Очередные санкции

Керамический чайник: дело не в этом, дело в том что люди которые рвутся во власть придя к ней сильно разочаруют тех кто их поддерживает..

Так мы тренированные : двадцать лет разочарований. Вот думаешь, что больше разочароваться в человеке уже невозможно, но нет - что ни день, то новое днище пробито.

Керамический чайник: перескажи)))

читай и думай самостоятельно
Тут не урок литературы с изложением

Керамический чайник: сколько налогов ты заплатила ? и что есть для тебя достойная жизнь?

Если человек получает 40 тыс, то примерно 30 с его зп уходит на налоги и сборы. Только это не 13%, а те налоги, которые платит за тебя работодатель. А вы о них даже не знаете. А это немалая сумма.
Не меньше 300 тыс выходит в год. Мало?
Моя т зр: человек ВСЕ налоги должен платить за себя сам. Тогда «прозреет», что государство его обкрадывает в пользу друзей и Сирии с Донбассом.

Керамический чайник: платить налоги?

Керамический чайник: Аноним 338:а это ты у государства спроси, куда оно смотрит, что до 80% работодателей работают не по белой схеме. Х
т.е. это проблема государства, а не работника?

Речь про работодателя шла

FlyLemming,
Добрый вечер! Заступили? Сегодня Вы на передовой?

FlyLemming: Ваш налог - это оплата за социальные блага которые вы используете, но считаете их чем то естественным, обыденным, само собой разумеющимся. Когда вашего с вашим ребёнком в школе учитель занимается, из чьего кармана он получает зарплату? Едете на транспорте, дорога

именно об этом я и говорю!!! Дороги, медицина, образование. Все в Ж*.
... мои налоги уходили не на дворцы/яхты/самолеты/гимнасток и т.д. Я не хочу, чтобы налогоплательщики спонсировали Сирию, Донбасс, Абхазию. Я хочу, чтобы социальная сфера (медицина, образование) спонсировались вместо пропагандистских каналов
Кстати,
FlyLemming** , перехватил эстафетную палочку у дровосека и чайника, как я понимаю?)))) или вы посменно работаете?))) Чайник ушел, лемминг пришел тут же)

FlyLemming: Здесь разбираться надо

ВВП к нам пожаловал?.. его прям фразами леминг вещает.

FlyLemming: Эти материалы имеют слабую доказательную базу

А вам любые доказательства будут слабыми. Доказывать бесполезно. Все божья роса, как в старой поговорке.
Еще раз: где Навальный врет?

FlyLemming: можно еще в германских - там про однополую любовь

Мы хотим достойное образование, вы геями пугаете. Очень страшно, поэтому потерпим нашу коррупцию)) геи - это же нелюди, да?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы