Очередные санкции

Родина любимая: Вы будете смеяться

Родина любимая: Я СССР и Ельцина застала в очень даже сознательном возрасте. Я самый что ни на есть очевидец, мне есть с чем сравнить

Так и я застала и мне тоже есть с чем сравнить. Мне последние несколько лет вся эта возня "дорогим и перегоним" загнивающий Запад напоминает лозунги времен СССР. Только при СССР и правда были неплохие достижения, а сейчас только лозунги громко кричат и статистические данные задним числом исправляют, обо все, что было звработано трудом предыдущих поколений развалено или попиленопродано

Songes: , пенсия 15.000 и ни в чем себе не отказывай))

У меня у мамы 9,5.. у папы 16. Но в целом, они подстраховались на случай пенсии, как раз за годы путинские..

Астра: Вы тему - то с конца читали или как?
Если про незащищённые слои интересуетесь.
Я в 3-ий раз писать не буду,читайте выше.

Я да, с середины включилась.. будет время почитаю, пока работаю..

Душа поэта: Потому что лучше не будет. А хуже - мы уже видели. Спасибо. Пусть лучше так. Так и квартиры покупаются и машины вон весь город в пробках стоит. Не знаю, кто там хуже живет и нищенствует.. В Ленте телеги на Новый год меня не устают поражать и чеки за 15 000 тыр на жрачку и бухло.. и ведь толпы, толпы, икру упаковками берут...

Много пожилых людей среди хорошо этих хорошо живущих видели? Сами тоже когда-то будете на пенсии. Поди заживете не хуже немецких бюргеров на российскую пенсию

Аноним 353: Мне последние несколько лет вся эта возня "дорогим и перегоним" загнивающий Запад напоминает лозунги времен СССР.

Ага! Все рапортуют как нужно Скоро съезды и балет начнут показывать и целовацца друг с другом

Anonim: И если у людей квартиры/машины - это благодаря Пу, а если живут в нищете - это сами виноваты, лодыри (особенно пенсионеров касается).

Умничка, браво! Отлично поддели!

Душа поэта: Не знаю, кто там хуже живет и нищенствует..

Тогда проходите мимо темы санкций. С 2014 года под санкциями. У вас в голове все лучше и лучше ситуация. Никогда еще так хорошо не жили. Родина, Дама, Душа поэта и прочие - все же ХОРОШО. идите сексом займитесь, санкции вас не коснуться. Тема для невротиков, которые другого президента хотят, которым не нравится на чтоих налоги уходят.

Родина любимая: Этот хотя бы неплохо смотрится

Особенно, когда всякую чушь вещает с умным видом

Душа поэта: Так и квартиры покупаются и машины вон весь город в пробках стоит. Не знаю, кто там хуже живет и нищенствует.. В Ленте телеги на Новый год меня не устают поражать и чеки за 15 000 тыр на жрачку и бухло.. и ведь толпы, толпы, икру упаковками берут.

Каждый видит, что он видит
У меня рядом с домом магнит, каждый день туда захожу.
Считаю, что показатель экономической ситуации в стране-уровень жизни народа.
Специально как то посмотрела 10 чеков в час пик.
Не превышышают 400 руб

Основная масса живет плохо. А будет еще хуже

Аноним 353: Сами тоже когда-то будете на пенсии. Поди заживете не хуже немецких бюргеров на российскую пенсию

Я рассчитываю на помощь детей.
Что мешало рожать и хорошо воспитывать?

Астра: Русские долго запрягают ,но быстро ездят.

Так и я про это. Еще долго запрягать будут

Anonim: которым не нравится на чтоих налоги уходят.

+1
Да,я хочу ,чтоб Мише Бахтину не собирали всем миром,не позорились. А платило государство за своего гражданина.
И хочу ,чтоб уровень жизни по всей стране был,как в мск,хотя бы.
Что в этом плохого?

Родина любимая: Ага! Все рапортуют как нужно Скоро съезды и балет начнут показывать и целовацца друг с другом

Почти дежавю, даже руководящая и направляющая партия имеется

Родина любимая: рассчитываю на помощь детей.

А вы уверены, что ваши дети смогут вас содержать?
К примеру, впадете вы в деменцию и вас бы в частный пансионат отдать с хорошим уходом.
Смогут ваши дети доплачивать к вашей пенсии ежемесячно тыс 20

Songes: и я помню, начиная с 96 у народа денег становилось все больше и больше)) т/о рос каждый год, а самый шоколад наступил где то в феврале 98 и до сентября. Где то через год (к концу 99) все вернулось к уровню конца 97

Вранье какое! Денег не было: нам з/п кастрюлями выдавали. У меня ИП было зарегистрировано с 2004, свой бизнес с 2000. Деньги появились только в нулевых.

красная роза: Смогут ваши дети доплачивать к вашей пенсии ежемесячно тыс 20

Думаю, трое детей как-нибудь будут меня содержать.
Я свою маму содержала полностью. Свою пенсию она откладывала на книжку.

Родина любимая: Я рассчитываю на помощь детей.
Что мешало рожать и хорошо воспитывать?

Ну рассчитывайте У детей могут быть свои планы. А я не только рожала, но и работаю всю жизнь за белую зарплату. Считаю, что имею право хотеть что-то получать от государства, а не только отдавать.

Родина любимая: Что мешало рожать и хорошо воспитывать?

'это вы же одного ребенка выгнали из дома, или я вас путаю с кем-то?

Мы вроде не в Индии рожать, чтоб нас на пенсии дети кормили

Пу хороший, это вы дуры мало родили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы