Очередные санкции

Anonim: Вам нравится, что Лизе Краюхиной, Мише Бахтину и Саше Лабутину собирают деньги смс-ками (а в США таких детей лечат за счет государства в первый месяц жизни), а Хуллирды денег уходят Алине Кабаевой, Соловьеву и прочим моральным уродам? Если все ок, главное, что вы хорошо живете, тогда..

Дорогой аноним - в отличие от Вас я жила в разной этой стране

Родина любимая: Реально, при моем поколении (мне 53) жить стали лучше.

Кто? Я из этого же поколения. Что с чем сравниваем?

Anonim: Пенсионеры сейчас живут и доживают свою жизнь в нищете. Сейчас.

сейчас и работающие на полной ставке люди живут в нищете. В моем понимании нищета, это когда покупка пуховика, бюджетной зимней резины, страховки или лечение сложного зуба- серьезный удар по семейному бюджету. А так живет множество людей

Родина любимая: при моем поколении (мне 53) жить стали лучше. Несмотря на дерипасок и гимнасток.

Да не вопрос)
Просто вы так удивились что у нас богатая страна
Ну не бедная точно
Если такое состояние у млрдров только за счет продажи ресурсов.

Аноним 741: Я из этого же поколения

мне 49, такой загнанной я никогда не была, и главное - никакого просвета впереди. Может хоть дети уедут отсюда, очень на это надеюсь

Родина любимая: Anonim:Вам нравится, что Лизе Краюхиной, Мише Бахтину и Саше Лабутину собирают деньги смс-ками (а в США таких детей лечат за счет государства в первый месяц жизни), а Хуллирды денег уходят Алине Кабаевой, Соловьеву и прочим моральным уродам? Если все ок, главное, что вы хорошо живете, тогда..
Дорогой аноним - в отличие от Вас я жила в разной этой стране

И?.. как это относится к помощи детям? В других странах и нашей?.. это ответ точно не на мой вопрос. То что вам все нравится и статус кво устраивает - показатель нравственности, наверное.

Аноним 338: мне 49, такой загнанной я никогда не была

Аналогично... и перспективы не видно... со всех сторон атас.

Аноним 338: В моем понимании нищета, это когда покупка пуховика, бюджетной зимней резины, страховки или лечение сложного зуба- серьезный удар по семейному бюджету. А так живет множество людей

Когда в нашей стране было лучше? Было всегда хуже. На кухонный гарнитур кристалл год копили, откладывали, по ночам в очередь записывались.
Не помните?

Родина любимая: Не помните?

дефицит помню, это не тоже самое, что нищета, сейчас именно нищета

Родина любимая: Когда в нашей стране было лучше?

Вы то к прошлому апеллируете, то говорите будущее покажет. А вы живите здесь и сейчас. Сейчас нашу страну разворовывают и наши налоги тоже идут не по адресу. А вам все так нравится, все прекрасно. Что вы делаете в этой теме?..

Аноним 338: мне 49, такой загнанной я никогда не была, и главное - никакого просвета впереди. Может хоть дети уедут отсюда, очень на это надеюсь

А вот это очень грустно. Я не хочу чтобы дети уезжали. Все дело в нас : как мы выучились, приспособились, дали детям старт.
Я очень счастлива в этой стране, другой себе не хочу.

Аноним 338: сейчас именно нищета

??? каждое утро я наблюдаю " нищету" в пробках хороших на машинах.

Anonim: Вы то к прошлому апеллируете, то говорите будущее покажет. А вы живите здесь и сейчас. Сейчас нашу страну разворовывают и наши налоги тоже идут не по адресу. А вам все так нравится, все прекрасно. Что вы делаете в этой теме?..

Налоги идут не по адресу, гимнастки, дерипаски и прочие безобразия - я только сравнивать могу как было и как есть сейчас. При мне прошло 5 царей. Сейчас вполне сносно живем.

Железный дровосек: Датируют всех, и крупный бизнес в том числе, так как они являются большими налогоплательщиками, а кроме того в случае их краха будут потеряны большое количество рабочих мест...

Ну вот свежий пример.

ngs.ru/text/business/2020/12/15/69621906/

Вот так бизнес и работает.

Аноним 741: Родина любимая:Это сколько на каждого россиянина получается?

40 рублей

Не рублей. Долларов. В рублях - 3000.

zumbaqumba: Не рублей. Долларов. В рублях - 3000.

Номер Дерипаски уже не актуален!

Родина любимая: ??? каждое утро я наблюдаю " нищету" в пробках хороших на машинах.

Небось, пенсионеры едут на бэхах и мерсах с пенсией в прожиточный минимум? Как можно учителям, воспитателям быть нищими, работая на 1,5 или 2 ставки? У нас в стране повсюду говорят о работающих нищих людях. Как такое возможно, если жизнь стала лучше? Может, стоит быть честными и говорить о том, что жизнь стала лучше у единиц, а остальные, которые большинство, скатываются в нищету

Родина любимая: каждое утро я наблюдаю " нищету" в пробках хороших на машинах.

Кредитно-ипотечных???

Songes: а людей в общественном транспорте, стоящем в этих же пробках вы не замечаете?

А что в NY, Лондоне, Пекине, нет общественного транспорта и пробок?

Аноним 725: Модный инфоповод? счас покушение на убийство можно так называть? Там ведь жуть и треш- человека убивали, убивали изощренно, а вы это " модным инфоповодом" называете? Удивительное восприятие.

тоже поражаюсь, как люди сейчас спокойно и смешливо относятся к подобному
но психологам, наверное, можно

Anonim: И похоже, что во главе государства преступник, убийца.

а сколько у него почитателей!

Родина любимая: жить стали лучше

А могли бы хорошо.
Лучше весь нормальный мир стал жить. Это называется научно-технический прогресс.
Только россияне оценивают "лучшесть" квадратными метрами, машинами и пылесосами.
А развитые страны социалкой, инфраструктурой, образованием и медициной.

Керамический чайник: и что есть для тебя достойная жизнь?

Достойная жизнь, это когда с твоей зарплаты, после уплаты всех налогов и медстраховки, хватает денег на аренду квартиры или оплату ипотечного кредита, коммунальных платежей, обязательных платежей на детей, на одеться и обуться по сезону, на хорошую, сбалансированную продуктовую корзину и еще ты 1/10 зп можешь отложить на отпуск.

Когда подготовка ребенка к школе не выбивает напрочь из семейного бюджета.

Посчитайте, какая должна быть зарплата у человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы