Опять детские спортивные бюджетных секции Екб медленно, но верно уничтожают

Тихохонько: Вы по ходу немного не в теме,просто лишь бы повредничать..

да конечно я не в теме и не знаю на что хватит 3 ляма и в чем разница между кап ремонтом и реконструкцией. только вы в теме. потому что там плавает ваш ребенок.
пс: погуглите чтоли.. все объяснения разницы есть и инфа с заложенными суммами на ремонт басика.

Вот и ответ министра в стиле "государство не просило вас рожать":
fbso66.ru/news/otvet-na-kollektivnoe-obrashhenie-roditelejj-vospitannikov-ssh-imeni-a-e-kandelya/
Если коротко, то в школе занимаются бездари. И пусть им родители арендуют залы. А они будут искать таланты в других городах. И как обычно конфликт между областью и городом.....

Интересно как опять все ни причем получается, виноватые найдены, куча ремонтов проведено без обследований, земля уже у виз синары пр и т.д. а где-то и когда-то будет персональная ответственность чиновников за все это? толку 0 и дети все равно пойдут на улицу.

Мэривэри: Интересно как опять все ни причем получается,

во всем виновата городской министр. Только одного таланта нашла. Остальные бездари. Пишет он, а стыдно мне(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы