Опять детские спортивные бюджетных секции Екб медленно, но верно уничтожают

Аноним 290: соорудят, не зря же сносят, только не для всех

А сейчас для всех ?

Аноним 655: причем тут муниципальная секция, которая арендует помещение, само здание и закрытие?!

Здание реально не аварийное. Там внутри полностью ремонт закончен весной. Бюджет освоен, можно и снести и осваивать новый бюджет на возведение нового здания.

Аноним 655: ну кому надо как видите.

Ну видимо это чтобы сильно надо и возраст совсем не 7-8 лет, ни один здравомыслящий родитель не отпустит ребенка с 3 пересадками в *опу мира, окраину Эльмаша одного, на общественном транспорте, это раз, а во вторых - там ни кто не ждет, детские группы забиты битком, как в лягушатнике, так и на большой воде.

Аноним 655: сын приятельницы

вы лучше про себя расскажите, как например, вы бы отпустили своего 9 летнего ребенка на общественном транспорте с 22 партсъезда или с донбасской, с Орджоникидзе в Калининец. И сколько по времени надо ехать, с подробностями.

Марисaбель: Здание реально не аварийное. Там внутри полностью ремонт закончен весной. Бюджет освоен, можно и снести и осваивать новый бюджет на возведение нового здания.

должно быть заключение экспертизы у вас что здание не аварийное или у родителей.
есть такие документы?

Znayka: хоть и не подходящая нам с вами))))

Она не то что не подходит -она вообще мимо нас проходит.. просто бизнес, ничего личного..

теперь я слон: А сейчас для всех ?

когда работал бассейн, посещать мог каждый, заплати за осмотр врача и пожалуйста. Причем в бассейне свободно было, ни кто по головам не плавает.

Аноним 655: должно быть заключение экспертизы у вас что здание не аварийное или у родителей.
есть такие документы?

Наверняка. Вопрос то не в том, что в этих документах, а в том, что весной здание открылось после ремонта. за счет бюджета, а в декабре его признали аварийным.
Вопрос почему аварийное здание ремонтируют на бюджетные деньги? Чтобы снести?

теперь я слон: Расшифруйте , без общих фраз, пожалуйста , конкретно , в чем проявляется

В том, что раньше, каток, хоть и был непрезентабельным, но туда все с района шли кататься, а теперь, туда попасть могут только избранные, просто так не придешь в любой день, в любое время..

Мэривэри: Вы в корне не правы, так можно все сократить до 0. И так бюджетные места тают каждый год в секциях при поступлении. Мой ребенок не в этой секции занимается, но при такой политике это касается каждого ребенка, сегодня одну секцию и школу так закроют завтра другую. Если бы строили сначала новое для детей, а потом сносилось старое так вопросов бы не было.

пока еще ничего не закрывают. вы реально не понимаете что если здание в аварийном состоянии, то заниматься там нельзя?
а если кровля рухнет на чашу и детей?
это помимо того что места не имеют отношения к месту положения бассейна.
ну есть на эльмаше калининец, но дюсш 19 не занимается там. к фоку хотят еще басик куда то пристроить, мы правда там ходим и понять не можем куда там его пристраивать, но тем не менее.
Построят новое или будут ездить в калининец. Никто ничего не закрывает и несокращает. Наоборот, будут увеличивать.
Сокращали, тк реально детей не могли набрать.

Марисaбель: Наверняка. Вопрос то не в том, что в этих документах, а в том, что весной здание открылось после ремонта. за счет бюджета, а в декабре его признали аварийным.
Вопрос почему аварийное здание ремонтируют на бюджетные деньги? Чтобы снести?

напишите заяву в прокуратуру, попросите разобраться с правомерностью расходования бюджетных средств или с незаконным сносом.
там разберутся. что толку тут воздух сотрясать.

Душа поэта ,
Не в моих интересах вас опровергать ))) я щас удалю все сообщения из темы ))

Аноним 655: должно быть заключение экспертизы у вас что здание не аварийное или у родителей.
есть такие документы?

Все поняли что вы за снос здания. Родители опять должны по вашей логике всем заниматься и экспертизы делать и пр. Еще и детей возить в другую часть города. Почему нельзя нормально то все сделать сначала здание построить для детей новое ( о Боже что я говорю, с советских времен ничего из спортивных объектов в городе не возвели для детского бесплатного спорта) потом детей выселить, или хотя бы сначала все решить куда кого переводят, все озвучить родителям, все обсудить. А не так что летом ремонт сделали (зачем собственно говоря деньги заказывали в здание раз оно типа аварийное) и перед новым годом втихаря все озвучили, что бы бучи не было. Разве так делается??? В нормальном обществе с нормальными чиновниками нет.

Аноним 290: заплати за осмотр врача и

Только лишь ?)))

теперь я слон: Только лишь ?)))

ну и стоимость занятия, два года назад было 280,00 рублей

Душа поэта: В том, что раньше, каток, хоть и был непрезентабельным, но туда все с района шли кататься, а теперь, туда попасть могут только избранные, просто так не придешь в любой день, в любое время..

на эльмаше-уралмаше открытых катков море.
вам принципиально надо именно на этот?

Аноним 655: на эльмаше-уралмаше открытых катков море.

"огласите весь список, пожалуйста"

Аноним 655: на эльмаше-уралмаше открытых катков море.
вам принципиально надо именно на этот?

Вы сотрудник Школы? Баскетбольной или футбольной?
Все уже поняли, что все родители спортсменов должны молча ждать, когда новое здание построится ибо все уже решено. Иж чего захотели, в школу в привычное место, на каток куда ходили. Молча дома сидите!

Аноним 290: вы лучше про себя расскажите, как например, вы бы отпустили своего 9 летнего ребенка на общественном транспорте с 22 партсъезда или с донбасской, с Орджоникидзе в Калининец. И сколько по времени надо ехать, с подробностями.

я своего вожу, он вообще один не передвигается. поэтому не принципиально куда вести, это лишние 10-15 минут, которые погоды не делают.
на юзе басика нет и в академе.
ничего, живут же люди. смените вид спорта, явно не будущие олимпийцы тренятся, а для занятости без разницы чем заниматься.

Марисaбель: на каток куда ходили. Молча дома сидите!

в соседних дворах катков вагон.
а еще знаете дома сносят и дороги строят или в принципе дома строят вместо частного сектора. давайте запретим, а?!

Душа поэта,
Селяви, как грица))

Аноним 655: а еще знаете дома сносят и дороги строят или в принципе дома строят вместо частного сектора. давайте запретим, а?!

Наркоманы в подъезде, бомжы на улице, все в порядке.
Сидите молча

Аноним 290: ну и стоимость занятия, два года назад было 280,00 рублей

Ну вот видите , занятия « для всех « Бали на коммерческой основе , они даже в ссср были за плату .. а в секцию - конкурсный отбор и это правильно

Мэривэри: Все поняли что вы за снос здания

я это не писала. мне в принципе не принципиально.
это забота администрации ДЮСШ 19 решить вопрос с тренировочной бызой.

Мэривэри: Родители опять должны по вашей логике всем заниматься и экспертизы делать и пр

ну если родителям важно чтобы дети занимались у дома и не пришлось

Мэривэри: Еще и детей возить в другую часть города.

то наверное да, надо озадачиться этим вопросом. смотрите дом у филармонии.
у людей было 2 варианта - скушать и согласиться с ущемлением их прав или отстоять свою правоту.
они выбрали второе.
что до вашей ситуации.
ДЮСШ не собственник здания, они арендаторы.
завтра им скажут не заключать договор с этим зданием - не заключат, даже елси не снесут.
вам так понятнее?
вы вообще этой темой что хотите?
чтобы нашелся добрый самаритянин и за всех пошевелился?
чтобы он написал обращения депутатам района, в прокуратуру и тд?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы