Очередные санкции

Zeeе: Не надо думать, что прямо все готовы "вцепиться" в существующую власть ради хоть какой-то стабильности. Но и кровавый передел под лозунгом "все отнять и на всех поделить"

Путин именно вцепился во власть. Престарелый, жадный, лицемерный. Я тоже ни в коем случае не хочу революцию. Я за законную смену президента. Почему наш президент не хочет уходить?.. что сделать, чтобы он ушел по-хорошему?..

Родина любимая: Толку-то власть ругать?

Толку навального ругать?

Anonim: что сделать, чтобы он ушел по-хорошему?..

Старенький же он, умрет скоро- вот и заживем!

Так если 20 лет власть не сменяется.Галкин же шутил,что,, Брежнева пересидел.,,.
И ещё думает пойдёт/нет в 24 году.
Наверное ,надо слышать свой народ и дать дорогу молодым.
Чтоб не было 17 и 37 года.

FlyLemming: Доказательство правдивости информации лежит на озвучившем ее.

Так он доказал, доказательств достаточно.
Если вас, что - то не устраивает, это ваши личные сложности.
К доктору можно обратится, с бредом обычно психиатр работает)

Родина любимая,
Так фокус в том ,что не только о себе надо думать и судить по себе это ограниченность.
Человек в футляре.
Вам хорошо ,а как быть анониму ,который про своего ребенка/инвалида выше написал?
В чем эти люди виноваты и почему выживают на копейки ?

Freezes: К доктору можно обратится, с бредом обычно психиатр работает)

И ракеты то у него 25 махов ...
И на самолете он полетать через год собрался

А почему только радикальные меры рабочие ,по - Вашему?
Забрать и отдать другому.
В социальном государстве все граждане имеют достойный уровень жизни,тем более ,дети- инвалиды.
В чем воспитатели виноваты ,что их ЗП 20 и рабочий день 10,5 часов.?
Много таких категорий . Просто политическая воля должна быть,не Сирии помогать и долги прощать,а своим гражданам достойную жизнь обеспечить,в первую очередь. МРОТ 30 т.р должен быть,по нынешним - то ценам.
И гарант говорил,что деньги есть,странно как- то.
Zeeе,

Zeeе,
С чего решили ,что у Вас с Дамой ,Таней и Родины в пользу бедных забирать будут?
Бред какой - то.
Ну вот мы налоги платим,детей нет мелких ,вырос.
Не получала маткап,по 10 тыс.,по 5 ,ничего.
Мои арендаторы чуть не разорились,пока не работало все,пришлось им аренду снижать.
Т.е мы только даем .И не жужжим.)

Zeeе: ой все
Сталин сделал страну великой, оказывается
кошмар

Царя и диктатора ему захотелось. Сравнивает царя и выборного менеджера. Дальше диалог бесполезен.

Zeeе: но на него никто не знает ответа.
А по-плохому - это будет как раз "отобрать" у Дамы Бубен, у Родины любимой, у Тани Нейрон, у других "мещан" тут высказавшихся, типа меня, и поделить.... а почему?

только не надо делать вид, что в этом виноваты условные навальные.
когда экономика идет ко дну, один фик наступает момент, когда у бедных пустой холодильник становится важнее патриотичного тв, а дальше сами знаете.. причем это может быть не революция (крайняя мера), а взрыв преступности и бандитизма. проходили же
поэтому позиция "моя хата с краю, мне везде хорошо", она как у страуса с головой в песке, у которого на заду перья горят.

Zeeе: забрать у Родины любимой и отдать анониму с ребенком-инвалидом?

Zeeе: отобрать" у Дамы Бубен, у Родины любимой, у Тани Нейрон, у других "мещан" тут высказавшихся, типа меня, и поделить.... а почему?

Вы понимаете: сейчас, когда Родина, Дама, Нейрон голосуют за Путина и едро, они тормозят развитие страны, именно из-за таких голосовальщиков люди живут в нищете. Это не гипотетическое будущее, это настоящее, вы мешаете жить другим в настоящем времени!!!

FlyLemming: А на чем основаны ваши суждения

Первую зарплату получила в 1983 году, работала будучи школьницей все лето. Нормально тогда на работу можно было устроиться и заработать в 14-16 лет. Пять лет стройотряда по всей стране. Экономическое образование, и почти юридическое. Годится?

Аноним 442,
Меркель уходит в этом году, об этом еще 2 года назад было объявлено. Ее все время упоминают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы