Очередные санкции

Железный дровосек: Датируют

Железный дровосек: баржоми

Вы сейчас скажете, что когда нет аргументов, начинают цепляться к орфографии.
Но именно вы делаете громкие заявления, не подкрепляя свои слова ничем. Игнорируете вопросы. Уходите от конкретики.

А читать вас - извините, больше не хочется.
Вы безграмотны.

Железный дровосек: И Лада веста тоже очень не плохой автомобиль в своем классе...

Кстати, заметьте это благодаря Рено

Железный дровосек: Датируют всех, и крупный бизнес в том числе

Это видимо только в России возможно, дотировать компании типа Газпром

Kremleva: Вы безграмотны.

Железный дровосек: высокоморжинальный бизнес

И бизнес у него - как у высоких моржей

Железный дровосек: как тратит государство эти деньги это уже дело самого государства

с чего бы это?

Ну, я понимаю этого товарисча - он сам бы не против, наверное, вписаться во все эти высокомОржинальные дела государственные плевать ему на других людей, вся власть для него - сакральна, может творить, что хочет.

Железный дровосек: как они являются большими налогоплательщиками, а кроме того в случае их краха будут потеряны большое количество рабочих мест..

Чего??? Только те предприятия в которых заинтересованы. Весь крупный бизнес давно отжат или поставлен в рамки.

Аноним 791: Это видимо только в России возможно, дотировать компании типа Газпром

иллюстрация по бизнесу

Anonim: В БОГАТЕЙШЕЙ стране.

Мы богатейшая страна? Давно?

Родина любимая: Мы богатейшая страна? Давно?

Состояние дерипаски знаете сколько?
А знаете откуда?
он же не изобретал ничего, взял выкопал алюминий и продал)

Аноним 791: Состояние дерипаски знаете сколько?

Думаю в рамках "богатейшей" страны немного.
Мы вроде пожизненно сырьевая держава всегда были, в которой я счастливо живу. А тут прочитала про богатейшую страну, заволновалась

Родина любимая ,
страна-то богатейшая по природным ресурсам, а вот чтобы их самим в большей степени переработать на производствах, и тем увеличить стоимость дальнейшего продукта - всё не настолько хорошо.
А еще ресурсы присваиваются почему-то ограниченным кругом лиц, и прибыль с их реализации идет мимо подавляющего числа людей в стране. В ОАЭ, в Норвегии - не так всё.

Родина любимая: Думаю в рамках "богатейшей" страны немного.

ну если 6 млр долларов это не много, то не знаю
а если учесть что миллиардеров около ста

Аноним 791: ну если 6 млр долларов это не много, то не знаю

Гад.
Это сколько на каждого россиянина получается?

Родина любимая: Это сколько на каждого россиянина получается?

40 рублей

Железный дровосек: как тратит государство эти деньги это уже дело самого государства

Нет государственных денег - есть деньги налогоплательщиков. Еще раз : я плачу налоги, взамен я хочу достойную жизнь граждан.

Железный дровосек: наврядли они уходят на яхты и дворцы чьим то "друзьям"...

Вот и посмотри расследования Навального и скажи, где он наврал.

Аноним 741: 40 рублей

Киньте номер карты дерипаски, отправлю 100, пусть подавится.

ВВП РФ за 2019г. – 1 трлн. 610,381 млрд. долларов
Совокупное состояние бизнесменов в рф выросло до $454 млрд
Чуть меньше трети получается
Это только официальных посчитали, а еще чиновников орда за наш счет

Родина любимая: иньте номер карты дерипаски, отправлю 100, пусть подавится.

Вы конечно девушка щедрая))

Родина любимая: Киньте номер карты дерипаски, отправлю 100, пусть подавится.

Отправьте Мише Бахтину.

Родина любимая: Мы богатейшая страна? Давно?

Россия находится на втором месте по нефтедобыче. До июля 2018 года РФ была мировым лидером по нефтедобыче. Второе место по добыче природного газа среди стран заняла Россия
Россия в настоящий момент занимает первое место в мире по добыче алмазов
МАЛО?

Железный дровосек: государство распоряжается ими по своему усмотрению в зависимости от геополитической и внутриполитической обстановки.

другими словами, если "государство" решило потратить деньги на гимнасток и своих подельников, то нужно просто утереться в очередной раз?

Железный дровосек: не уверен что у тебя получка полностью белая)))

а это ты у государства спроси, куда оно смотрит, что до 80% работодателей работают не по белой схеме. Хотя когда ему, вон еще не все деньги освоены, еще работать и работать

Аноним 741: Отправьте Мише Бахтину.

У Путина просите (позорно больных детей за счет граждан лечить), он попросит у дерипаски

Родина любимая: У Путина просите (позорно больных детей за счет граждан лечить), он попросит у дерипаски

Зачем нам столько посредников? Шлите напрямую Мише.

Родина любимая: Путина просите мы с вами уже разговаривали. Вам все нравится.
Родина любимая:Я знаю в какой стране я живу и она мне нравится.

Вам нравится, что Лизе Краюхиной, Мише Бахтину и Саше Лабутину собирают деньги смс-ками (а в США таких детей лечат за счет государства в первый месяц жизни), а Хуллирды денег уходят Алине Кабаевой, Соловьеву и прочим моральным уродам? Если все ок, главное, что вы хорошо живете, тогда...

Аноним 338: другими словами, если "государство" решило потратить деньги на гимнасток и своих подельников, то нужно просто утереться в очередной раз?

Давайте подождем и посмотрим? История все расставит по своим местам.
Реально, при моем поколении (мне 53) жить стали лучше. Несмотря на дерипасок и гимнасток.

Кстати, Путину задавали такой вопрос про детей в прошлом году. Он сказал что-то наподобие: есть такая практика (смс сборы). Я же не могу запретить им делать это.
Хороший ответ?!!

Родина любимая: История все расставит по своим местам.

Пенсионеры сейчас живут и доживают свою жизнь в нищете. Сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы