Очередные санкции

Родина любимая: Вы вообще на детей на пенсии не рассчитываете?

Самая большая помощь для детей - это не рассчитывать на них в старости, быть самостоятельным и на самообеспечении а не квартиры-машины.

@

FlyLemming: Это вам в интернете сказали что у людей все плохо, или вы лично можете привести примеры людей которых знаете?

Я могу. Лично знаю пенсионеров с такой пенсией, что им доплачивают до минималки. Не тунеядцы. Зашибись, какая хорошая жизнь

Кто вы???: BLM это демократы? Ну очень забавная трактовка
А можно пруф на какойнибудь CNN а не на одноклассницу?

Когда латиносы, разбили кафешку в доме у подруги на первом этаже, со словами оскорбительными для китайцев, с воплями, понаехали гады, а нас легализуют, если Трамп уйдёт. А потом толпа белых, чёрных, грабанула магазин в её же доме, а потом утром, когда она всё снимала это, ей тут же товар из этого магазина, предлагали, то причём тут движение чёрных? При чём всё под вопли, Трамп уходи. И это не Нью-Йорк какой то, а город в Миннесоте. Но там мэр демократ и трогать никого нельзя. А то, что бизнес страдает. Ну видимо у Путина, которого вы так не любите, научились. У нас всегда мелкий бизнес первым делом страдает

FlyLemming: Вы бдительность усыпляете? Не выйдет

Вы меня с кем-то путаете. А вы хоть были в Украине, что так рассуждаете про майдан? Знаете, живут там люди и не жалеют, что президенты у них по 20 лет не сидят в креслах. Только у нас рыдают по Путину перед каждыми выборами. Да не уйдет он сам, не бойтесь так

FlyLemming: Сейчас нет таких лозунгов, не надо врать

Так это не я вру, а пропагандисты российские. Особенно, про импортозамещение интересно врали. Ну то, которое, как оказалось, провалилось. Догоняют, догоняют, а все догнать не могут.

А еще у нас про средний класс нагло врут. Который считается с зарплатой 17 тысяч рублей. Даже знаю, кто врет, но не скажу

Сколько не говори халва - во рту слаще не станет (с). Сколько пропагандисты не говорят народу о том, как хорошо стали жить люди, как с каждым днем улучшаается их жизнь, но пустеющие карманы населенияи, полный развал медицины с образованием говорят совсем о другом.

FlyLemming. А Вы пишите, пишите.... И про повышение и про улучшение, интернет все стерпит. А кто-то может и поверит.

FlyLemming: призвал признать выборы в гос.думу РФ подтасованными.

Так если подтасованы, с чего бы это надо молчать и утираться?

Аноним 353: А вы хоть были в Украине, что так рассуждаете про майдан? Знаете, живут там люди и не жалеют

Аноним 353: Сколько пропагандисты не говорят народу о том, как хорошо стали жить люди, как с каждым днем улучшаается их жизнь, но пустеющие карманы населенияи, полный развал медицины с образованием говорят совсем о другом.

Аноним 353: А Вы пишите, пишите.

Прелесть какая

FlyLemming: А вы думали у нас все само да организуется, нас окружают друзья и хотят нам добра?

Странная манера, с чего вы это взяли что я так думаю?
Где вы вообще видели в международных отношениях друзья, добро.
Нет таких категорий .

FlyLemming: налоги начали наполнять бюджет.

Вы цены на нефть газ знаете во времена Ельцина?

FlyLemming: Путин одним из первых дел вернул эти месторождения

Благодетель. Если бы он вернул, законсервировал и развивал экономику страны, то честь и хвала ему была бы. Ну или хотя бы на те деньги , что текли от дорогой нефти, поднял бы медицину, образование, жкх, космонавтику, на худой конец. Ну хоть что нибудь. Так где ж деньги с этих месторождений? По карманам друзей?
Тут все 90 поминают. Я не вижу разницы между 2020 и 90 ми. Ну разве что уголовную ответственность теперь можно схлопотать за то что выйдешь "каской стучать".

FlyLemming: Я был в Крыму в 2007, Симферополь, Ялта, Севастополь, общался с местным населением, видел как они жили уже 13 лет назад. У меня жена с Украины, ее родители сбежали когда в учебных заведениях начали переводить преподавание на мову, так что да, я могу рассуждать о майдане

Нууууу, в России Путин 20 лет жизнь улучшает, а вы говорите про то, что было в Крыму!!!!!! 13 лет назад. Дак, батенька в Украине тоже за 13 лет жизнь улучшили. Причем, улучшатели ничуть не хуже наших, отечественных. Подозреваю, что у них советники по улучшению жизни населения одни и те же.

FlyLemming: Ух ты, что там у нас провалилось, расскажите сказку на ночь, как раз время ко сну идет

Только ленивый не читал на днях информацию в прессе об исследовании Национального рейтингового агентства (НРА) об итогах импортозамещения реэкспорта в России. Можете почитать на ночь. Только это не сказка, скорее ужастик

FlyLemming: Вас не смущает что выборы через 1 год, а не признавать их призывают уже сейчас?

Так нет их, выборов . Из чего выбирать? Выбор - слово подразумевает, что есть из чего выбирать. Я сейчас молчу даже про подтасовки. Где выбор? Зачем признавать клоунаду выборами? Люди ведь не идиоты.
Вы тут про майдан нам рассказываете, что низя и атата.
Так вот ведь. Что проще? Допустите оппозиционных кандидатов до выборов. Дайте им создать партии, пусть честно борются, не на майдане. Опять низя атата. Ничего нельзя. Только "слава кпсс" можно кричать.

FlyLemming. А лично у вас за последние несколько лет значительно вырос уровень жизни? Вы средний класс с 17 тыс или олигарх с 50 тыс? На сколько меньше стали платить за бензин, проезд, продукты, товары, услуги ЖК в связи с падением цен на нефть и газ? Как, по вашему, за последние годы вырос или упал до ...... уровень образования и медицины?

Чувствую, сейчас нам расскажут, что нужно еще потерпеть и все наладится

FlyLemming: , что и было сделано Западом - выкуплено за бесценок

Может это они были инвестиции?

Дама Бубён: На качество жизни влияет только то, как вы в ней прибрались. Никакие реакции Байдена и чужие трусы.
Но вы можете считать по другому и переживать всласть о том что будет, как будет и что с этим делать.
А я предпочитаю в здесь и сейчас быть. А здесь и сейчас у меня все хорошо.

Ну вот у меня всё было хорошо. Я тут на форуме уже как-то раз жаловалась. Но стало плохо, потому что случилась онкология. А поскольку в нашей стране лечиться не только страшно, но и рискованно, пришлось уехать в другую страну. В России у меня остались родные, друзья, любимая работа, квартира. Работа - не проблема, можно работать и в новой стране на аналогичной должности и даже при более высокой стартовой зарплате, не говоря уже о том, что со временем зарплата будет только выше, видимо. Но всё остальное не заменить, и коллег российских не заменить, я их люблю. И я очень хочу вернуться домой. Эти мои возможности очень сильно зависят от политики, потому что она в числе прочего влияет и на уровень здравоохранения. И мало кто может потянуть такое лечение финансово, это несколько сотен тысяч рублей ежемесячно без перерывов. У нас это не оплачивают, в стандарт ОМС не входит. А в "новой" стране с нормальной социально ориентированной политикой такое лечение оплачивают по ОМС любому гражданину. Поэтому хочу сказать, что наша не самая лучшая политика может коснуться вдруг и того, кто этого не ожидал, как я. И по каждому может проехаться танком, при разных обстоятельствах, не обязательно в связи со здоровьем.

Аноним 918 ,
Безусловно. Я этого не отрицаю.
Выздоравливайте скорейше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы