Очередные санкции

Anonim: Пусть придет неедро. Если для вас ничего не изменится, чего вы боитесь? Почему боитесь от Путина оторваться? Ничего же не изменится, по вашему мнению.

Потому что лучше не будет. А хуже - мы уже видели. Спасибо. Пусть лучше так. Так и квартиры покупаются и машины вон весь город в пробках стоит. Не знаю, кто там хуже живет и нищенствует.. В Ленте телеги на Новый год меня не устают поражать и чеки за 15 000 тыр на жрачку и бухло.. и ведь толпы, толпы, икру упаковками берут...

Songes: навело 20-летнее бессменное правление Путина

Путин сам каждый раз пугает: а вот 90-е помните?! Ну а люди кивают послушно.

Душа поэта: квартиры покупаются и машины вон весь город в пробках стоит. Не знаю, кто там хуже живет

Съездите в маленькие города - увидите.

Songes ,
И если у людей квартиры/машины - это благодаря Пу, а если живут в нищете - это сами виноваты, лодыри (особенно пенсионеров касается).

Астра: ,но и незащищённые слои должны достойно жить,а не как сейчас.

Ну незащищенным слоям населения грех жаловаться - им вон то 5 то 10 тыр подкинут..

Songes: вы это наблюдаете все 365 дней в году?

нет перед новым годом, обычно чеки в три раза меньше на 5-7 тысяч за раз..

Songes: здесь полно рожденных в 60-гг

Ну и какой период был лучше этого?
Брежнев (двое после него не в счет, быстро умерли)? Горбачев? Ельцин?
Три позорища.
Этот хотя бы неплохо смотрится.

Душа поэта: незащищенным слоям населения грех жаловаться

Ну да, ну да
Смешно даже

Anonim: Съездите в маленькие города - увидите.

Маленькие города всегда жили хуже, даже Екатеринбург по сравнению с Питером или Москвой деревня - поэтому люди и уезжаеют из малых городов, выбираются из болота, кто способен, кто не способен - ну значит не способен. Кто-то уезжает из Екатеринбурга в Москву, а кто-то в Германию, Израиль, Канаду - никто не запрещает - лети.. ищи сове место под солнцем. Но ждать, что придет кто-то и сделает всем как в Москве, при этом палец о палец не ударив, как-то неправильно.. И в Москве не все шикуют, и в Синячихе не все бедствуют..

Songes: это вы про пенсионеров?

А кто у нас незащищенные слои? Многодетным - выплаты, малоимущим - выплаты, пенсионерам льготы и пособия.. У меня родители пенсионеры - ну не бедствуют, не шикуют, коттеджев и автомобилей не имеют. Но голодные не сидят, в отпуск ездят...

Anonim: Ну да, ну да
Смешно даже

Вы незащищенный слой? А что вы сделали, чтобы не быть им? Я лично работаю.. локдаун меня подкосил немного, но как открыли нас, там мы и работаем. я лично на выходной вообще не помню когда ходила, работаем, пока работается.. наотдыхались за 3 месяца..

Songes: с надеждами на светлое будущее? в 90-е))

Да, я помню как все на подъеме были

Songes: в финансовом плане - до декабря 2014

Я чо так хаяли тогда? Все плохо у всех было: рубль рухнул и т.д... У меня бизнес тогда был: прекрасно помню три кризиса в эти годы.

Songes: с надеждами на светлое будущее? в 90-е))

С какими надеждами? Что когда-то вдруг станет лучше, и резинки к шапочкам пришивали?? Как Путин пришел, так и сразу лучше стало.. и дети стали рождаться и квартиры строится, и студентки на машинки пересели. А до этого безнадега была одна. Криминал, наркота, проституция..

FlyLemming: Нормальная жизнь, она по вашему как выглядит?

Ну, на мой взгляд, вот это явно лишнее:

Родина любимая: бесполезно ждать сейчас адекватное лечение. Поэтому тщательно САМИ прорабатываем вопрос, закупаем заранее лекарства, мониторим интернет на тему лечения, прорабатываем вопрос самостоятельно.

Родина любимая: было ожидаемо, ничего нового: одни бла-бла по телевизору

Родина любимая: Та же история с образованием, ЖКХ, пенсией и т.д...

Songes: лучше стало еще до Путина, года с 96

Прекрасно помню это время: я была начальником коммерческого отдела. денег не было вообще. кирпичами закрывали налоги. все это длилось примерно до 2002.

FlyLemming: Я лично боюсь майдана

В России нет майданов, у нее свой путь Зря боитесь. Россиянам еще расти и расти до майданов. Всех все устраивает, какие могут быть майданы? О чем вы?

Душа поэта,
Вы тему - то с конца читали или как?
Если про незащищённые слои интересуетесь.
Я в 3-ий раз писать не буду,читайте выше.
Родина любимая,
А те,кто не имеет интеллекта переучиться,должны на 12000 жить?
Это нормально? Няни ,санитарки и тд. При таких- то ценах.

Аноним 353,
Да не факт.
Русские долго запрягают ,но быстро ездят.
Бисмарк вроде сказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы