какой-то сюр. Фсбшники внешне выглядят как птушники. Это какой-то бред и разводка, но правда « солсберские туристы» выглядели примерно также.

Anonim: Почему вы не гоаорите: фу ему, Путину. Фу Медведеву. Фу Шувалову. Список оооочень длинный получится. Почему не говорите фу им?!!

Мне все они тоже не нравятся, но Навальный тоже замаран.

Zeeе: Вы знаете, все это очень напоминает ситуацию начала 20 века.
Царь плохой, царица плохая, Гришка Распутин правит Россией, чиновники и дворянство плохие....
И тут на арену выходит "хороший" Ленин... и потом начинается красное кровавое месиво.
+++++++++
Я при многих режимах пожила, начиная с Бежнева. Оказывается, у нас были жирные времена?
Не знала. Всегда все времена в нашей стране ругали.
Вот я за любой исход, кроме как в 1917ом.

Anonim: президенты не задерживаются на 20 и больше лет

Меркель?

Поддерживаю Таню Нейрон и Даму Бубен: я при всех режимах жила хорошо: и при СССР, и в 90-е и при Путине.
И на пенсии без пенсии буду жить отлично.
Толку-то власть ругать? От самих себя много что зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы